ID работы: 4771769

Старый враг вернулся

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Некоторое время Черничка еще пробыл в АндерФелле с Фелом и Папайрусом. Папс за все это время не кричал даже, что на него не очень похоже. И вот, в один прекрасный день, Черничка был на посту вместе с Фелом, решил помочь, так сказать. Перед ними внезапно открылся портал, и показался Эррор. — Вот говорил же Инк, что сюда сразу идти надо. — Да не ворчи ты, Эр. Вы тут в норме, верно? -Ну-с, тип того. — Фелл встал со стула и подошел к ним. Так еще и подошел Папайрус. — Забираете этих двоих, верно, Эррор? — Тип того. Все зашли в портал, который вел обратно к дому Инка и Эррора. Но перед тем как Фелл зашел в портал, Папайрус схватил его за капюшон и сказал — Учти, если ты посмеешь здохнуть, я тебе вторую смерть устрою. Понял? — Да понял я, понял. Босс. — Фел тоже скрылся в портале. POV Папер Джам Родители ушли искать своих друзей… А я остался дома с Афтером и Лором… Скушнооооооо Я решил предложить свою идею. — Может порисуем? Афтер, ты же умеешь рисовать? — У меня плохо выходит......... — У меня тоже раньше плохо выходило, но это ведь учатся. Да я не так уж и плохо ты рисуешь, я уверен. Ну же, пошлиии! — Я стал тянуть Афтера за рукав. — Ох… Ладно… Мы рисовали где-то два часа. Лор уснул уже через 30 минут… А у Афтера кстати хорошо выходит. Не понимаю почему ему кажется что это ужасно… — У тебя хорошо ведь выходит. Почему тебе кажется что это ужасно? — Для меня многое, уже просто не имеет значения… Все равно, друзей у меня не очень много… — Я могу быть твоим другом! ^^ — Ну, ладно… Мы с ним до 11 вечера вместе проводили время. Я даже смог сделать так, чтобы он улыбнулся! И вот, мы уже собирались спать, но еще кто-то пришел. — Хей, Афтер, давно не виделись. Афтер тяжело вздохнул — Снова ты, Рипер?.. — А как же иначе? С чего это ты кстати у Инка с Эррором забыл? — Можно сказать, пытаюсь помочь. А вот ты с какого хера приперся? — Ой, какие мы злые… Ты все еще злишься на меня за тот случай, Афтер? — Ну нет блин, я забыл об этом! POV Афтер Я ушел в другую комнату. Грррр, Рипер бесит… Хоть я с ним и встречаюсь, но он все равно порой бесит… Эх… Спокойно, Афтер… Не злись… — Ну чего ты дуешься, а, бука? — снова Рипер… Я лишь что-то буркнул ему в ответ. — Скряга. — ну началось… — Я не — Скряга — Я — Скрягааааа — Ну блин, Рипер! Прекрати! — я надулся… Прям как маленький ребенок… Аааааа… — Хехе, да не сердись ты. Или снова хочешь чтобы я устроил тебе «Смертельный поцелуй»? М? — От даж не думай об этом, косой. — Опять твои прозвища с моей косой связанные…? — Агась. Рипер что-то буркнул и обиженно удалился. — Ой да ладно тебе, я ж пошутил. Рипееер! — Иди набуй. — Пф, ты бука! Я вышел на улицу. Холодный ветер, мелкий дождик, мой шарф развивается на ветру… Хоть моей раны и не видно уже, да и, вообще, она как-то исчезла, но боль в глубине души все равно осталась… Ведь я больше не увижу никого из моей вселенной. Разве что, во сне… Эх, я скучаю по… — Своему Папайрусу? — я почувствовал руки Рипера на моих плечах. — Ну, да… Он обнял меня, и я поудобней устроился в его руках… Хоть он и, можно сказать, «Смерть», но душа у него все еще добрая… Люблю его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.