ID работы: 4772280

Behind the beautiful eyes.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Kirin_A бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Джерард.

Настройки текста
      Дождь монотонно стучал по окнам. После недавней грозы свет всё-таки вырубился и по дому заботливо были раставлены большие ароматические свечи. Конечно же, несложно догадаться, чьих это рук дело.       На мягком ковре сидел Фрэнк с гитарой и тихо наигрывал "Demolition Lovers", рядом на кресле, перекинув ноги через один подлокотник и облокотившись спиной на другой, полулежала дива. Он с непередаваемой нежностью напевал мелодию, что играл Айеро. Тут же на диване расположился и Рей. Он медленно включился в ритм и спокойно выводил свою партию. Как всегда немного отстранённый Боб сидел на полу, вытянув ноги вперёд и облокотившись на софу. Он мирно выстукивал на себе барабанное соло. Басист лежал посреди комнаты со скрещенными на груди руками и спокойно дремал, посапывая. И плевать он хотел, что сейчас репетиция.       Тут в дверь позвонили.       – Фрэ-энк! – умоляюще протянуло красноволосое чудо. Три пары просящих глаз тот час уставились на него.       – Почему я?! – обречённо вздохнув, он положил гитару на диван позади себя, медленно встал и поковылял к двери.       С неохотой проворачивая ключ в замке , он открывает дверь, впуская в дом холодный воздух с улицы. На пороге стоял длинный худощавый парнишка лет двадцати в форме электрика.       – Здесь я могу найти мистера Роберта Брайара? Я из компании местных энергосетей, – протараторил парень, не отрываясь глядя на лист, где кривым почерком было что-то написано. Он медленно поднимает взгляд на стоящего в дверях человека. Вот именно в этот момент было бы вполне уместно выражение "глаза, как блюдца".       – М-мистер Айеро?! Вы...Вы мой кумир! – отчаянно жестикулируя и заикаясь, выдал пацан. – У меня...       – Тихо, тихо! – Прервал его пламенную речь Фрэнк. – Проходи давай.       Парень закрыл рот и быстро вошёл в дом.       – Пойдём.       Он быстро кивнул и двинулся за Фро. Теперь у впереди идущего в голове крутилась лишь одна мысль: ведь если это двухметровое чудо увидит всех остальных, его челюсть ведь пол пробьет.       Ну конечно же, Джи всегда как нельзя кстати:       – Фрэнки, кто там?       – Неважно. Боб, иди сюда!       – Не, чувак, давай сам.       Тут, мягко говоря, охреневший парень смог собрать все свои мысли в одну более или менее законченную фразу:       – Там, там...       – Та-ак... Как там тебя? Алан, – Фрэнк громко вздыхает. – Давай так, ты сейчас молча чинишь нам электричество, я оплачиваю всё это, а ты будешь хорошим мальчиком и никому не будешь говорить о том, у кого сегодня работал. Ну... Взамен можешь сфотографироваться со мной... Идет?       – Да! Хорошо!       – Куда ж ты... Стой! – Айеро хватает парня за капюшон толстовки и обречённо вздыхает. – Электричество там! – он показывает в сторону бойлерной.       Фро провожает паренька взглядом.       – Бо-об! – с воинственным видом Айеро двинулся в комнату. – Значит так, Боб Брайар, в следующий раз ты сам будешь разбираться с теми, кого зовёшь. И не говори, что ты не знал кто это.       Брайар громко рассмеялся.       –Понял я...Ты только меня не съешь!       Примерно через час врубился свет.       – О боги, свет! – прокричал Уэй и хлопнул в ладоши. Фрэнк ушел в коридор для выполнения своего обещания. – Та-ак, хорошо, – улыбаясь до ушей, говорит парень, делая селфи с кумиром. Не знаю, стоит ли упоминать, что Фрэнк ненавидит фотографироваться?       В это время на втором этаже раздаётся хриплый крик Джерарда:       – Killjoys, make some noise!       – Всё, иди уже! – сказал Фрэнк, почти вытолкнув охреневшего парня из дома и, перепрыгивая через две ступени, понёсся наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.