ID работы: 4771759

Мне с тобой так хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наивная дура!

Настройки текста
-Ну что, будем смотреть ужасы или боевик? – Марк плюхнулся на диван и схватил пульт. -Ну, нет, давай комедию. -Ну ладно.- тер Штеген цокнул и отдал мне пульт. Прошло уже 3 часа, после инцидента в доме Марка. Я и тер Штеген успели посмотреть комедию, попить горячего шоколада. Марк – удивительный человек. С ним я забываю абсолютно обо всём. С ним очень легко общаться. Я счастлива, иметь такого друга, как Марк-Андре тер Штеген. На мой телефон пришло sms от Ройса. Открыв его, я испугалась. Там было написано, что Ройс попал в аварию и находится в тяжелом состоянии. Рассказав всё Марку, я направилась в больницу, адрес был указан в sms. Марк уговаривал меня поехать со мной, но я сказала, что сама. Поймав такси, я быстро доехала до нужного мне места. Расплатилась с водителем, даже сдачу не взяла. Подбегая уже к центральному входу, меня схватил парень крепкого телосложения, в большой толстовке и с капюшоном на голове. -Как ты быстро. – парень снял капюшон. Ройс? Мать его, Марко? -Марко? Ты охуел? Сука! Отпусти! – я орала, как очумевшая. – Ублюдок! -У-тю-тю, какие мы злые. А где же наш спаситель-тер Штеген? Что? Не поехал с тобой? Какая досада… -Я сказала, отпусти меня! – я пыталась вырваться, но он крепче, чем я. Куда мне до него. Я – хрупкая, худая, а он – сильный, высокий по сравнению со мной. -Ну, уж нет, дорогая моя. Сейчас мы поедем домой, там ты покушаешь, примешь ванну, и отправишься спать, а с завтрашнего дня ты ни на шаг из дома не выйдешь. Усекла? – Марко крикнул мне прямо рядом с ухом. Ебанутый. -Поняла…- тихо прошептала я. Сжав ещё крепче мою руку, он поволок меня в машину. Приехав домой, я сделала всё, что сказал мне Марко, иначе скандала не миновать. Господи, за что мне это? Я ведь люблю его, пусть он такой эгоист и…и… Монстр. А Марк, хороший друг. Господи, спасибо тебе за такого друга, как Марк! Сделав всё процедуры после ванны, я направилась в комнату. Ройс ещё не пришёл, слава Иисусу, что Марко не забрал у меня телефон, надо быстро написать Марку, он, наверное, волнуется. Всё напишу ему, как есть. -Эй, ты что делаешь? Опаньки, телефон отдала мне, быстро! Он выхватил мой телефон из рук и положил в карман своих шорт. -Уже хотела своему тер Штегену написать? Хрен! Забудь, что он существует! -Ещё чего! Я никогда Марка не забуду! Что за бред ты несёшь? Ройс подошёл ко мне очень близко и дал пощёчину. -Это ты несёшь бред! – Марко вышёл из комнаты. Щека сильно горела. Горячие слёзы стекали по моим щекам, а в голове крутилось только одно: «За что?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.