ID работы: 4772090

Другая Реальность.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть: Я или кто?

Настройки текста
- Лис почему мы вернулись обратно. - Я - Не мы, а точней ты. И все виновата ты. Что нас исключили. - Не. Меня исключили, а ты пошла за мной. Мы шли по коридору. - Тут. - Сказала я Сначала зашла Лис, потом я набралась сил и вошла в комнату. Вспомнила что я резко поменялась за эти 2 года. Меня не должны узнать, если она не скажет. - Познакомьтесь, это наши новые ученицы. Они перевелись из другого города. - Сказала учительница. - Всем привет, меня зовут Алиса. Можете звать Лис. - Сказала моя подруга Я заволновалась, потому что мне нужно при ставится так что бы меня не узнали. - Нету нужды в приставлении. Я просто сяду на место и все. Вы начнете урок и тд. - Сказала я, продумывая все слова Все были в шоке. - Ладно, садись вот там твое место. - сказала учительница Я пошла на место, но Лис сказала мне. - Ты дура! Ты не представляешься перед классом. - Лис - Замолчи, не твое дело. - я - Все мое! Скажи почему ты не хотела идти в этот класс? Почему не представилась? Почему... - Замолчи!!! - Наорала я на класс Я склонила голову что бы снова никто не увидел моего лица. - Кр.. - Молчи! - Крулл ты дура! - наорала она - Крулл? - Произнес Эндо с шокирующим голосом - Ну да. Я Крулл, и? - Ладно ребята. Давайте садитесь и начнем урок. Крулл туда, Алиса туда. Все теперь начинаем урок. - учительница Меня посадили возле Эндо. Я не могла ничего сказать. Он взял меня за руку, и прикрыл учебником. Что бы ни кто не увидел. Я покраснела моментально. - Ты сильно изменилась. - Правда? Я даже не заметила. После моих слов прозвенел звонок. Я побежала из класса и побежала домой. На следующие 2 дня. Я просидела дома за компьютером. На следующий день, после выходных. Я почти не опоздала на урок. Так искала что будит. Оказалась у нас физ-ра. Мы как обычно пробегали круги, поиграли вышибалы. И так оказалось что сейчас начнется репетиция окончания 9 класса. Мне как я не ожидала сшили платье. Мы все переоделись. Мы начили репетицию, как сегодня вечером она. Мы потом моментально побежали домой готовиться. Я накрасилась, оделась и расчисала свои длиные волосы. Меня отвез папа. Так что, идет все на ура. Я взошла в зал. Там так красиво. Все нарядные. - Всем минуточку внимания. Сегодня выпускной среди 9 классов. Не которые ухолят после 9. Но сегодня выпускной среди 9. Ладно, я скажу вам кратце. Что бы длиная речь не была. Сегодня мы выберем королеву и короля балла. Все пишут фамилию, имя букву класса. Кто хочет участвовать. Я написала анкету. И сразу же началось. Все смотрели на сцену, ждали итоги. Болтовня, шумы... У меня моментально начала голова болит. Мне кажется. Что что-то произойдет плохое. - Раз, раз, раз. Все работает. И так все итоги таковы. Королем становится: Эндо. Все хлопали. Он забрался на сцену. На него одели корону. - Так, а королевой становится. Все затихли ожидание, кто станет ей. - Становится Крулл. Я была в шоке. Я не ожидала имено такого результата. Я забралась на сцену. Все хлопали, с огромной силой. Я боялась не упасть. Просто голова так закружилась, что было невозможно ничего делать. На меня одели карону. Я только хотела сказать слово но... *Взрыв* За спеной произошло огромный зрыв. Я упала на колени. То чуство что меня кто-то охраняет. И мне непоподает ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.