ID работы: 4771591

Всё началось с болезни...

Джен
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8 или Опять дурачатся.

Настройки текста
— Как он посмел оскорбить клан Асакура? -взмахнул руками Хао. Близнецы находились на окраине леса. Йо сидел на земле, а Хао ходил туда-сюда и возмущался. — Это же Марко…-вздохнул парень с наушниками, -Он всегда такой. Оскорбляет всё и всех, -Йо хмыкнул, вспоминая слова Х-судьи, -Да ещё и тебя обозвал. — Я к этому уже привык, -успокоившись, сказал огненный шаман, пожимая плечами. Он сел рядом с братом. — Привык? Но это же неправда! -сказал Йо. — Ты так думаешь? -огненный шаман посмотрел на брата. — В смысле? — Ты правда думаешь, что я не злой, не безжалостный и тому подобное? -спросил Асакура-старший. — Конечно я не считаю тебя злым! Ты ведь не такой, -улыбнулся младший. — Спасибо, -грустно улыбнулся парень. — Хао, да не слушай ты Марко! -ободряюще улыбнулся Йо и приобнял брата, -Он и сам не знает, что говорит! — Хм, ты прав, -задумчиво глядя на свою обувь, сказал огненный шаман. — Конечно я прав! Как же иначе? -улыбнулся Йо. — Коне-ечно, ты у нас самый умный и никогда не ошибаешься, -брат всегда вызывал у Хао улыбку. — А что, нет, что ли? — Нет. Ты маленький и глупый, -рассмеялся огненный шаман. — Э-эй! Хао встал с земли. — Пошли, уже поздно, а нам рано вставать, -сказал длинноволосый парень. — Может, посидим ещё немножко? -спросил Асакура-младший. — Йо, рано — это в 6, а не в 8,-насмешливо посмотрел на брата Хао. — Я устал. — И что? Предлагаешь здесь ночевать? -приподнял правую бровь огненный шаман. — Пошли…-вздохнул Йо и встал с земли. Они прошли больше половины пути и парень заныл, -Я устал! Хао! — Что ты от меня хочешь? -спросил длинноволосый парень, -Чтобы я тебя на руках дотащил? — Вообще-то, я хотел, чтобы мы немного отдохнули, -сказал Йо, -Но не против твоего предложения. — Ну, ладно, -пожал плечами огненный шаман. Он перекинул Йо через плечо и направился в сторону дома. — Хао, я пошутил! — Да не дёргайся ты! -Хао сильнее вцепился в Йо, чтобы не уронить брата, а Йо опять задёргался, -Прекрати, Йо! — Отпусти меня! -закричал Асакура-младший. — Не ори, -шикнул огненный шаман. Хао чуть не уронил брата, но поймал его за ноги и двумя руками вцепился в них. Голова Йо была в 20-30 см от земли. — Господи, Хао, не урони меня, пожалуйста, -проныл парень с наушниками, -Я правда не буду больше канючить. — Я, вообще-то, случайно, -ответил Хао. Йо руками обхватил ногу брата, -Эй! Отпусти! — Ты меня уронишь! -сказал Асакура-младший. — Не уроню, отпусти ногу! -скомандовал огненный шаман. — Не-е-ет! -запротестовал Йо. — Да отпусти же ты! -Хао начал трясти ногой, а Йо не отпускал. Он начал падать и, чтобы не потерять равновесие, замахал руками. Йо заорал, так как Хао отпустил одну руку и парень чуть не поцеловал землю, -Прости, -Хао двумя руками начал держать ноги брата, чтобы это не повторилось. — Далеко ещё? — Нет, мы почти пришли, -ответил огненный шаман. — Поставь меня на землю, -попросил Йо. — Ты же устал, -усмехнулся Хао. — Я уже отдохнул. — Ой, осталось совсем немного! -сказал огненный шаман, -Несколько метров. — Быстрее-е-е! -взвыл парень с наушниками. Подул ветерок и поднял пыль. А так как голова Йо у земли, он, резко дёрнувшись, чихнул. Огненный шаман опять его чуть не уронил, -Хао, поосторожней! — А ты не дёргайся! -пробубнил парень, -И не чихай! — А я что, виноват, что тут пыльно? — Тихо, а то отпущу ноги. — А-а, не надо! -перепугался Йо, а Хао рассмеялся, -Что смешного? Мучаешь родного брата! Садист! — Ах, значит, садист? -лукаво спросил Асакура-старший, -Ну, тогда отпускаю. — Нет, не надо, пожалуйста, -Йо вцепился, на этот раз, в две ноги. — Йо, отпусти, я сейчас упаду! -протараторил длинноволосый парень. Он уже стоял у входа в дом. Дверь открылась, а Хао, не удержав равновесие, упал. Йо удачно приземлился на брата. На братьев удивлённо смотрел Хоро, который и открыл дверь, услышав шум на улице. Из кухни вышел Рен и тоже удивлённо уставился на близнецов. — Фух, мягкая посадочка, -сказал Йо, слезая с Хао. — Рад за тебя, -простонал огненный шаман и тоже поднялся. — Так, что тут происходит? -спросил Тао. — Э-э… Не обращайте внимания, -улыбнулся Йо, -Мы с Хао сходим с ума. — Это ты сходишь, а я пока что в порядке. — О-о, ну, конечно. Ты это летающей рыбке Люсе скажи, -усмехнулся Асакура-младший. — Рыбке? Какой ры… Ах ты, мелкий! -Йо сорвался с места, а Хао побежал за ним. — А-а-а! Помогите! Убивают! -кричал Йо, бегая от брата по кухне. — Хватит кричать, все остальные спят, -сказал Рен, следя за близнецами. — Скажи ему, чтобы он за мной не гнался! -сказал парень с наушниками, следя взглядом за братом. — Хао…-островолосый укоризненно посмотрел на огненного шамана. — А ты скажи Йо, чтобы он прекратил прикалываться! -ответил Хао. — Йо…-Рен перевёл взгляд на Асакуру-младшего. — Я-то причём? — Так, стоп! -крикнул Тао и уже еле слышно добавил, -И кто всё это устроил? — Это всё он! -зеркальное отражение. Йо смотрит на Рена и показывает пальцем на Хао, а Асакура-старший показывает пальцем на Йо. — Я? Это ты начал! -скрестил руки на груди Йо. — Нет, это ты! -сказал Хао. — Неправда! — Правда! — Ты врёшь! — Я всегда говорю правду! -ответил Хао. В огненного шамана прилетел бутерброд с маслом, ранее лежавший на столе. Прилетел и оставил масляное пятно на пончо, -Да как ты посмел? -Хао взял со стола помидор и кинул в брата, но Йо увернулся. Начался бой едой, в котором участвовали только братья Асакура. — Что здесь происходит? -на кухню зашла Анна. — А… Мы тут… Это…-замялся парень с наушниками. — Это всё Йо! -сказал Хао. — Эй! Это не я! — Хватит! -рявкнула блондинка, -Быстро пошли умываться и спать! Братья вышли из кухни и пошли в ванную комнату. Пока шли, не обмолвились ни словом. Стоя под душем, тоже молчали. (В ванной комнате 3 душевые кабинки) Но, когда они уже переоделись и собирались идти спать, Хао не выдержал. — Прости, Йо, -сказал огненный шаман, -Я вёл себя ужасно. Прям, как маленький. — И ты меня прости, -улыбнулся Йо и обнял брата, -Но ведь было весело! — Хе-хе, да, -засмеялся огненный шаман. Братья пошли в комнату, где уже спали Рен и Морти, и тоже легли спать. Завтра им рано вставать, надо набраться сил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.