ID работы: 4771759

Мне с тобой так хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

В хлам.

Настройки текста
-Эй, Марко. -Что? – в его голосе звучали нотки злости, да что там нотки, он просто дымился от гнева. -С тобой всё в порядке? - меня насторожило поведение Ройся, ибо он не был таким в последнее время. -Ну что, тер Штеген лучше меня обнимается? – он как будто пропустил мой вопрос мимо своих ушей. -В смысле? – я не могла понять, что он имеет ввиду. Ну да, обняла по-дружески тер Штегена и что? Он что, следит за мной? -В прямом! Давно вы так обнимаетесь? -Что? Ройс, ты в своём уме? Алло, верните мне моего Ройса! – я начала приближаться к нему, но он отошёл от меня на 5 метров. Странный какой-то. -Лили, не будь дурой! – с его уст это звучало грубо. Почему это я дура? Он охренел? -Дура? Я – дура? Ройс, где я дура? – это было не смешно. Он пьян? Я запрещаю тебе видеться с Марком! – это звучало как приговор. Я не могу так! С Марком мы друзья с детства, я не могу так взять и не видеться с Марком. Что Ройс себе позволяет? Я не его собственность и тем более мы не муж и жена. -Ройс, ты серьёзно? Ты бредишь? Марк мне хороший друг, ты это сам знаешь! -Не ври мне! Я прекрасно видел, как ты с ним обжималась... А может вы уже и не только обжимаетесь? - Марко поднял одну бровь и сверлил меня злым взглядом. -Марко... я и тер Штеген только хорошие друзья. Знаешь, я почему-то не закатываю истерику когда вижу тебя и Карлу... - Ройс опустил голову и в воздухе повисло молчание.- А знаешь что? -Что?- Марко поднял голову. -Я пойду напьюсь пожалуй. Ройс был в шоке от моего заявления, ведь я не пью, а если пью, то бокал шампанского максимум. -Стой!- он подбежал ко мне и крепко сжал моё запястье. -Отпусти, мне больно! -Ты будешь дома! Ты поняла меня? Я спрашиваю поняла? – он дергал меня за руку, что было очень больно. Свободной рукой я влепила ему пощечину. Марко тут же ослабил хватку и я Вырвалась из его сильной руки, на ходу надевая куртку. -Когда успокоишься и подумаешь над содеянным, дай знать. Доброй ночи, Ройс! –с этими словами я хлопнула дверью для эффекта. Нет, я не была истеричкой, но в какие-то моменты надо показать свой характер. *01:45pm* -Вот представляешь… я-дура. Да-да, этот Ройс назвал меня дурой. Я ему готовь, гладь, стирай… что там ещё, а секс… и я дура. Спасибо дорогой Марко! – с этими словами я выпила почти залпом второй бокал виски. Бармен – Герард, всё подливал мне, а я жаловалась ему на свои отношения. Какой всё-таки терпеливый парень. -Лили, у нас скоро закрытие, тебе пора домой. – Герард старался быть мягким, ибо я была сейчас очень вспыльчива. -Ну ладно, сейчас позвоним, а то я сама не доползу… - достав телефон из сумочки я зашла в контакты и нажала на номер, который последний был у меня в вызовах. -Алло, привет. Ты бы не мог меня забрать, а то я не дойду, я пиздец какая бухая… Ну ты понял. Адрес накалякую sms’кой. – закончив разговор по телефону я подняла последний раз бокал с виски и опустошила его.- Герард, ты красава. Выслушал меня, прям от души! Сейчас, погоди, надо адрес отправить, а то хрен я уйду тогда. Написав sms, я принялась ждать моего спасителя. Да, меня надо спасать, мало ли что у меня на уме. Вдруг я что-нибудь накосячу, а тут оп и мой спаситель. А вот и он. -Лили, ты напилась. Зачем, ты же не пьёшь? – Марк был слегка шокирован моим состоянием. И тут я не выдержала и просто зарыдала уткнувшись ему в плечо. Мда, пьяная в жопу Лили. Он ловким движением поднял меня на руки и вынес из бара. – Дома мне всё расскажешь! Это Ройс? -Мааарк, давай не будем сейчас.- как можно жалобней простонала я. -Хорошо.- он посадил меня в свой автомобиль и мы поехали наверное к нему. Потом я просто отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.