ID работы: 4772280

Behind the beautiful eyes.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Kirin_A бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста

«Привет… Хах, боже… Я был таким идиотом… Простишь? Я был не прав.Чёрт. Я люблю тебя, Фрэнки. Наверно я уже далеко…там рядом с запиской таблетки от головы и вода.Я подумал, что они могут пригодиться. Целую, солнышко.»       Джерард кинул ручку на стол и допил остывший, но все ещё ароматный кофе. На душе паршиво, в горле ком… Ком, который не проголотишь даже с помощью кофе. «Зачем я вообще вчера пытался что-то сделать.?» мелькнуло у него в голове. Ну что ж понятное дело зачем. мистер Уэй находился в завязке последние пару лет. Наверное, он как никто другой понимал последствия таких вот вечерних свиданий с высокоградусными напитками… Но как говорится « Свою голову не приставишь» и Джи это прекрасно осознавал. Более чем. Поэтому он как-то обречённо вздохнул и побрёл к выходу из дома.        Прохладное утро. Лёгкий свежий ветерок аккуратно касается лица парня, оставляя на нём робкие невесомые следы. Такая погода бывает только осенью. Поэтому, она была его любимым временем года. Калейдоскоп опавших листьев перед глазами, ожидание рождества… Но совершенно не по-осеннему тёплая погода. Это и очаровало его сердце раз, и навсегда.        Парень залез в машину. Он на секунду замер, пару раз вздохнул, ощутив себя в гармонии с самим собой, завёл машину и вдавив педаль газа в пол, понёсся в сторону большого города.       Я осмелюсь предположить, что у Джерарда было всего две страсти. Музыка и скорость. А когда получалось совместить… Ему просто срывало крышу. Тоже самое происходило прямо сейчас. Стрелка спидометра упорно ползла к 120 км/ч и кажется даже не думала останавливаться.       Машина стремительно приближалась к пункту назначения.  — Чёрт! — он ударил рукой по рулю. По мимо страстей у Уэя была острая ненависть к пробкам на дорогах шумной Америки. Буквально непереносимость к этой дряни. Поэтому его хорошее настроение, с появлением сего дорожного явления, улетучилось, как по взмаху волшебной палочки.       Но не всё-таки не всё так плачевно. Через каких-то пол часа он свой продолжил путь. Вскоре редкие коттеджи сменили парки и высотки. За ними последовали магазины разной величины и назначений, маленькие кафешки в нижних этажах красивых зданий в пару этажей и большие дорогие торговые центры. С утра город выглядел, как огромный, тихо вздыхающий гигант. Улицы потихоньку оживали, а количество снующих туда-суда машин росло, казалось с каждой секундой. Маленькие скверы с аккуратно остриженными ярко-салатовыми кустами принимали спешащих по делам людей. Небо разгладилось, не оставляя на себе облачных морщин и лишь яркое, высокое солнце светило в самой его середине.       Наконец машина свернула в узенькую улочку с не очень высокими, но довольно грамоздкими зданиями. Пара поворотов и он притормозил перед массивной деревянной с элементами ковки двери, с витиеватым, слегка позолоченным козырьком. Джи закрыл автомобиль и потянувшись, не без усилия открыл дверь мастерской. — Лю~юк, — протянул Уэй, расплываясь в улыбке, при виде старого друга. Вообще, то как они находили общий язык для всех оставалось загадкой, разгадка которой не найдётся ни-ког-да. А всё почему? Люк представлял собой высокого, крупного, лысого мужчину, с густой тёмной бородой и татуированными руками. Знаете, с наружностью байкера-маньяка. Да и характер у него был, мягко говоря, скверный, но в душе он на удивление — добрый человек, да и друзей он ценил. В этом они наверное и были похожи… Но на этом сходства закончились. — Кого я вижу?! — мужчина улыбнулся в ответ, — Джерард Уэй собственной персоной… Что тебя ко мне занесло? — он усмехнулся. — Да вот. За заказом… — Ах да… — Люк почесал затылок и скрылся где-то в глубине мастерской.        Джи, однозначно, здесь нравилось. Даже очень. Он облокотился на массивный дубовый стол, заваленный разнообразными инструментами. В воздухе витал терпкий запах выделанной кожи, которая валялась буквально повсюду. — О чём задумался? — Люк сунул мне пакет из пергамента. — Посмотри их, — он слегка улыбнулась. Джерард открыл пакет и с восхещением уставился на лежащие в нём чёрные кожанные перчатки без пальцев с белыми костями. — О да. — протянул он, — Это то что нужно, ты чудо! — Ладно, я рад, что тебе понравилась. — теперь мужчина напоминал мартовского кота. — Сколько с меня? — парень достал бумажник и окинул взглядом помещение. — Слушай, — Джи ткнул пальцем на тёмные высокие сапоги, висящие на стене.- Они продаются? — с надеждой спросил он. Люк рассмеялся. — Вообще то нет, но для тебя да. — Сколько? — казалось, что дива излучает мощный поток счастья вокруг себя. Люк снова рассмеялся. — 300 $ за всё. — Дива мгновенно вытащил деньги и вручив их мужчине, стащил сапожки со стены. — Как ребёнок… — усмехнулся Люк. — Ты что-то сказал? — парень обернулся. — Нет-нет. Ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.