ID работы: 4771759

Мне с тобой так хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё было хорошо, но всему приходит конец...

Настройки текста
*08:30pm* -Спасибо, что подбросил. Я даже не знаю, чтобы без тебя делала! – выйдя из машины Марка, я направилась к багажнику за пакетами с продуктами. -Да брось. Помни, ты всегда можешь мне позвонить и попросить совета или помощи, я никогда не откажу тебе. – улыбаясь тер Штеген помогал мне вытащить покупки. – Тебе помочь занести их в дом? Они тяжеловаты… - он слегка поморщился -Если тебе не трудно… - мне было уже неловко просить Марка, ведь он забрал меня с гипермаркета после тренировки, а там у него большая нагрузка. -Лили, ну я же сказал, что ты можешь просить моей помощи в любоё время суток, в любой час, минуту. -Ну мне не ловко как-то. Ты с тренировки, уставший, а тут я со своими пакетами. -Успокойся, пожалуйста! Всё хорошо, сейчас мы их занесём. Ты кстати что купила, пакеты тяжеловатые? -Ай, там продукты, хочу завтра Ройсу устроить пир. – засмеялась я, забирая пакет что полегче. -На весь мир? – также засмеялся Марк -Ну-у, на весь я не смогу столько наготовить. Ну всё, давай пакеты, дальше я сама. – я попыталась забрать свои покупки, но Марк мне этого не позволил. -Ты что, я сам их занесу, они для тебя будут о-о-о-очень тяжёлые. -Ну, хорошо. – пропуская вперёд Марка, открывая ему входную дверь. -Оп, спасибо. Куда их? -На кухню, на стойку положи, я там дальше сама разберусь. -Окей. – парень прошёл на кухню и положил сумки, как сказала хозяйка дома. – Всё. -Спасибо большое ещё раз! Ты будешь чай? -Спасибо за предложение Лили, но я так устал, прости, пожалуй, я наверно домой поеду. – жалобно проговорил Марк. -Хорошо, давай я тебя провожу. Выходя из дома, я остановила тер Штегена и ещё раз поблагодарила его за помощь. Действительно, если бы не он, я не знаю, как бы я дошла до дома. На такси я ужасно боюсь ездить одна. Обняв на прощание Марка и помахав ему я забежала в дом, где ждал меня Ройс, но его вид был взбешён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.