ID работы: 4771769

Старый враг вернулся

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Теперь перейдем к двум другим скелетам… (Ну, точнее трем: 3) В какой-то белой комнате, (У них есть отдельная комната для рисования) стены которой были измазаны красками, сидели два скелета. Один взрослый, другой ребенок. Взрослого скелета звали Инк. Его правый глаз был, можно сказать голубым кружочком с еще одним таким же кружочком внутри, только по светлее, а другой Желтой звездочкой с голубым кружочком по середине. У него был светло-коричневый шарф, вторая половина которого была бежевая. Черная-бордовая (Я без понятия как этот цвет назвать хд) майка с бежевыми рукавами, с плеча на боку был «пояс», на котором были краски, несколько карандашей, и ластик. Коричневые перчатки, на поясе завязана голубая кофта, черно-бордовые штаны, и коричневые кроссовки, с золотыми шнурками, а за спиной большая кисть. И так же черная краска на щеке. Малявка который сидел с ним рядом — Папер Джам. Ну, все зовут его просто Папер или Джамми. Его череп на конце немного расплывался будто краска, и он, также как и остальные кости, был черным (ну или темно фиолетовым). Глазницы темно-розовые, в одном глазу желтенькая точка, а в другом такая же желтая звездочка с голубым кружочком по середине, как у Инка. На Папере была голубая куртка, с черным капюшоном, и желтый шарфик. Бордовая майка, темно-розовые шорты и желтые тапочки. Поскольку у Инка сегодня весь день был свободный, он решил провести его с сыном. Ведь, обычно Инка с Эррором дома не бывает днем, а Папер сидит один дома, и скучает. Вообще, у Эррора тоже был свободный день, но у него были какие-то дела в другом таймлане, поэтому дома с семьей он остаться не смог. — Папа… — Что такое, Джамми? — Когда папа Эррор придет? — у Папера были такой взгляд, будто он всю жизнь его ждет. — Ну… Я не знаю. В последнее время у него много дел, ты же знаешь, Джамми… — Угу… Инк взял Папера, и посадил к себе на плечи — Давай лучше прогуляемся, ладно? — Хихи, да! — наконец, глаза Папера наполнились счастьем. POV Инк Эх… Он такой милый когда улыбается… Я гулял с Папером по парку, и когда мы шли, то столкнулись с Эррором, который шел домой. И Папер сразу запрыгнул на него с обнимашками. — По легче, Папер. Хех… — Ну, как у тебя там идет все милый? — Нормально, неженка~ — Я не неженка! — после своего ответа я можно сказать надулся. — Хихи… — Ага… А Папер смеется надо мной… — Ой, да ладно тебе… — Эррор подошел ко мне и перекинув через плечо пошел со мной в сторону дома. — Эй! Опусти меня на землю! — Азазаз, нет) — Рррр… — Хихи… *ДОМА* POV Эррор Боже, какой же Инк бука… Но зато мой бука… Когда я дошел до моей с Инком комнаты, наконец поставил его на пол. — Ну и чего ты дуешься, котенок? — Я вообще-то не такой «неженка» как раньше! Я могу сам за себя постоять! А тебе этого будто не ясно! — Боже, ты хоть один то раз можешь мне подыграть? М? — я обнял Инка, от чего он чуть покраснел. Как всегда… Он быстро тает в моих руках… -… — Ну? Чего молчим? -…Нечего… Эх, все как обычно… — Хихи, люблю тебя, Инки~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.