ID работы: 4772217

Все дороги ведут навстречу

Слэш
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Свинцово-серое небо тяжело нависало над городом, словно угрожая слиться воедино с таким же унылым и блёклым асфальтом. Собирался дождь и, кажется, даже не дождь вовсе, а натуральный ливень, который каждую осень смывал с московских улиц всю поднадоевшую за лето пыль. Сентябрь был почти осязаем. Во всём. Стас, внутренне радуясь тому, что смог пораньше закончить все дела и разгрести завал бумажной работы, возвращался домой. Он, как никто, умел ценить такие мгновения тишины и покоя, ведь они выпадали на его долю крайне редко. Единственным, о чём он думал по дороге домой, были чашка горячего кофе с лимоном и кровать. По радио передавали очередную сводку новостей и это донельзя раздражало. Ничего интересного и нового в Москве не происходило. Карпову повезло, и он успел добраться домой до того, как на столицу обрушились хляби небесные. Дождь зарядил ровно в тот момент, когда он вставлял ключ в железную дверь своей квартиры. Раздался лёгкий скрежет, и родные пенаты Стаса приняли его в свои гостеприимные объятия. Он переступил порог и с облегчением выдохнул. Дом давал подсознательные ощущения спокойствия и безопасности. Контрастный душ был первым пунктом в списке ежевечерних дел. И было неважно, когда именно заканчивается день Стаса - в 18:00 или 02 часа ночи. Он никогда не позволял себе ложиться спать грязным и потным. Этот вечер ничем не отличался от всех остальных. Душ занял у Стаса ровно двадцать минут и только после этого он вышел на кухню и поставил чайник. Вскоре и банка растворимого кофе, любимая кружка и тарелка с тонко нарезанными ломтиками лимона терпеливо ждали своего часа на столе. И было совершенно неважно, что лимон нарезался, в общем-то, для коньяка. Початая бутылка дорогого алкоголя уже неприлично долго стояла в холодильнике Карпова, сиротливо ожидая, что её, наконец, выпьют. Для попойки не было ни настроения, ни компании, ни сил. За окном мало-помалу разворачивался настоящий Армагеддон. Сплошная ливневая пелена не давала даже сантиметрового обзора. Карпов, из чистого интереса выглянувший в окно, не смог разглядеть из-за дождя ни своей любимой «Инфинити», припаркованной во дворе, ни двери подъезда. Ничего, ровным счётом ничего не было видно. Потоки дождя поглощали все цвета и звуки, оставляя для слышимости лишь монотонный шорох капель, бьющихся о стекло. Чайник дал о себе знать лёгким свистом. Стас выключил плиту и снял его с неё. Он приготовился к немудрёному ритуалу, который, однако, всегда выполнял с особой тщательностью. Три ложки кофе, два кусочка сахара и два ломтика лимона. Простые операции, приносящие странное умиротворение. Карпов приготовил себе кофе, залив содержимое кружки кипятком, и тут в его квартире выключился свет. Похоже, буря повредила где-то провода, подумалось мужчине. И тут вдруг сотовый телефон, который остался с лёгкой руки хозяина в прихожей, разразился нервным звонком. - Кого там ещё несёт, мать твою?! – чертыхнулся подполковник, оставляя кофе на столе и отправляясь к телефону, звонко шлёпая босыми ногами по линолеуму. – Алло! То же время, сауна где-то на Лодочной улице. Стихия разошлась в полную силу. В приоткрытое окошечко раздевалки ветер задувал крупные капли дождя, смешивая их с тёплым паром, который оседал мелким конденсатом на всём вокруг. Включая и Антошина. Денис лежал на широком кожаном диване, совершенно размякнув после парилки и потягивая пиво из запотевшей бутылки. После очередного большого глотка, он поставил бутылку между разведённых ног и попытался хоть как-то сконцентрироваться, чтобы сбросить напряжение и выбить хмельную блажь из головы. Желание пульсировало внутри сплошным огненным потоком, достигая всех самых укромных уголков организма. Стояло у Антошина накрепко, до шума в ушах. Член, увитый пульсирующими венами и увенчанный багровой от притока крови головкой, никак не хотел опадать. Не помогали даже прохлада и ударная доза спиртного. Решение пришло к Денису вспышкой, словно откровение. Здравый смысл, пытающийся вставить своё слово, уже давно замолк. Вперёд вышли алкоголь и затаённое желание. Такое, в котором не признаются даже самому себе. Он сжал телефон в пальцах до хруста и сделал ещё один глоток пива. На языке тут же осела приятная горечь и вкус жжёного сахара. Антошин ещё посмаковал во рту алкоголь и шумно сглотнул. Его пальцы на автопилоте пробежались по экрану смартфона, набирая номер, который, казалось, был вбит в подкорку головного мозга. Спустя пару минут в телефоне раздался одновременно самый родной и самый ненавистный голос. - Алло!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.