ID работы: 4771880

Okay Googl...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Меланто бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что делать, если у мужа обморок?

Настройки текста
Прошло почти 9 месяцев. У Чанхи уже достаточно большой животик, который она прячет за растянутыми футболками мужа. Сам Намджун уже привык. Привык к постоянным просьбам посреди ночи принести то или иное, привык к тому, что его футболки постоянно растянуты в области живота, привык, что если он что-нибудь сломает, то ему придётся пережить истерику собственной жены, которая обычно заканчивается тем, что он либо спит на диване, либо вынужден ехать в общежитие. И знаете, ему это даже немного нравится. Вот уже почти 9 месяцев его Чанхи, не смотря на частые истерики и бессонные ночи, мало того, что оставалась всё такой же прекрасной, так ещё и хорошела с каждым днём. Намджун уже решил, что после рождения ребёнка, будет откармливать свою жену. "Пухлые щёчки и маленький животик тебе идут больше, чем пресс и скулы!"-так он сказал ей, когда она спросила его, толстая ли она? На счёт ребёнка, молодая пара решила не мудрить. В их доме есть две детские комнаты, которые они уже обустроили как для девочки, так и для мальчика. Пол ребёнка Чанхи попросила врача не рассказывать. Врач хотел было что-то сказать молодой маме, но та приложила свой тоненький пальчик к его губам и зашипела. даже имя ребёнку пара ещё не придумала. "Как родится, так и придумаем. А то назовём его как-нибудь, а ему или ей не подойдёт это имя!" ^^^POV Чанхи^^^ Неделю назад меня забрали в больницу под присмотр врачей. Каждые день ко мне приходит Намджун и приносит много вкусностей. Скоро у меня будет счастье. Маленькой пухленькое счастье, которое будет танцевать так же хорошо, как я, и будет таким же умным, как Намджун. Остальные участники группы тоже ждут нашего малыша. Юнги, Гукк и Тэхён написали трек, который будет выпущен в день рождения ребёнка, Чимин и J-Hope накупили кучу модной одежды на вырост. Джин прочёл кучу литературы для начинающих родителей и теперь вбивает всю информацию в голову моему муженьку. Всё очень даже неплохо. Сегодня я, как обычно, весь день планировала пролежать в палате. 5 минут назад звонил Намджун, сказал, что приедет через полчаса. Я попросила его привезти апельсины и сыр. Сейчас я лежу и читаю книгу. Ой... живот болит и... мокро... АААААААААААА ВОДЫ ОТОШЛИ!!!!!! -ВрачаААААААААА!!!-начинаю говорить спокойно, но боль в животе усилилась. Ко мне подбегают медсёстры и врач, везут меня в операционную. Всё как в тумане. Живот продолжает болеть. Я в операционной. И тут всё смешалось в один комок: крики акушеров, санитаров, боль внизу живота, тужусь через силу, слёзы на глазах и всё это по кругу на протяжении около пяти часов. Затем плачь. Громкий звонкий плачь. Почему-то в два голоса. Сил нет, что бы поднять веки, про тело вообще речи не идёт. Через пару минут ко мне кто-то заходит. -Чанхииии... -О, это Намджун. Приоткрываю глаза. Веки словно налились свинцом. На меня смотрят два перепуганных глаза. Улыбаюсь. Словно чувствуя всю мою усталость, Намджун берёт мою руки и поглаживает её. Чёрт, как же приятно. -Мисс Ким, вот ваши малыши. -к нам проходит медсестра. -Малыши? -у моего муженька волосы дыбом встали. Он пару секунд сидел без движения, а потом упал в обморок. Тем временем ко мне принесли моих малышей. -О Господи, что с вашим мужем? -Всё в порядке. он сейчас очнётся. -Поздравляю, у вас мальчик и девочка! Кстати, к вам пришли ещё шесть парней. Пускать? -Да, пускайте. Только попросите их не шуметь. -медсестра вышла к парням, а я смотрю на своих малышей. Какие же они милашки! У обоих глаза Намджуна. такие красивые! О, вот и парни пришли! -Привет, ребята! -у них глаза мечутся от близнецов к Намджуну без сознания. -Привет! -шепчет Джин. -Ты в порядке? Есть хочешь? -Нет, спасибо! Как видите, радуюсь жизни -сказала я показывая на любимых детишек. -Дайте пожалуйста кто-нибудь телефон. -Гукк протягивает мне телефон. На заставке вижу их общую с Тэхёном фотографию. Такие лапочки. -Okay Googl, что делать, если у мужа обморок? -парни дружно захихикали. -Как назвать решила? -спросил Чимин. -Подожду, пока папаша очнётся. Это же и его дети. -Я сейчас приду. Нужно попросить президента, что бы выпускал трек. -Шуга вышел. Зашёл он уже через минуту со стаканом моего любимого кофе. -Спасибо, Юнги! -он отдал мне стакан и подмигнул. Я легко улыбнулась. -Э! Ты чего это ему подмигиваешь, любимая? -Намджун проснулся и отпихнул от меня Юнги. -О, малыши, вот и папочка проснулся. -Дети, почувствовав отца, проснулись и начали кричать. -Близнецы. Они... такие милые! Можно мне их подержать? -Он тихонько принял на руки мальчика. Смотрю на них и нарадоваться не могу. -Как назовём? -выжидающе смотрю на муженька. - Давай назовём девочку Су Бин? -смотрю на лицо нашей девочки и понимаю, она именно Су Бин. Моя красавица Су Бин! -Хорошо. А мальчика назовём Сын Мин. -Мой милый мальчик Сын Мин! -Прекрасно! Я очень люблю вас! Вы как три солнца для меня! Такие яркие, тёплые, согревающие! Вы всегда будите со мной! Я вас никуда от себя не отпущу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.