ID работы: 4771769

Старый враг вернулся

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день Инка, Эррора, Чернички и Фелла дома еще не было. Папер проснулся раньше остальных и пошел на улицу, прогуляться немного. Он идет около леса, и вдруг слышит чей-то голос. POV Папер - Эй, малой. Хм? Меня звали?... - Кто тут?... Из кустов вышел какой-то скелет, в черно-белой одежде. Капюшон, плащ, один клаз красный, а другой белый, на одной щеке будто красный шрам... И на шее медальон, золотое сердечко... Мне вроде бы очень давно о нем говорил папа Инк, но я не помню что он говорил мне о нем... - Я, Кросс. А ты Папер Джам, верно? - Да... - Твой папа сказал мне отвести тебя к нему. - он протянул мне руку. Я взял его руку, но сразу пожалел о том, что поверил ему... Он схватил меня и вырубил. POV Инк Мы идем домой. Я почувствовал боль, будто меня ударили по голове... Но если меня никто не бил, значит... Джамми в беде... - Черт... Эррор, пошли быстрей! - Инк, что случилось?... - Джамми в беде! - Чего?! Через пару минут мы с помощью порталов нашли Папера... И Кросса... Он выбрался вместе с Чарой... - Хах, Привет Инк. Ты же знаешь зачем мне твой сынишка, верно? - Джамми... - Кросс может в любой момент его убить... Я этого не перенесу... - Отпусти его блять! - Эх, Эррор... Ты все тот же... Я не трону вашего сына, но при одном условии. Вы отдаете мне половину своих душ. - Ты бля охерел?! Мы такого не за что не сделаем! Так ведь, Инк? - я лишь молчу - Инк?... - Тебе обязательно нужны половины душ и меня и Эррора? - Пф... Тебя Инк, будет достаточно. - Инк, даже не думай об этом!!! - А что еще остается, Эр?... - Мы придумаем что ни будь! Поздно. Половина моей души уже у Кросса. Я почувствовал немного слабости, а Кросс отдал нам Джамми... - Приятно иметь с вами дело, болваны. - хоть голос и был твердым, но глаза явно выдавали огромное сожаление. Кроссом управляет Чара, и у него не получается сопротивляться ей. Кросс исчез. Я упал, но Эррор меня поймал. - Инк, ну вот зачем? ЗаЧеМ? - снова у него лагает голос... - Не... Злись, ты... POV Эррор Как можно догадаться, до дома я Инка дотащил. Ну, точнее через портал прошли. Мы же могли придумать менее затратный способ, но нет... Эх... Хотя что уж тут... Я б и сам поступил как он, если бы не было выбора... Наконец, я вошел в дом. Инк то не легкий блин... А мне его еще до комнаты тащить. - Божечки... Что случилось? - сразу подбежал обеспокоенный Черничка, за ним подошел Фелл. Я рассказал им про то, что случилось, и попросил Черничку присмотреть за Папером. Они хорошо ладят. POV Рипер Я как обычно, ищу души. Ну а что? Надо же мне хоть чем то себя занимать в свободное время. Да и тем более, если монстры уже старые или тип того, то я убиваю их, ведь они не против. Ну или как сегодня. Просто жду, пока они сами там умрут. От старости или чего ни будь подобного. - Привет, Рип... Я обернулся и увидел моего милашку. - Привет Афтер. Что-то случилось? Ты как то странно выглядишь...... Вот только сейчас я заметил что-то типа "Свертка" в его руках, или чего-то подобного. - Ну... Эм... Я хотел тебе об этом сказать еще несколько месяцев назад, но... Как то из за страха не выходило... Ты меня точно бросишь теперь... - Эй, ну с чего ты это взял? - Я услышал, что кто-то сопит... Но... Погодите... Сверток этот у него... Это, что?... - Да... Я не говорил тебе об этом, но... - он глубоко вдохнул воздух и выпалил на одном дыхании - У нас есть сын... - ... - Т, ты теперь ненавидишь меня... Д, да?... Елы палы... От такого я вообще не ожидал... Сын... Эм... Ну что тут сказать? И охеренно все и одновременно пипец... Я ж вообще не знаю как... Эм... С детьми обращаться... Радость есть все равно... Но при этом ДИЧАЙШАЯ паника... Ааааааа, сложна... - С чего ты взял что я тебя ненавижу? Все норм... Просто... Ну, ты помнишь чем кончались мои посиделки с детьми... - То есть, ты не злишься за то, что я тебе сказал не сразу?... - Афтер, успокойся. Я не злюсь. - Я обнял его. - Ну... Эм... Держать то ты его сможешь? - Эээээ... Т... Ты уверен?... А если я уроню его?!... - Просто успокойся... Афтер дал мне малявку, и я смог его нормально разглядеть. В принципе, он мало чем отличается... А хотя... У него в некоторых местах что-то типа черных узоров... И глаза разного цвета... И где-то есть небольшие белые "Глючки" как у Афтера. Хех... Он... Милый... Но теперь у меня только одна проблема... Мне придется что-то делать когда Афтера нет дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.