ID работы: 4771759

Мне с тобой так хорошо...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
Я проснулась в доме Марка. За окном темно, в комнате, где я спала, горел тусклый свет. Дверь была приоткрыта. Голова сильно болит. Пытаюсь встать с кровати, но ничего не получается. Хорошо, попытка номер два. Всё, я встала, теперь главное не запнуться обо что-нибудь. Мелкими шажками я передвигаюсь по темной комнате на ощупь. Но тут я запинаюсь об собственную ногу. Замечательно! Грохот был на всю округу, мне кажется. В комнату забежал Марк, он был очень напуган. На нём был милый фартук и от него пахло чем-то печёным. -О, соня, ты уже проснулась? Знаешь, что я тебе скажу? Ты - настоящая соня! Проспала двое суток. Это же надо так спать, и главное не просыпалась. Голодная, как волк, наверное? Кстати, ты, что на полу лежишь? -Я запнулась об ногу. – у меня не было абсолютно никакого настроения. Голова ужасно болела. -Ну ты даешь. – хихикнул тер Штеген – пошли кушать что ли. -О, пошли. – я с трудом поднялась с пола и направилась в след за Марком – Чем так вкусно пахнет? -Я оладьи пытался жарить, вроде все хорошо получилось. Попробуешь, оценишь мою кулинарию? -Конечно. Зайдя на кухню, я уселась за барную стойку. Марк налил мне яблочного сока и поставил тарелку с оладьями. Взяв один оладушек, я принялась уплетать его, ибо я была ну о-о-очень голодная. Не, ну вы представляете, человек спал двое суток, не кушал, не справлял нужду, а просто тупо спал. Мне действительно нельзя пить. -Марк! – я окликнула парня. -Что? – он напугался – Не вкусно? Пересолил, не дожарил? Что? -Это очень вкусно! –я залилась громким смехом. – Ой, моя голова. – я взялась за голову изображая на лице болезненную гримасу. -Ну, ты и алката. - Марк подал мне обезболивающую таблетку и стакан воды. Я молча взяла таблетку и запила её. -Расскажешь, из-за чего так вчера нахлесталась? – Марк сел напротив меня. -Я с Ройсом поссорилась. -Из-за чего? – он не отставал от меня. -Марк, проехали. Оладьи очень вкусные. Спасибо. -Не уходи от вопроса, пожалуйста, расскажи мне, я же твой друг. Рассказав ему всю ситуацию. Марк глубоко вздохнул, и сказал: -Лили, он что, с Карлой видится? Ты его не ревнуешь? Не запрещаешь? – парень был удивлен. -Марк, как я ему запрещу? Это же Ройс, ему по хер, на всё! – я начала постепенно повышать голос. -Тише, тише. Не матерись, Лили. Всё будет хорошо, вы помиритесь с ним. – тер Штеген старался меня успокоить. -Я надеюсь. Спасибо тебе. В дверь позвонили. Марк пошёл открывать, а я осталась на кухне и доедала оладушек. Вдруг я услышала крики, которые доносились из коридора. Выйдя из кухни, я наблюдала такую картину: на пороге стоял Ройс и орал дикими воплями на Марка. А Марк, в свою очередь выслушивал его. -Эй! А ну прекратил! – я подбежала к Ройсу и толкнула его. Он схватил меня за руку и потянул на себя. -Нагостилась? Пошли домой, дорогая! -Марко, мне больно! Отпусти! -Отпустил её! – тер Штеген подлетел к Ройсу и как можно сильно оттолкнул его от меня. -Сукин голкипер! Ты пожалеешь! – с этими словами Ройс вышел из дома и сильно хлопнул дверь, наверное, тоже показал свой характер. Марк подошёл ко мне и обнял, шепча в макушку: -Не бойся, ты можешь остаться у меня! Я буду защищать тебя от этого бешенного монстра. -Спасибо. Да, он бешенный. – я в ответ обняла Марка. Пойдём, фильм посмотрим, может быть? – предложил он. -А пошли, только, чур, выбираю я! – с этими словами я вырвалась из объятий Марка и побежала в гостиную. -Лили, мы так не договаривались! – следом за мной побежал и мой спаситель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.