ID работы: 4771591

Всё началось с болезни...

Джен
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Семь часов утра. Все уже встали, приняли водные процедуры, переоделись и поели. Братья шли в гостиную, где собрались все ребята, чтобы поболтать и попрощаться. Хао, выходя из комнаты, взял расчёску, чтобы расчесать свои длинные тёмные волосы. Сейчас у него, конечно, нет «гнезда» на голове, но волосы сильно запутались. Йо, увидев в руке аники деревянную расчёску, начал доставать брата. — Ну, пожалуйста, Хао! Можно, можно, можно? Огненный шаман, глубоко вздохнув, отдал в руки Йо расчёску. — Только поаккуратнее…-сказал длинноволосый шаман. Парень с наушниками начал рассматривать расчёску из светлого дерева с красивыми узорами. — Ты сам её сделал? -спросил Асакура-младший. Хао кивнул, -Красиво… — Спасибо, -улыбнулся огненный шаман, -Пошли, нас уже все ждут. Братья вошли в комнату. Хао сел на стул, а Йо встал сзади и начал расчёсывать его волосы. — У нас для вас сюрприз…-начал Хоро. — Сюрприз? Какой? -спросил Морти. — Они пойдут с нами, -сказал парень с длинными волосами. — Эй! Ты весь сюрприз испортил! -сложил руки на груди синеволосый. — А откуда ты узнал? -спросил Чоколав. — Я прочитал ваши мысли, -ответил Хао. Все на него сердито посмотрели, -Что? — Тебе нельзя лезть в наши головы! -сказал Рен. — Можно, -спокойно сказал огненный шаман. Тао хотел сказать что-то колкое или обидное, но его перебил Йо. — Ребята, успокойтесь, -улыбнулся парень с наушниками, -Криками ничего не решишь. Тем более, Хао вряд ли вас послушается, -Йо перевёл взгляд на брата. — Вот именно, -кивнул огненный шаман. — Ладно, закрыли тему, -сказала Анна, вставая с кресла, -Как закончите — позовёте, -Она вышла из комнаты и пошла смотреть телевизор. — А как же Турнир? -спросил Йо друзей. — Ну, мы подумали, что и без Турнира сможем воплотить свои мечты в реальность, -ответил Юсуи. — А я был в Турнире только из-за тебя, Йо, -сказал Фауст, -Анна оживила Элизу и больше мне ничего не нужно. — Да и без тебя не так интересно, -слабо улыбнулся Рен. — Ауч! -Хао нахмурился, так как Йо, расчесывая запутавшийся клок волос, выдрал несколько. — Прости, -виновато улыбнулся младший, -У тебя сильно запутались волосы… — Йо…-простонал Асакура-старший. — Терпи! -сказал парень с наушниками и еле слышно добавил, -Как можно было так запутать волосы? Как? Спустя 10 минут мучений и веселых разговоров с друзьями Йо закончил расчесывать волосы брата. — Всё, -улыбнулся Асакура-младший, отдавая расческу огненному шаману. — Моя бедная голова…-пробормотал Хао, -Ты ещё МЕНЯ садистом называл… А сам-то… — Не преувеличивай, -виновато улыбнулся парень с наушниками. — Ой, мы же не сообщили никому из судей, что уходим! -схватился за голову Хоро. — Я схожу и всё объясню, а вы принесите сюда рюкзаки с вещами, -немного подумав, сказал Йо. Он вышел из дома и направился в кафе, где работает Калим. По пути он встретил Икс-судью. — Привет, -поздоровался Асакура и спокойно прошёл дальше. — Стой, Йо! Куда это ты собрался? -прищурился Марко. — Я иду к Калиму, -ответил Йо. — Зачем он тебе? — А это уже не ваше дело, -сказал парень и продолжил идти. — Как ты посмел дерзить мне, ангелу и слуге Железной Девы? -Марко стрельнул в Йо, но парень, даже не оборачиваясь, увернулся. — Научись стрелять, ангелочек, -усмехнулся Асакура и, ускорив шаг, зашагал в кафе, -Калим! -заорал парень, войдя в заведение. — О, Йо, привет, -улыбнулся мужчина. — Привет, -в ответ улыбнулся Асакура-младший, подходя ближе, -Как у тебя дела? — Нормально. Ну, а ты как? -спросил Калим, протирая сухой тряпочкой бокал, -Просто так пришёл или по делу? — Я хотел сказать, что ребята уходят со мной, -сказал Йо. — Хм, вот как? -печально хмыкнул мужчина и уже более радостно продолжил, -Ну, удачи вам. — Спасибо, -улыбнулся парень, -Мне пора, пока! Надеюсь, ещё увидимся! — До свидания, -махнул рукой Калим. Йо вышел из кафе, незаметно прошмыгнул мимо Марко и через несколько минут оказался дома. — Мы как раз всё, -сказал Хоро, увидев парня с наушниками. — А мой рюкзак взяли? -спросил Йо, рассматривая сваленные в кучу походные рюкзаки. — Конечно! -кивнул синеволосый, -Он где-то там. В комнату вошли все остальные, и Хао телепортировал всех на одну из улиц Токио. Ребята, взяв свои сумки и рюкзаки, пошли по направлению к дому Йо. Один только Хао остался стоять на месте. — Эй, Хао, чего стоишь, как вкопанный? Пошли! -махнул рукой Асакура-младший. Шаман подозвал брата и Йо подошёл к длинноволосому парню. — Йо, я не могу жить с твоими друзьями, у меня случится нервный тик, поэтому я снял домик неподалёку, -сказал Хао. — Когда успел? -удивился младший, -И откуда у тебя деньги? Только не говори, что ты ограбил банк. Огненный шаман рассмеялся. Он? Ограбил банк? Конечно нет! Хотя, идея не плохая… — Нет, я никого не грабил, -отсмеявшись, сказал Хао, -История, как с твоим домом. Призраки. — Понятно, -улыбнулся Йо, -Я пойду с тобой! — Зачем? -улыбнувшись, прищурился парень. — Ну, мне же интере-е-есно, -невинно улыбнувшись, протянул Асакура-младший. — Ладно, пошли, -мягко и весело улыбнулся Хао. — Ребят, я с Хао! -крикнул друзьям Йо. Они что-то ответили, но братья не расслышали, так как были слишком далеко. Дорога до дома Хао заняла примерно 10 минут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.