ID работы: 4772280

Behind the beautiful eyes.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Kirin_A бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
      Джерард сидел на подоконнике большого окна в своей комнате и рисовал. Тонкие линии складывались в красивый ночной пейзаж. Большие тучи, словно корабли, плыли по горизонту, заслоняя собой пылающее закатное солнце. Парень сидел, прижавшись щекой к холодному стеклу и зачарованно смотрел на вечернюю улицу.       – Красиво... – Фрэнк заворожённо рассматривал рисунок .       – А?! – Уэй испуганно распахнул глаза и резко повернул голову.       – Прости, не хотел тебя пугать. Я стучал, но ты...       – Всё хорошо. Ты будешь ужинать? Я бы приготовил что-нибудь.        Нет, спасибо.       – Ладно, как скажешь...       Джерард скинул ноги с подоконника и мягко, словно лань, спрыгнул на пол, но тут же скривился от боли и похромал на кухню. Положив в чашку немного творога, он медленно опустился на мягкий диван. Тело ломало и крючило от внезапных приступов боли в пояснице.       – Выпей таблетку, – раздался негромкий голос со стороны лестницы.       Красноволосый повернул голову.       – А смысл? Потерплю...       – Т-тебе не понравилось. Я не удовлетворил тебя! – с яростью в голосе сказал Фрэнк.       – Нет! Это было прекрасно! – он пытается что-то доказать материализовавшемуся рядом Айеро.       – Не ври мне, Джерард!       – Я... я не вру! – большие зелёные глаза заполняются слезами. –Фрэнки! Я люблю тебя! – его голос срывается на крик.       – Я курить, – он быстро надел расшнурованные кеды и вышел за дверь.       Тихонько вздохнув, Джи поставил чашку на стол и попытался встать. Сморщившись от боли, он кое-как поднялся. Медленно, опираясь на стены , он вышел на улицу, попутно хватая две куртки. Холодный осенний воздух принял его в свои объятия. Мокрые от дождя листья неприятно липли к обуви, делая её грязной. За углом показалась знакомая фигура.       – Фрэнк?       Темноволосый медленно развернул голову и вздохнул:       – Что?       – Пожалуйста, надень куртку.       – Мне нехолодно, – отрезал парень.       – Прошу тебя, – дрожащим от холода голосом шепчет Джи. Он осторожно протягивает ему куртку. Айеро с неохотой принимает её и быстро надевает.       – Доволен?       Красноволосый медленно облокотился об стену, поднимая взор на красивое звёздное небо.       – Зачем ты так со мной, Фрэнк?       Ответом ему послужило молчание. Такая тихая и красивая ночь... Почти такая же темная, как его глаза сейчас. По щекам когда-то весёлого парня катились слёзы. Красная чёлка спадает на зелёные, будто светящиеся в ночи глаза.       – Мне нужно идти.       – Куда, Фрэнк?!       – Гулять. Только, видимо, я уже опоздал... Ты не боишься оставаться один?       Его голос наполнился теплом. Он так нежно смотрел на заплаканное красноволосое существо, что тот непроизвольно улыбнулся.       – Боюсь, но... Ребята скоро придут. Иди спокойно. Отдохни.       Фрэнк покачнулся и чуть не упал.       – Всё в порядке?! Фрэнк!       – Да, это недосып сказывается.       – Фрэнк Энтони Томас Айеро Младший, ты недолго погуляешь и ляжешь спать.       – Иди уже.       – Иду. Люблю тебя...       – И я.       Он развернулся и быстро зашагал прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.