ID работы: 4771880

Okay Googl...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Меланто бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что делать, если твой муж Ким Намджун?

Настройки текста
Здравствуйте! Рада с вами познакомиться. Меня зовут Ким Чанхи, мне 22 года, живу в Южной Корее в городе Сеул. Я являюсь начинающим учителем танцев в своём двухэтажном доме-студии. Моя жизнь ничем не отличается от жизни обычного человека, занимающегося любимым делом. Хотя... есть одно маленькое... нет, совсем не маленькое НО. Мне 22 года и я уже замужем. а моим мужем является айдол популярного бой-бенда Ким Намджун. Мы познакомились абсолютно случайно. Я тогда только окончила корейский национальный университет искусств и начала преподавать танцы. Так как тогда (да и сейчас) модно было делать каверы на танцы популярных музыкальных групп, моей первоначальной задачей стало научиться их танцевать. Однажды, после одного из моих первых уроков, я наткнулась на клип группы BTS-We are Bulletproof. Хореография была слегка грубой и тяжёлой для меня, но уже через пару часов я смогла полностью станцевать первую часть танца без единого недочёта. Я так увлеклась процессом, что не сразу заметила, что в студии был кто-то ещё. Возле самого входа стояла группа из четырёх парней. У одного из них, самого низкого, были рыжие волосы и полное безразличие на лице, а в глазах бегали искорки заинтересованности. Другие двое, которые были выше первого, были с тёмно-каштановыми волосами. Они просто стояли как статуи. На их милых лицах застыло изумление. Самым заметным среди них был парень с розовыми волосами. Он просто стоял и смотрел на меня, кажется, не моргая. Я, осознав, кто стоит передо мной, покрылась стыдливым румянцем. Я столько раз пересмотрела клип той группы, что мне не составило труда узнать в моих посетителях тех самых парней. Молчание затягивалось. Решилась его нарушить. ***переносимся в то время*** -Здравствуйте! Вы что-то хотели? Хотели записаться на уроки танцев? -Айгу... Им Чанхи, ты чего так тупишь? Они сами могут тебе преподавать танцы. Тот парень, с милыми щёчками и прямым носом, просто бог танца. Кажется когда Всевышний раздавал умение танцевать, он стоял в очереди одним из первых. А какой у него голос... Так. Чанхи. Держи себя в руках! Не смотрите на меня таким взглядом. Я знаю, ступила, перенервничала. Не каждый же день к тебе заходят ТАКИЕ люди. Стараюсь справится с накатившим волнением и начинаю теребить кулон на шее. Его мне подарила подруга, когда мы были детьми. Я тогда была похожа на мальчика... пухленького мальчика. Это было причиной насмешек со стороны сверстников. Только Чёсон дружила тогда со мной. И по прошествии 10 лет нашей дружбы подарила мне кулон Инь-Янь. Я отдала ей белую половинку и оставила себе чёрную. Это был своеобразный знак нашей вечной дружбы. Я всегда теребила его рукой, когда очень сильно волновалась, или когда просто соскучусь по подруге. Чёрт. Они до сих пор на меня смотрят... Так. Всё. Хватит. Надо что-то делать. -Извините, мы... -не успеваю я договорить, как в помещение заходит моя младшая танцевальная группа. Очень милый и умные детки. Они начали заниматься почти со дня открытия. Такие смышлёные. им всем примерно лет по 5-6. И у нас, вопреки распространённому мнению о танцевальных коллективах, было много мальчиков. На 13 человек было 6 ребят и 7 девочек. -Здравствуйте, учитель Им! -их дружное приветствие вызывает невольную улыбку. -Здравствуйте ребята. -разворачиваюсь к деткам, забывая о том, почему вообще стояла на этом месте. -Учитель Им, -ко мне обратилась маленькая Е Ын. Я поворачиваюсь к ней и тону в её шоколадных глазах-омутах. Всё таки детские глаза самые чистые,светлые и правдивые. -Да, Е Ын. -А эти дяди из группы BTS? -ничего себе ребёнок! Я сама узнала об этой группе только сейчас. Нет, я конечно слышала о них от девчонок в универе, но никогда не была их ярой фанаткой. -Я их знаю. -у парней шок не меньше моего. -Моя онни их очень любит. Это,- Е Ын показывает на парня с пухлыми губками и высоким ростом, -Джин. Он очень кушать любит. -парни с рудом сдерживали порыв засмеяться, а сам виновник всего этого стоит и надувает щёки. Так его губы становятся только пухлей. Я невольно улыбнулась. Вон тот,- теперь показывает на парня с рыжими волосами. Тот аж вздрагивает,-Шуга. Он Он её биас. -на этих словах, парень слегка оторопел, -Вот этот, -девочка показала на "Бога" танцев,- J-hope. Он красиво улыбается. -девочка слегка покраснела и отвернулась. J-Hope тоже покрылся румянцем и улыбнулся. А права девочка, у него и правда красивая улыбка. -А тот парень- моя ученица показала на последнего оставшегося-парня с розовыми волосами. -Это их лидер-Rap Monster. Он очень милый, добрый, умный, - парень стоял, слушал это и улыбался. -Но, как говорит моя онни, "Моня-рукожоп"! -надо было видеть лицо этого парня. Его так перекосило, что кажется до него ещё сутки невозможно будет достучаться. А Е Ын продолжала. - Там есть ещё трое мальчиков. Учитель Им, они ваши друзья? -Е Ын, конечно же... -Да, Е Ын, мы хорошие друзья с твоей учительницей. -я снова оказываюсь нагло перебитой. Меня перебил мистер "Моня-рукожоп". Когда это мы с вами друзьями стали? ***возвращаемся обратно*** После этого они часто стали приходить ко мне разным составом. За месяц я познакомилась с ними всеми. Очень милые парни! Интересно правда, когда они на это время находили... ну да не суть. Но не важно, каким составом они приходили, среди них всегда был Намджун (парни были не против, что бы я называла их настоящими именами). Мы с ним очень сблизились. Он и правда оказался очень умным. С ним можно было поговорить абсолютно на любую тему. Через пару месяцев он предложил мне встречаться. Вначале я была против (ему же тяжело будет со мной), но когда он привёл меня к их директору Бан Ши Хёку и сказал, что собирается начать со мной постоянные отношения, а тот дал согласие, у меня не было никаких слов, кроме "ДА". Ещё через пол года, я сказала это заветное слово, но уже в белом платье, фате и около алтаря. На нашей свадьбе было много певцов, актёров и стаффа. Ещё там были мои подруги- Чёсон, Джи Вон, Со Ён, Су Бин, Ю Джин. Это был самый счастливый день в моей жизни. Правда не обошлось и без происшествий: мой благоверный умудрился сломать ножку бокала, в котором было шампанское, сломать камеру, на которую нас фотографировали, порвать собственный галстук. Вот и сейчас мы и живём в таком ритме. Ни дня не проходит без крика "Чанхи, солнышко... Тут такое дело, Я (что-то сломал/разбил/пролил/ испортил и т.д.) Не сердись на меня." Я бы и рада разозлиться, да как можно злиться на такого лапочку. Но всё же, иногда я подумываю достать свой телефон и сказать "Okay Googl, что делать, если твой муж рушит всё на своем пути, не жалея ни стариков, ни женщин, ни детей?". Или проще- " Okay Googl, что делать, если твой муж- Ким Намджун?". Но что-то мне подсказывает, что единственный ответ который я найду-это "Смириться! Любить! Кормить! Никогда не бросать!". Что ж, так и поступлю. Буду любить это чудо пока мы вместе не состаримся и у нас не выпадут все зубы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.