ID работы: 4772090

Другая Реальность.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть: Начало

Настройки текста

1 глава: Начало       Сегодня я снова иду в школу как обычно. И каждый день, я иду в школу. Думаю о нем в моей фантазии.       Потом я пришла в школу и звонила как всегда. - Эх.. - Вздыхаю я - Эй, привет- кто-то кричит в доли. - Эмм.. Привет, Дарки- говоря ей когда она подбежала по ближе. Потом мы зашли в класс и все было по обычному. Шум, оры, крики... Прошло 5 уроков. Голова болит невыносимо. А сейчас 6 урок- История. Этот предмет вела у нас классная учительница.       Урок пролетел быстро. Все разрослись, а я осталась дежурить. Но вдруг пришла моя мама в класс. Они попросили выйти из класса меня, что бы поговорить. Прошло пять минут, меня позвали в класс. - Крулл, мы решили тебя перевести в другую школу и переехала другой город.- сказали мне они - Но как и почему. Тут все мои друзья и родные. - Ответила я с шоком ели как сдерживая эмоции. - Не каких, но леди. Мы уже определились куда ты приедешь, будишь жить и учиться. - Ответила моя мама. - Хорошо-я с шокирующим голосом. - Гимназия для принцесс в городе Мегион- сказала мама(выдуманная школа) - Ну, ландо. - сказала я, с грустным голосом. Все разошлись.       На следующий день, я собралась в школу по легкому. Потому что сегодня я уезжаю. Я пошла со своей подругой в школу. Я промолчала целую дорогу как всегда, просто шла за ней. Вот я пришла в школу. Как обычно Дарки поздоровалась со мной. Прошло урок. А второй урок был- Общество. Я поняла что уже немного осталось быть здесь. Вот и начался урок, мы сели по местам. - Тебе пора. - сказала учительница мне. Я тихонько встала со стула. И подошла к ей. Она мне тихонько прошептала на ухо: -Иди домой, а то пропустишь поезд. Тебе же надо еще собрать вещи. Я пошла к двери. -Ты не скажешь им что нибудь на прощанье? -Спросила учительница Я помотала головой. (Нет) - Что?! Куда?! Как на прощанье?! - Спросила Подруга моя. Я молчала, склонив голову в низ. Что бы ни кто не видел моего лица. - Крулл, это все из за нас? Мы же 3 года были все в месте. Если точней ты 7 лет со всеми. - Говорит кто-то. Я не сдержала чувств. И открыла дверь быстро и выбежала из комнаты. Я не понимала что произошло. Я выбежала из школы. Я устала на половине дороге. - Как?! Снег пошёл если еще осень. -сказала я - Крулл!!! - кричит кто-то Я обернулась и увидела Эндо. - Почему? Ты все это время бежал за мной? -Ответила я - Крулл, почему ты... - Я уезжаю и перевожусь далеко от сюда - Почему? И так внезапно - Моя мама так решила и учительница. - Можно я буду ждать тебя? Вдруг ты вернешься и меня не будит. - А если не вернусь? - Серовно я буду ждать тебя вечность. - Хорошо- улыбнувшись ему сказала Он меня довел до моего дома. Мы шли за руку. Мы попрощались. Два года спустя. - Лис, почему мы ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.