ID работы: 4771769

Старый враг вернулся

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступила ночь. Фелл уже во всю дрыхнет, а Черничка все вертится в кровати и никак не может уснуть. POV Черничка Да что ж такое то?.. Почему я не могу уснуть? Фелл вон, как мертвый спит, а у меня не выходит… Из-за какого-то странного чувства… — Чего не спишь, Ягодка? — Прекрасно… Я и Фелла еще разбудил. Эх… — Мне не спится… Фелл обнял меня и прижал к себе. — Все хорошо Черничка… Я рядом с тобой, и не дам тебя в обиду. А тебе нужно отдохнуть. Ты устал за сегодня даже больше, чем я. В его объятиях я уже почти уснул, но… На улице раздались крики. — Что случилось? — Я не знаю… Мы оба быстро оделись и выбежали на улицу. И увидели того, кого совсем не ожидали… — Ну что ж, приятно снова вас увидеть, Сансо-лузеры. — Рррр, Чара?! Как ты вообще выбралась мелкая чертовка?! — Это уже вас не касается. Вас коснется только то, что я вас уничтожу! Хаха! — В меня с Феллом полетели ножи, но он успел закинуть меня в дом и захлопнуть дверь. Правда, ему немного досталось, но его сейчас видимо волновал только я и Лор… — Папа? Что случилось? — Нет сейчас времени объяснять, Лор! Фелл быстро схватил меня и сына за руки и телепортировал к дому Инка и Эррора. POV Эррор Ну твою ж блять мать! Поспать спокойно не дадут! Я оделся побырому и открыв дверь сразу увидел перед собой взволнованную рожу Фелла. Но мне пох, я пью чай. — И че вы тут забыли? — сделал глоток — Чара блять выбралась! Тут я так охринел что даж чай случайно выплюнул. — ЧЕГО?! Каким сука образом?! И тут такой спустился Инк, который уже хотел дать мне леща, но услышав то, о чем говорят Фелл и Черничка передумал. — Я не понимаю… Мы ведь заточили ее в измерении, из которого нет выхода… — Инк ходил кругами, гадая как Чара выбралась из своего заточения. — Извините… Она заставила меня ей помочь. — Появился Санс из AU AfterTale… Мда… — Я честно не хотел этого делать… Но она меня заставила!.. — Успокойся, Афтер… Мы тебя не виним. — Как обычно, Инк пытается решить все мирно. — Ну и что нам делать с этим долбанным дерьмом?! — Забавно… Я сказал в один голос с Феллом одно и тоже. — Так… Ладно… Афтер, останешься пока тут, ладно? Нам может понадобится твоя помощь. — Ты уверен, Инк?.. — Да. — Хорошо… — Папа, все будет нормально? — Ох, Папер… Ну нет блять мы все помрем! — Конечно! Все будет хорошо, Джамми. POV Инк Мда… У нас всех и так проблем много, так еще и Чара… Ох, придется снова как-то справляться с ней. Не думаю что она поведется на нашу уловку снова. Ну же, думай Инк… Ты отвечаешь за другие AU, и если она их уничтожит, как Эррор когда-то уничтожал, то вся ответственность и вина будет на мне… Я ушел в свою комнату, Эррор заметив это пошел за мной. И когда я сел на кровать, он сел рядом и обнял меня. — Не волнуйся, Инк… Мы придумаем что ни будь. Ты же всегда говорил что нужно думать оптимистично, да? — Ну, да… — Хех, ну вот! Не теряй надежду, ладно Инки? — Хихи, хорошо. Он поцеловал меня в щеку и лег на кровать, положив меня на себя. — Эх… И что бы я делал без тебя… — Ну не знаю… Дальше уничтожал бы AU, вселенные, убивал… — Иииинк! -Эррор отвернулся, мол, обиделся. — Хаха ладно, молчу, молчу. — Ну вот и молчи~ Ночь. Вроде все спокойно… Стоп, это в дверь стук или мне кажется…? Я уж думал что это Чара напугать решила, но слава богу, это лишь Джамми… — Джамми? Что случилось? — Мне, страшно… Одному… — Залезай ты уже…- Эх, Эррор как всегда… Джамми залез на кровать и лег рядом со мной. Что ж… Завтра новый день, и новые события… Посмотрим, что можно применить против Чары… Скорее всего, грядет новая война…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.