ID работы: 4771737

Адриан или Нуар? Нуар...

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава. Нужно принять решение!

Настройки текста
Примечания:
После ухода кота: -Ох Тикки! Я совсем запуталась в своих чувствах!!! -То есть? -Просто Кот он такой...такой романтичный и заботливой,а Адриан он добрый и вежливый,но пока в стороне... -Я думаю ты разберёшься! Просто нужно время. -Я надеюсь... -А я уверена!!! -Ох Тикки... Маринетт погладила свою квами по голове))) ... Тем временем у Адриана: *он перевоплотился в себя* -Плагг что случилось?-он выглядел уставшим -Адриан я устал,я проголодался!!! А ты то и делаешь что идёшь к своей "принцессе". -... -Адриан? -Чего? -Ты так и не ответил на мой вопрос! -Какой? -Тебе Маринетт нравится? -Да Плагг... Да... -А как же ЛедиБаг? -ЛедиБаг?... Она...она не обращает внимания на меня... Наверное и не любила,но Маринетт... Она,она милая, заботливая,добрая,красивая девушка! Она всегда рада моему приходу,всегда угостит чем нибудь. Думаю Маринетт мне нравится намного больше ЛедиБаг... -... Адриан я голоден((( Парень достал из кармашка сыр и дал Плаггу; -Спасибо-он хотел быть добрым,ведь он видел как ему плохо -Пожалуйста... 07:00 На следующий день: -С добрым утром Тикки! -С добрым утром! А сколько времени? *Маринетт посмотрела в телефоне* -ОГО! Тикки время 07:00! Я не опаздываю!!! -Классно! -И поскольку сегодня у Альи день рождения... -У Альи день рождения? -Агась! Так вот я хочу выглядеть безупречно!!! -Прекрасная идея Маринетт!!! А что ты ей подаришь? -У меня для неё сюрприз! -А какой? -Вечером узнаешь!!! 07:20 -Я в душ! Маринетт минут через двадцать была готова; -Маринетт ты шикарна!!! -Спасибо Тикки:-) Вот что одела Маринетт: (Вместо балеток розовые кеды и aсумка была розовая,также был кремовый пиджак) 07:40 Маринетт позавтракала и побежала в школу. К ней сразу же подбежала Алья; -Приве...Ого детка да ты шикарна))) Намерена сразить Адриана? -Я тоже рада тебя видеть,нет я так оделась для тебя,с днём рождения подруга!!! Они обнялись))) -Спасибо Маринетт!!! -Пожалуйста))) А ты праздновать будешь? -Разумеется!!! В 18:00 у меня! -А кто прийдет? -Ну я,ты,Нино ииии.. -Ииии? -иии... Адриан! -АДРИАН? -Ну как же без него? Он как никак наш друг и лучший друг моего парня!!))) -Хмхм - засмеялась со смущением девушка)))-А кто ещё? -Ну и весь класс,чего там уже))) -Ясненько,в 18:00? -Ага! И тут Алья увидела Нино и Адриана; -Ребят идите к нам!- крикнула Алья POV Адриан: Как только я повернулся на крик, то я просто онемел. Рядом с Альей стояла Маринетт, она выглядела так что мне показалось как будто бы стрела пронзила моё сердце. Я не видел ничего кроме неё... -Э Бро?Адриан Агрест ?!?!!- Нино тряс меня со всей силой -А?!?Что,где?!? А Нино это ты...- Спустившись с облаков сказал я -Ты в порядке? -Да всё нормально... Мы подошли ик девчонкам* Нино-Привет девочки))) -Привет(хором) -Привет Алья, п-привет-т М-Маринетт-черт я начал заикаться... -П-пртет А-адриан-она тоже заикалась Н.-С днём рождения Алья! (парень обнял девушку)-У НЕЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!??!!! -Алья у тебя день рождения,а я не знал. Боже как же стыдно!!!-я случайно сказал это в слух -Ничего страшного))) Кстати я устаиваю у меня вечеринку!!! Вы все приглашены!!!- ЗДОРОВО!!! Получается что Маринетт тоже будет!!! Адриан-Классно! Нино-А во сколько? Алья-В 18:00 М.-Будет весь класс! Алья- Кроме Хлои!!!-слава богу... *Звонок* Адриан-БЕЖИМ!!!! В конце урока: Уч.-Итак ребята, сегодня ваше домашнее задание: "Работа в парах"- это хороший шанс на то что я могу быть в паре с Маринетт!!! Учительница раделила всех по парам: -Роуз и Джулика, Ким и Макс, Алекс и Натаниэль, Милен и Иван, Хлоя и Сабрина; И вот она сказала -Адриан и Маринетт И сразу же у Маринетт и у Адриана мелькнула мысль:ЕССС!!! Хлоя-Это не честно!!! Я должна была быть с Адрианом а не эта Маринетт!!! Живо меняйте нас местами!!!-ХЛОЯ ТЫ ПОМОЛЧАТЬ НЕ МОЖЕШЬ??!?!!!?!?! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ Я ХОЧУ БЫТЬ С МАРИНЕТТ!!! М. Бюстье-Прости Хлоя но это не обсуждается!!! До Понедельника!!!(у них Суббота) Хлоя-Агрх- так тебе))) У выхода: М.-Пока ребят!!! - я подошёл сзади неё -Маринетт? -О Боже Адриан!!! Ты меня напугал... -Прости( -Да нечего это ж пустяк) -Так... Будем делать работу у тебя или у меня? -Ну у меня мама с папой дома... Слушай а давай завтра? Завтра как раз выходной!!!(Воскресенье) -Х-хорошо тогда з-завтра в 15:00 у меня?-не заикайся тряпка! -Окей!-она мне подмигнула,как же мило) -Тогда до завтра?-ДА ЛАДНО?!?? НЕ ЗАИКНУЛСЯ?!?? -Д-да до завтра... Пока))) -Пока... Мы разошлись; У Маринетт в комнате: -ТИККИ!!! Я самая счастливая!!! -И получается что ты завтра идёшь к Адриану? -ДА!!!ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?!!! -А по какому предмету? -По Истории,только нам надо нарисовать рисунок по теме(я фиг знаю какие у них там темы) -Поняла! -Вот бы сегодня не было злодеев... -Ну как посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.