ID работы: 4771880

Okay Googl...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Меланто бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что делать, если BTS портят твоих детей?

Настройки текста
Су Бин и Сын Мину уже пол года. За это время нам с Намджуном пришлось многое пережить: ночи без сна и отдыха, памперсы по всему дому, крики, визги... Но мы смогли! Теперь уже легче. Дети не просыпаются посреди ночи, а значит Намджун может высыпаться и приходить на репетиции не как зомби. Я вижу, как он любит малышей. Этого не описать словами, но когда мой муж играет с малышами, кормит их или просто от усталости заснёт вместе с ними, на душе становится так тепло и усталость, накопленная за день, исчезает, заменяясь всё заполняющей нежностью. Парни, узнав, что я больше не собираюсь их откармливать, обратно переехали к нам. Знаете, это очень удобно. Когда у них выходной, мне есть кого напрячь уборкой, готовкой, а сама я могу полностью посвятить себя Су Бин и Сын Мину. Да парни и сами рады мне помочь или поиграть с детьми. Они приносят им игрушки (которые, по неизвестным никому причинам, ломаются) и сладости (которые сами же и съедают). Юнги и Джину очень нравится дарить Су Бин платья, курточки или просто смотреть, как она улыбается. Парни говорят, что у неё появляются ямочки. J-Hope, Чонгук, Чимин и Тэхён больше страдают от непоседливого и шустрого Сын Мина. Он им и усики подрисует, пока они спят, и на животах у них попрыгает, и игрушками их побьёт, и одежду испортит. В общем, скучать Сын Мин парням не даёт. ***Спустя 11 лет*** -Аууууууууу! Кто нибудь дома? -мы с J-Hopе только что приехала домой из аэропорта. Страшные пробки в городе задержали меня и моего попутчика. Я улетала на неделю в США на танцевальный конкурс вместе с Хосоком, вернулись с третьим местом. За домом я оставила присматривать своего мужа, который вообще был против моего отлёта, и его друзей. Да, я понимаю, что у них тяжёлый график: у Джина-кулинарное шоу, у Юнги-постоянные прослушивания новичков в Big Hit, у Тэхёна и Чимина-новые выпуски их совместной развлекательной программы, у Чонгука-съёмки в новой дораме и новый альбом с GDragon-ом -однако Намджун сам предложил их кандидатуры, сказав, что сам их уговорит. -Мама и дядя Хосок прилетели! -послышался крик со второго этажа, по лестнице протопали уже немаленькие ножки и через мгновение на меня налетели мои любимые детки! -Как долетели? Устали? А мы с дядей... - -Чанхииииииии! -моих несмолкаемых деток прервал крик, всё с того же второго этажа, моего любимого мужа, который уже нёсся заключить меня в объятья. Этот рукожоп умудрился, пока бежал, ударить палец, спотыкнуться о ковёр, уронить стакан и картину. -Чанхи-я, если этот конь до тебя домогался, ты мне скажи, я быстро на него ветеринара найду! -Намджун нехорошо зыркнул в сторону J-Hope, на что получил тычок в бок от меня. -Вернулись, мои блудные грешные дети! -Юнги в своём репертуаре. -Ва, Хосок-хён прилетел! -счастливые Чонгу и Тэхён кинулись обнимать любимого хёна-коня. -О, вы уже прилетели? А у наса в холодильнике мышь повесилась. -констатировал факт Чимин, поглядывая на невинно хлопающего глазками Джина. -Ребят, как же я по вам скучал! Ну, кроме тебя. -сказал J-Hope, указывая на Намджуна и тоже получил тычок в бок. -Мам, ты же в Америке была? -спрашивает меня Су Бин, а я киваю головой, -Тогда, что значит "bitch, I'll fuck you!"? -я окргляю глаза и лишаюсь дара речи... -Су Бин, мы же договорились, что ты когда вырастешь-узнаешь. -Юнги! Я прибью тебя гадкий парнишка! Тебе не жить, матершинник чёртов! -Но я хочу знать сейчас! -Су Бин насупилась и сморщила носик. Бедное, невинное дитя, я знаю, что ты ни в чём не виновата. Это всё этот гадкий Юнги. Ну ничего, я его цепочку за 3$ спрячу. -Дочь, так нельзя говорить! -О, Намджун правильного папу включил! -А почему дядя Юнги так всегда говорит? Он чё, лысый? - Сын Мин заступился за сестру. -Потому что Юнги-сегодня не ест торт, который мы с дядей Хосоком купили. -успокаиваю начинающуюся ссору я, покачивая в руках коробкой со сладостью. Дети радостные бегут в кухню, в ожидании торта. -С вами, засранцы, я поговорю позже! -вижу как парней передёрнуло. даже Хосок, который ни в чём не виноват, боится пошевелиться. -Чанхи-я, это всё хёны. Мы с Чонгуком и Чимином только играли с ними. -Тэхён начал оправдываться, но получил подзатыльник от Юнги. -Сейчас я ничего не желаю слышать. Время уже 21:00. Дети лягут в 22:00, а вы идёте все на эшафот! Не считая Хосока. Ты можешь потом ехать к себе домой и отдыхать. Завтра у нас репетиция. -Понял. -я повесила верхнюю одежду и пошла на кухню. За мной поплелись остальные. Так мы все вместе попили чай с тортом. Дети пошли спать, но и тут не обошлось без истерик. Сын Мин заявил, что отказывается спать, потому что под его кроватью марсианские пингвины. МАРСИАНСКИЕ ПИНГВИНЫ! КИМ твою мать ТЭХЁН, почему мой сын говорит о каких-то марсианских пингвинах? -1 к карме. После того как дети с горем по полам улеглись спать, началась казнь. Я заставила Джина и Чимина выдраить всю посуду в доме. Даже чистую. Тэхён и Чонгук должны были оттереть фломастер от стен (мои дети очень любят рисовать). Для Юнги я приготовила особое наказание: он должен почистить туалет своей зубной щёткой. -А меня ты решила простить? -ну как я могу забыть своего любимого мужа? -Нет конечно. Всю следующую неделю ты будешь возить меня к вам в компанию. -Зачем? -Я устраиваюсь к вам хореографом. -Вааааааааа! Будем ещё чаще видеться. -Не мечтай. Я буду ВАШИМ хореографом. -его радость резко сменилась непониманием и страхом. -А поскольку вы айдолы, с вас я буду требовать намного больше! -довольная произведённой реакцией, я ушла в свою комнату с намерениями лечь спать. Но всё таки нужно что-то делать с моими детками. Они начинают быть похожими на этих семерых придурков. "Okay Googl,Что делать, если BTS портят твоих детей?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.