ID работы: 4771769

Старый враг вернулся

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Папайрус с Черничкой уже наверно час бродят по лесу, но чуть позже Папс увидел небольшую дорожку из крови, и пошел по ней. Вскоре, он увидел Санса. Он держался за бок, и сидел на снегу, облокотившись о сугроб. Папс подошел и к нему и взял на руки. - Б, босс?... - Заткнись, Санс... Санс состроил свою обычную, всех бесящую улыбку. - Окей... Босс... Папайрус потащил Санса домой, и на руках Папса, Фелл отрубился. По дороге Черничка их нашел, и Папс позволил ему пока-что остаться у них, что странно. Ведь здешний Великий и Всемогущий Папайрус, капитан королевской гвардии, не очень любит общаться с кем то из других АУ. Санса оставили, так сказать, отлеживаться в его комнате. Папайрус сидит в своей комнате, и в какой-то степени волнуется за старшего братца. А Черничка сидит внизу на диване. POV Фелл (АндерФелл Санс, если что) Аргх... Чт, что такое?... Черт, голова раскалывается, даже соображать нормально не выходит... Так, соберись, тряпка... Я дома. У себя в комнате. Черт, бок все еще болит, но перебинтован, и то хорошо... Точно, вспомнил. Папайрус меня нашел. И помойму с ним был Черничка. Пипец, я так тупо ушел в свою АУ, даже немного стыдно с Черничкой взглядами пересекаться... Я же начал ссору, и по такому тупому пустяку... Эх... Кто-то постучал в мою комнату. - К, кто там?... Дверь открылась, это Черничка был... Боже, я бы наверно обрадовался кому ни будь другому больше, даже брату своему. Господиииии... - Ты уже очнулся, как я вижу... Как самочувствие? - он сел рядом со мной. - Все нормально... - я пытался не смотреть на него -Ты же не думаешь, что я обиделся на тебя? - Эээ... Ну... - Да, тот самый случай когда даже я не знаю что ответить. Черничка обнял меня, я же прижался к нему. Я, не хочу его потерять... Он единственный, кто может полностью меня понять. Какое бы дерьмо я не делал, он всегда прощал. Я портил ему что-то - он прощал. Я чуть ли не убивал его в порыве гнева - он прощал. Я люблю его, и никто не сможет его заменить... Никто!... Я так погрузился в мысли, что даже не заметил, что у меня сами собой пошли слезы... Вроде нет причин для слез, но в тоже время, больно и тяжко внутри... Если бы я не начал ту дерьмовую ссору, то все, могло бы быть нормально. - Ну, успокойся... Все ведь нормально... Ты же жив, никто на тебя не обиделся. Он успокаивал меня, наверно, пол часа. Потом, я просто уснул в его объятиях. POV Черничка Я положил его обратно на кровать, и поскольку он держал меня за руку, лег рядом с ним. Ну, мы же пара. Да и сын у нас есть. В этом нечего такого... Вообще, успокаивать его, это для меня обычное дело. Куча раз уже было одно и тоже. Он косячил, потом уходил на улицу, а когда осознавал это, то возвращался ко мне на коленях и со слезами молил простить его. Раньше, когда мы были просто "друзьями", в его вселенной, ему было совершенно пофиг. Но с тех пор как мы пара, он за каждый свой косяк готов суицид совершить, потому что думает что я больше не люблю его. Хоть я и говорю ему все время "Я никогда не обижаюсь на тебя... Незачем лить слезы, успокойся...", его это не волнует особо. Он все равно всегда извиняется. Вообще, когда так было в первый раз, я так офигел, что пипец. До того случая, я не разу не видел его слез... *** - Опять ты к Гриллби ходил?! Скажи, ты хоть один день можешь к нему не ходить?! - Да че ты блять орешь то?! Ну да, ходил я! Че, эт проблема такая?! *Ик* - Не очень приятно, когда ты орешь во весь голос, Фелл. - Да не ору я!!! - Орешь! - Ну если тя эт так парит, то и иди ты нахуй! И получше такого дебила как ты скелеты блять есть!!! - после этих слов, он просто ушел. Не смотря на это, я все равно продолжил заниматься своими делами, как ни в чем не бывало. Я вполне привык к его пьянкам. НО не таким сильным. Да и из дома он в первый раз уходит, ну посмотрим, что он потом будет делать, когда протрезвеет. На следующий день, я услышал что кто-то звонит в дверь. Я открыл ее. Там был Фелл. Он упал на колени и у него потекли слезы. - Черничка, прошу, прости! Я не знаю что на меня нашло тогда! Я, Я правда этого не хотел! Честно! Прости, прости, прости, молю! Я сделаю все что угодно, только прости меня! Я не буду больше ходить к Гриллби! Честно! Я сделаю что угодно! Все что придет тебе в голову! Только прости меня! Я, я, я... Он уже начал захлебываться от собственных слез. Я, просто не знал что делать... Он никогда так не говорил. Я вообще впервые вижу его слезы... Обычно, он всегда себя сдерживал, но сейчас... Ох, боже... Я сел рядом с ним и обнял. - Шшшш, тише, тише... Я не злюсь на тебя, успокойся... Все нормально... Ну, не надо лить слезы... Если ты так хочешь это услышать, то успокойся. Я тебя прощаю. Только не плачь... - Я не буду больше пить!... Не так много по крайней мере!... Честно!... - Шшшшш, ну, ну... Все нормально... Я никогда на тебя не обижусь... *** Я посмотрел на Фелла. Он все еще обнимал мою руку... Хех... Я, ни брошу тебя... Никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.