ID работы: 4772280

Behind the beautiful eyes.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Kirin_A бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
      – Фрэнк, это ты? – прокричал сидящий в комнате Джерард. Он отложил книгу и подошёл к парню. – Привет.       – Привет, – Фрэнк почесал нос и продолжил развязывать кеды.       – Как погулял?       – Нормально, – кинул темноволосый.       На лице Джи явно читалось желание напрямую спросить, что случилось.       – Да нормально всё! – он будто бы ответил на его немой вопрос.       – Ладно... Ты будешь ужинать?       – Нет я не голоден.       – Блин, я даже не хочу затрагивать тему того, как и где ты питаешься.       – Да нигде я не ем! Вообще! Не хочу и всё!       В голосе Фрэнка ярость затмила всю обычную тепло и доброту. Он зло посмотрел на парня и продолжил раздеваться. Красноволосый лишь взглянул в потолок, приложив ладонь ко лбу. Он громко вздохнул и опустился на диван, вновь беря в руки книгу.       Айеро кинул сумку на стол и сел на стоящий рядом комод. Он извлёк оттуда бутылку коньяка, открыл её и начал жадно пить. Джи резко вскочил, отнял напиток у протестующего Фрэнка и поднял руку в верх.       – Отдай! Это моё! – он почти кричал.       – Нет!       – Отдай, я хочу выпить! Отдай или я сам заберу!       Руки красноволосого опустились, словно безжизненные плети.       – Вот, возьми, раз она тебе дороже чем я... – он сказал это почти шепотом, развернулся, схватил пиджак и выскочил за дверь.       Темная, тихая ночь. Тысячи звезд, рассыпанные по всему небу, словно маленькие бриллиантики, мерцали на полуночном небосводе. Огромная серебряная луна освещала дорогу. Волшебное время суток, только вот нет сил радоваться. Парень был полностью разбит. Некогда живые глаза словно остекленели и теперь невидящим взглядом смотрели в пустоту. Он шёл, пиная красивые мокрые листья. По крайней мере, таковыми они ему казались.       Так тихо... Лишь шум пролегающей в дали автострады отвлекал от ненужных мыслей. Джерард подошёл к мосту. Тонкие пальцы музыканта обвили холодные металлические перила конструкции. Облупляющаяся краска липла к рукам. Но это меньшее, что его сейчас могло волновать. Прохладную тишину ночи нарушили шаркающие шаги.       – Стой, Джи! – он явно запыхался. Красноволосый отчетливо мог слышать его тяжёлое дыхание рядом с собой. – Нахрена ты так далеко ушёл?!       – А зачем вообще шёл? – он безучастно смотрел на бурлящую в низу воду.       – А всё тебе скажи! – он ухмыльнулся, отхлебнул алкоголя и лёг на асфальт.       – Фрэнк!       – Не ори так! Что?       – Встань! Не лежи на земле, простудишься...       – Нет.       – Я пойду, наверное... – он отошел от бортика и развернулся в направлении конца моста.       – Куда?! Я что, зря бежал? – он сел, глотнул содержимого бутылки и пошёл за ним. – Джерард, мать твою, стой я сказал!       Красноволосый остановился и медленно развернулся.       – Что?       – Поцелуй меня.       Глаза Уэя расширились, он дрожащим голосом сказал:       – Нет, Фрэнк.       – Почему? – он выглядел немного рассерженным, искорки ярости давно плясали в его медовых глазах.       – Ты будешь жалеть об этом. Ты пьян, Фрэнк!       – Я трезв! Для меня бутылка, как для тебя пара стаканов!       – Я в завязке с прошлого тура, – сквозь зубы сказал Джи.       Айеро встал и подошёл к нему.       – Поцелуй меня.       – Нет... – прошептал красноволосый.       – Тогда я сам это сделаю! – он притянул к себе парня и впился в губы. Джерард упирался, но противник схватил его руки и завел их за его спину. – И не говори, что тебе не нравится!       Уэй поморщился. От привычного вкуса кофе на губах парня не осталось и следа. Его перекрыл резкий привкус алкоголя.       – Ты пьян... – повторял он, словно заклинание.       – Да нет же! Пойдём! Ты будешь виноват, если парни набьют мне морду!       – Куда, куда ты идёшь?       – Домой. И ты идёшь со мной.       – Ладно...       Две темные фигуры двигались в ночи. Фрэнк отворил дверь и впустил парня. Темноволосый быстро поднялся наверх и вошёл в комнату для репетиций. Он взял гитару, врубил аппаратуру и быстро заиграл самую сложную партию Рэя.       – Всё, ты доволен? Я не пьян, – Он быстро выключил всё, что работало, и ушёл, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.