ID работы: 4771769

Старый враг вернулся

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый день осени. Капли прозрачной воды падают на землю, скатываясь по желтым и оранжевым листьям. Везде лужи, многие сидят дома, но кто-то идет по улице. В черной куртке с бежевым мехом на воротнике и в некоторых местах жёлтые полоски. Чёрные шорты с белыми и желтыми полосками. Этот «кто-то» идет в красных кроссовках с белыми шнурками по улице, и его голову скрывает капюшон. Но по добравшись ближе можно легко понять что это — Скелет. Руки и ноги, это кости, как и все остальное тело, которое скрывает одежда. Когда этот скелет зашел в дом и снял капюшон, показался его череп. На нем трещина, в глазницах горят красные огоньки, которые служат ему глазами. На шее и руке черный браслет с шипами. Только он сел на диван, как послышался звонкий голос с кухни. — Санс? Ты вернулся? Из кухни высунулась голова ещё одного скелета, у которого был голубой шарф, и голубые глазки, будто звездочки. — Да, я это, Черничка. — ответив это Санс просто развалился на диване. — Ты ведь опять забыл зайти в магазин и зашел вместо этого в бар, да? — Черничка стал сверлить Санса взглядом. Тот лишь промолчал в ответ. — Ну, да… Прости Ягодка, я клянусь в следующий раз не забуду, и в бар не пойду… — он подошел к Ягодке и поцеловал в щеку. — Ладно, но учти, если ты и завтра забудешь, то… Эм..... Проведешь ночь на улице! Вот! — А если снова будет дождь? Я ж могу простудиться за ночь… — Санс состроил милые глазки. -...... Эм… Я еще что-нибудь придумаю! А пока, иди на кухню, ужин на столе уже. — гордо сказав это, Черничка пошел на кухню. — Надеюсь, твои тако? — с усмешкой спросил Санс. — Конечно! Как же иначе? — Хех… Оба отправились на кухню ужинать. — В тако ты как всегда превосходен, Ягодка. — сказав это Санс улыбнулся. — Хихи, спасибо… — Черничка в ответ чуть смутился. После ужина, Санс аккуратно взял Черничку на руки и понес в их комнату, ведь Ягодка уже заснул. При этом Санс пытался очень аккуратно пройти мимо одной двери, ведь там спал их сынок. Их сын, Лор, был похож на обоих родителей. Вид у него такой же свирепый как и у Санса, но в тоже время он добрый как Черничка, да и любит помогать ему. Готовить там, патрулировать, и прочие вещи. Глаза у него тоже как у обоих родителей, ну по крайней мере похожие. Один красный, другой голубой. И они так же похожи на звездочки как у Ягодки. Вообще, Лор больше времени проводит с Черничкой, ведь Сансу все время нужно охранять другие вселенные, также как и Инку с Эррором, поэтому он редко весь день проводит дома. Ну, а если Инк сможет с ним посидеть, так для Лора это вообще счастье великое. Он с Инком хорошо ладит. POV Лор Мда… Не хотел просыпаться, но проснулся… Интересно, а папа дома уже? Я встал с кровати и вышел из комнаты. Когда я спустился вниз, то увидел папу Санса, он сидел на диване и что-то читал. — Пф… Как всегда фигня какая-то. — он отложил книгу и поудобней устроился на диване. — Что ты читал? — О, Лор, ты чего не спишь? Уже поздновато. — он посадил меня на диван рядом. — Мне не спится… — Ясно… Ну тогда я уложу тебя в кровать, окей? — Угу… После того как папа меня уложил в постель, я все же смог уснуть… Но надолго ли?.. POV Санс Мда… Лор уже который день не может почему-то сам уснуть, я забываю все постоянно, а у Чернички все в последнее время идет наперекосяк. Даже патрулирование. Мда… Не просто так же все это происходит… В чем же причина?.. Я решил что решу это все утром, а пока, пошел в комнату к Ягодке. Сон — одна из моих любимых вещей в последнее время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.