ID работы: 4771737

Адриан или Нуар? Нуар...

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава. Днюха Альи или Маринетт да ты жжёшь

Настройки текста
Примечания:
16:00 У Маринетт зазвонил телефон; -Алло? -Привет подруга! Как дела?-радостно спросила Алья -Хорошо,спасибо! А ты как? -Нормально,а ты придёшь ко мне на день рождения? -Конечно, ты ещё спрашиваешь))) -У меня для тебя сюрприз... -Какой? -... Я пойду с Нино а ты с Адрианом!!!! -С АДРИАНОМ?!??!! -Ага,он за тобой зайдёт,а ты не рада? -Ещё как рада!!!! -Всё,иди готовься!!!! -Угу,СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ!!!! -Пожалуйста!!! Маринетт вскочила со стула и начала прыгать на кровати (это было смешное зрелище) -Маринетт всё в порядке?-еле сдерживая смех сказала Тикки -Я ИДУ К АЛЬЕ С АДРИАНОМ!!!!! -Я так рада за тебя!!!-уже не смеясь а с ноткой радости сказала Тикки -Спасибо. Так сколько времени? -16:10,ты ещё успеешь))) -Я в душ! 17:01 (01,КАРЛ!!!) Маринетт уже вышла из душа; -А что ты оденешь? -Вот что!) Маринетт, достала коротенькое розовенькое платице, с глубоким вырезом на спине, а юбка платья идёт с сеткой (отето воображение) -ОНО ВОЛШЕБНО!!! -Спасибо,я его сама сшила))) -ПРАВДА?!-с шоком спросила квами- Маринетт оно прекрасно! -Спасибо! 17:50 -Тикки,ты не пойдёшь со мной... -Почему? -Там много народу будет,тебя могут увидеть((( -Ты права... Ну тогда расскажешь как прошло?...-в её голосе была слышна грусть -Конечно! И не грусти))) Девушка взяла сумку,ключи,подарок и спустилась вниз. Она уже хотела открыть дверь но вдруг в неё постучали; -Кто? -Маринетт привет,это Адриан! Маринетт открыла дверь POV Адриан: Как только Маринетт открыла дверь,я стоял в ступоре. Она была прекрасна... Короткие и распущенные локоны;Платье,которое показывало её красивые ноги; Как всегда прекрасное личико... THE END POV Адриан. POV Маринетт: Как только я открыла я стояла в ступоре (АРИГИНАЛЬНА). Он выглядел великолепно; На нём была чёрная,элегантная рубашка,рукава закатаны до локтей;Чёрные прямые брюки. А его волосы были убраны назад... THE END POV Маринетт. Они так простояли минут 5! И тут Адриан очнулся, -П-привет Маринетт.. -П-прив-вет Адриан, здорово выглядишь... -А ты ещё прекрасней... Маринетт лишь в ответ стала красная. Адриан наклонившись поцеловал её руку -Пойдём?- заманчивым голосом спросил парень -Д-да пойд-дём Всю дорогу они смеялись,шутили,общались и главное-краснели))) Вот они дошли и заходят в здание Все здание было очень красиво и празднично украшено,ото всюду виднелись разноцветные лучи света (вроде бы "Световое шоу" я не помню);Гостей был полный зал,на человек 50 больше чем нужно (больше всего класса). *Играла громкая музыка* -Я пойду поищу Алью-пытаясь перекричать музыку кричала Маринетт -Хорошо! А я Нино!-так же крича сказал Адриан Они разошлись искать своих друзей. *после 10 минут поисков* -Алья!!! -Маринетт? Маринетт!!!!! Подруги обнялись -С днём рождения дорогая!!! -Спасибо тебе большое! -Это тебе!-Маринетт протянула подруге коробку -А что там? -Посмотри!!! В коробке лежала рамка, Она была красная,в чёрный горошек, а в правом верхнем углу была божья коровка из фосфора; -Какая красота!!! -Я это сама сделала... -ПРАВДА!? Маринетт ты так талантлива!!! Спасибо тебе огромное,я...*хнык* я буду хранить её,я после вечера сразу поставлю в неё наше фото-у Альи на глазах наворачиваются слезы,точнее она уже плакала -Ну Алья...ты чего? Всё же нормально -Я тебя обожаю!!!- Алья сжала её в своих объятьях -Взаимно... 22:00 Маринетт уже становилось душно и она вышла на балкон; Вдыхать свежий ночной воздух,прекрасного города Париж... Что может быть лучше? Вдруг Маринетт почувствовала горячее дыхание у себя на шее; -Привет,можно присоединиться?-шепнул на ушко Маринетт,Адриан -А? А привет,да конечно! Маринетт начала дрожать от холода,он обнял её за плечи и спросил: -Ты не замёрзла?-он почувствовал дрож и холодную кожу Маринетт -Д-да н-нет!..-"ну да конечно" подумал Адриан Сразу же после этих слов,он прижал её к своей груди и очень нежно спросил: -А так?- -Тепло... -Маринетт... -Да? Он положил свой подбородок на её макушку, и продолжил; -Я тут узнал что истории в понедельник не будет. -Ох правда? -Да, это даже хорошо,просто у меня завтра фотосессию устроили... Но плохо то что я не смогу провести время с тобой... -Да это плохо...Стоп! Ты хотел провести время со мной?-после последней фразы она очень покраснела -Ну да, а ты не хочешь? -Конечно хочу... -Ох Маринетт... Ты такая красивая... -Й.й-я?!?!!! -Да Маринетт... После этих слов он взял её за талию и поцеловал. Маринетт мягко говоря была в шоке и стала вся красная,но позже начала отвечать на поцелуй. И тут воздух закончился,им пришлось отстраниться; -Ого Маринетт да ты жжёшь! -А-ад-дриан-н я... -Тссссс-он прислонил свой палец к губам девушки-до завтра Маринетт... Маринетт стояла как вкопанная... А Адриан с довольной рожой (да рожой) ушёл. Спустя несколько минут вечеринка закончилась и все пошли по домам *Дома у Адриана* -Я обожаю эту принцессу... Маринетт не спала всю ночь из-за Адрианого поцелуя. 06:00 Она ещё не ложилась. Тикки давно спала, а Маринетт решила отвлечься от этих мыслей и пошла за диском...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.