ID работы: 4771880

Okay Googl...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Меланто бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что делать, если ты живёшь с семью придурками?

Настройки текста
Вот уже около четырёх месяцев я живу вместе со своим любимым мужем... и ещё шестью придурками, которые, кажется, поставили себе цель разрушить мой дом. Но давайте по-порядку. Медовый месяц мы решили провести за городом. Нет, мы не жили в огромном особняке, а снимали маленький одноэтажный домик в горах. Всё было очень романтично: мы любили поваляться в постели подольше, затем, после водных процедур, шли вместе готовить завтрак. Пока я возилась у плиты, мою талию постоянно обвивали такие родные сильные руки. Горячее дыхание опаляло шею и уши, заставляя всё тело покрываться мурашками, щёки-залиться алым румянцем, а мозг-думать не о совсем пристойных вещах. Поэтому завтрак получался либо слегка подгорелым, либо пересолен, либо вообще не было никакого завтрака. Весь день мы либо гуляли, либо просто валялись дома. Это был лучший месяц в моей и нашей совместной жизни. По приезду в Сеул мы купили двухэтажный дом в получасе езды от центра, а Намджун с головой ушёл в работу. Мы с ним почти не виделись, потому что группа готовилась к очередному камбеку. Я, как могла, старалась помогать ребятам: приносила им в студию поесть, накрывала их одеялами, когда они засыпали в студии. Так продолжалось ещё около месяца до выхода их нового клипа. Затем меня мой муженёк неделю не выпускал... ***возвращаемся на пару месяцев назад*** Я только вылезла из нашей тёплой постели и поплелась в душ. Результатом горячей ночки стали мои тёмные круги под глазами и невозможность передвигать конечностями. Месяц воздержания полностью окупился неделей, проведённой исключительно в горизонтальном положении (исключения на общечеловеческие потребности). Приняв душ, я спускаюсь в кухню, что бы приготовить завтрак. Через 15 минут я чувствую на себе прожигающий взгляд своего муженька. -Скорость приготовления яичницы не увеличится, если ты будешь смотреть на меня. -говорю ему, не поворачиваясь. -Я обиделся вообще-то... -сказал он. Не удивлюсь, если он сейчас, как ребёнок надул губки. Слышу его наигранное шмыгание носом. Ну точно-маленький ребёнок. -На что же обиделся мой Монечка? -Накрываю сковороду крышкой, подхожу к моему ненаглядному и начинаю щипать его за щёчки и сюсюкаюсь с ним. -Почему я просыпаюсь, а рядом со мной нет моей любимой жёнушки... -Он смотрит на меня таким преданным взглядом, что хочется расцеловать его лицо, повторяя извинения за то, что оставила его в кровати одного, но этому не суждено сбыться. Дом наполняется трелью звонка в дверь. -Следи за завтраком, а я пойду открою. -смачно целую его в щеку и бегу открывать дверь. У нас очень благополучный район. Из соседей только такие же как мы молодые пары. Я ждала подарок своему мужу, в честь выхода их нового клипа, поэтому открыла дверь, не смотря в глазок. -Привет, мелкая! Как дела? -сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Передо мной стоят шесть парней с лыбами до ушей. А я стою в дверях в своей розовой коротенькой пижаме и разрываюсь от необходимости впустить их в дом и желания наорать на них за неожиданный визит. -Уааааа! У Чанхи такие стройные ножки! Почти как у Юнги-хёна!- ну вот Чимин, кто тебя за язык тянет. Теперь я вся красная жмусь у порога, как будто это я в гости пришла, а не они. -Ты нас пустишь или как? -Юнги как всегда, несговорчивый и хмурый. -А, да конечно. Заходите. -отступаю назад, пропуская ребят в дом. -Намджун на кухне. -бросаю тем, кто уже успел снять обувь. -Намджууууууууууууууууууууун! -крик Тэхёна вешающегося на моего мужа, который раскладывал яичницу по тарелкам, разбудил, кажется, всю нашу улицу и соседний район. Из Москвы звонили, просили перестать орать! -О, Тэтэ! Ребята! Вы чего с утра пораньше пришли? -мой муж души не чает в этом ребёнке. Первое время я даже ревновала его. Вот и сейчас они обнимаются, как гейская парочка. Похоже Намджун научился читать мысли, иначе он не вырвался бы из объятий Тэхёна и не подошёл бы ко мне, что бы заключить в такое родное кольцо рук. -Ну всё, ребят, хватит! -Слова Хопа мы с мужем злостно проигнорировали. -Намджун, если ты продолжишь и дальше так обнимать Чанхи, её короткая сорочка задерётся так, что мы увидим то, чего не должны. -Доводы Хопа подействовали на нас отрезвляюще. Мы отошли друг от друга и густо покраснели. Мы уже около двух месяцев женаты, а до сих пор краснеем как подростки. -Так вы чего так рано пришли? -Ну, нам всем дали как бы выходные. А оставаться в общежитии не фонтан. Ну вот, мы и подумали, что можем пока пожить у вас. -Рассказал нам Гук. -А чего домой не уедете? -спросила я у парней. -Так выходные-то 2 дня. А если домой ехать, то сразу на неделю лучше. -Объяснял Джин с набитым ртом. Когда он успел съесть яичницу? -Ой чё вам? Подумаешь, поживёте без секса пару дней. Не умрёте! -Юнги-яяяяя... -Хорошо. Живите пока у нас. ***возвращаемся обратно в настоящее*** -Тэхён, хватит прыгать на кровати и кричать что-то про своих кроликов! Джин, я всё понимаю, но не нужно постоянно опустошать наш холодильник! J-Hope, Чимин хватит танцевать в зале! Вы сейчас телевизор опрокинете! Чонгук, я тебя умоляю, одень футболку! Намджун, немедленно положи на место статуэтку! Почему вы не можете просто лежать и спать, как Юнги? Я живу с этими придурками уже месяц с лишним. Они конечно помогают убираться в доме, ходить за продуктами, а с началом работы так их почти дома не бывает. Но когда они дома... "Okay Googl, что делать если живёшь в одном доме с семью парнями, один из которых твой муж?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.