ID работы: 4771737

Адриан или Нуар? Нуар...

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава. Отето гости!

Настройки текста
Воскресенье. Утро: Маринетт на удивление самой себе, проснулась довольно рано в 9:15, посмотрев в сумку и увидев что Тикки ещё спит она не стала её будить. Вместо этого она решила пойти на балкон и подышать свежим воздухом. Действительно, на улице была прекрасная погода:небо было голубое при голубое ,ни одного облачка,даже солнце не было,перед ней (уже на балконе) уселись две птички и начали распеваться... Маринетт забыв об этом всём уже витала в облаках и думала об Адриане.......И БАЦ!!! Она спустилась с небес услышав как кто то прыгает по крышам домов. Приглянувшись она узнала Нуара и сделала вид будто не заметила его. Но как только Кот увидел Маринетт на балконе,он сразу побежал *на четвереньках* к ней (ибо ему БЕЗУМНО скучно). И вот он приземлился перед ней -Привет котик-сказала Маринетт с закрытыми глазами -Привет принцесса-и мило улыбнулся))))-как дела? -Ничего,сам как? -Как только я увидел тебя,всё замурррчательно Мринетт покраснела при этом с ухмылкой на лице -Ты зачем то пришёл? -Да,мне нереально скучно и я пришёл к тебе,моя Мурррцесса))) -Мне очень приятно мой ПРРРЫНЦ-засмеялась Маринетт (мысли Кота: -у Маринетт такая милая улыбка,а личико....) -Кот? -..... -Кот?!?!! -Ох,прости просто задумался))))) Да принцесса? -Может хочешь чайку попить? -Хм не откажусь)))) -Ну тогда заходи))) Маринетт завела его к себе в комнату,посадила его на стул (перед рабочим столом) -Ты сиди,а я сейчас!))) Маринетт взяла сумку (потому что там Тикки) и спустилась вниз (Мысли кота: Я был ошарашен когда зашёл в комнату Маринетт,её комната была обклеена моими фотографиями,но я не подал виду,а сделал вид что не знаю кто это) *На кухне* -Тикки? Ты спишь?(шёпотом) Тут из сумки вылетела квами: -Нет Маринетт,я только проснулась))) -Ничего страшного,это даже хорошо ведь кто меня будить будет? -..... Маринетт начала кипятить воду,достала заварку для чая и сахар *Тикки внимательно следит* После того как Маринетт достала два стакана Тикки спросила: -Маринетт а зачем 2 стакана? -Мне и Нуару -Кот Нуар у тебя дома? (с шоком спросила квами) -А ты же не в курсе событий *Она всё рассказала* -Да это уж точно... Пока они болтали Маринетт уже закончила делать чай,положила на поднос парку круассанов и печенье. *В комнате Маринетт* -Вот котик угощайся -О,благодарю принцесса Вдруг Маринетт увидела как Кот разглядывает её комнату -Кот чай остывает -Ах да... Принцесса а это кто? -А это...это мой одноклассник POW Нуара: -Сомневаюсь,если бы он был для тебя просто одноклассником ты бы не разрешила бы его фотографии-мне безумно хотелось узнать чувствует ли она ко мне что-то -С чего это вдруг тебе стало так интересно-я занервничал -Просто мне интересно,может быть тебя вдохновляет его одежда-чуть не попался -Откуда ты знаешь? -Я угадал? -Да...-она так мило улыбнулась И вот я начал есть круассаны; -ммм...Маринетт ты сама их испекла? -Да,тебе нравится? -ням ням.... Боже Маринетт,она печёт восхитительные круассаны. Маринетт,о Маринетт как я раньше тебя не замечал? Волосы-как шёлк, Глаза голубее любого неба,а фигура,а бёдра... * После небольшого чаепития* -О Боже мой!!!! -Что случилось красавица? -Я совсем забыла подготовиться к контрольной работе по физике!!!! -О не беспокойтесь я вам помогу принцесса,я хорош в физике)))))) -Ох Кот-у неё на лице было написано РАДОСТЬ (шучу) *После зубрилки* -Молодец Маринетт! Быстро учишься)))) -Спасибо котёнок...Ты такой милый! -Я-я м-милый? -Конечно-она погладила меня по голове -Спасибо м-м-мурррцесса Она такая мил...*писки кольца* ЧЁРТ ПЛАГГ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! НЕ МОГ ПОДОЛЬШЕ ПОДОЖДАТЬ!!!! -Ты уже уходишь?...-она так сказала как будто не хочет меня отпускать -д-да к сожалению... -слушай ну...ты это...прийдёшь вечером? Боже как приятно!!!!! -Конечно красавица,пока -Я буду очень ску...то есть ждать)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.