ID работы: 4771737

Адриан или Нуар? Нуар...

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава. Первый поцелуй...

Настройки текста
Примечания:
18:25 -Плагг когти! -Стой Адриан!!! -Чего? -Неужели тебе нравится Маринетт? -Не время для этого! Он перевоплотился в Кота. POW Адриана: -Ну не пойду же я с пустыми руками Я купил цветы (лилии) -Так,а теперь к принцессе!))! 18:47 *Тук тук* Маринетт зашла на балкон ко мне; -Привет котёнок!!!!-она так сказала как будто лет сто меня не видела -Привет Мурррцесса-я немного сколамбурил:3 И вот я решил ей показать что я держу за спиной в руках; -Это тебе крррасавица-я протянул ей Лилии -О господи Боже!!!! Это мне? Спасибо котёнок!!! Это мои любимые цветы!!! -Так...значит я...снова угадал? -Да котик...да снова Я не знаю почему,но моё сердце забилось быстрее,точнее как СУМАСШЕДШЕЕ POW Маринетт: Это было так мило с его стороны,неужели я влюблена...СТОП! Что за чушь я несу ведь я люблю Адриана... Я зашла в комнату и позвала кота но он сказал: -Нет спасибо принцесса,может лучше на балконе постоим? Я согласилась и в ответ кивнула ему))) Поставив цветы в вазу,я пошла на балкон к Нуару; -Звёзды сегодня прекрасны...-восхитилась я -А знаешь кто ещё прекрасней? -Хм...и кто же? -Ты...моя принцесса... -й-й-я...Я? -Я. Врать. Не стал бы,тем более тебе... -Ох кот...спасибо тебе.... Я,я не знаю что и сказать)))) -Можешь ответить на мой вопрос?-чесно сказать я занервничала -Какой вопрос? -Можно...можно тебя поцеловать? -Ч.ч-что?!? К-кот прости н-но я люблю другого... -Я тоже... И ТУТ Я ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЯ,СКАЗАЛА: -.....можно Ни секунды не думая, он впился в мои губы. Его поцелуи были очень нежными и приятными. Мне хотелось прожить вечно в его объятиях. Позже, он стал спускаться ниже, нежно целуя шею. Он спускался ниже почти до ключицы. Я его слегка оттолкнула; -Я Что...что ты делаешь?-чуть ли не прокричав спросила я -Извини, но с тобой я почти не соображаю... -.... Буквально через секунду его кольцо начало пищать; -Пока,Маритнетт... Я даже не успела и глазом моргнуть,как его уже не было передо мной...Что же ты делаешь со мной?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.