ID работы: 4772280

Behind the beautiful eyes.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Kirin_A бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
      Джерард тупо уставился в стену. Его мир начал стремительно рушиться еще тогда, когда Фрэнк сказал ему о… о том самом… И то, что сейчас произошло, лишь усугубляет это. Уэй до конца надеялся, что все обойдется. В конце концов все ошибаются…       — Ребят, я же говорил… — Майк прервал свою речь, когда войдя на кухню, его взгляд наткнулся на брата, который безэмоционально пялился в противоположную стену.       — Да всё… — Рэй, не глядя шедший спиной вперед, вдруг налетел на младшего Уэя. — Ты чего? — Майки молча указал на брата.       — Это что за… — Боб пришедший в конце, вопросительно глядел на ребят.        — Где Фрэнк? Джи, что случилось? — Майк подошел к парню и нагнулся над ним. — Поговори со мной.       — Не хочу, — тихо сказал красноволосый. — Я не хочу говорить. — Он встал и медленно ушел на верх.       — Я не понял, что наша красавица такая задумчивая сегодня? — Боб потер подбородок и вопросительно уставился на парня, на что Рэй только пожал плечами.

***

      — Джи? Открой дверь. — Майк приблизительно час просидел около двери в комнату брата. — Нельзя всегда сидеть тут! — он стукнул кулаком в дверь. Вдруг из комнаты раздался голос:       — Я не хочу выходить, прости.       — Джи, ты должен.        — Нет.        — Пожалуйста.        — Нет.        — Хотя бы поешь…        — Я же сказал, нет!        — Хорошо…

***

      — Ну как? — спросил Рэй.       — Никак. Даже разговорить не хочет. — Майк пожал плечами.       — Он там третий день сидит… — Рэй недоверчиво посмотрел на младшего Уэя.       — Я знаю. — отсутствующие промямлил парень.       — Ещё этот придурок шляется где-то… — Боб закатил глаза. — Что у них там вообще произошло? А? — кажется, он уже закипал, словно чайник. — Один в депрессию ушел, другой в загул. Отличная пара, что б их! — он откинулся на спинку дивана. Рэй в это время подошел к Майки.       — Эй, ты это… Не переживай что-ли… Всё образумится. — он пару раз хлопнул его по плечу и ушел в свою комнату.       — Здрааастее! Ооо, Майки! — Фрэнк шатающейся, нетрезвой походкой направлялся к младшему Уэю.       — Где это красное чудовище, а? — он сделал попытку красиво развернуться, но вместо этого лишь запутался в своих ногах и чуть не упал.       — Какой тебе Джерард, — растерянно сказал парень, — Ты в дрова! — ловя Фрэнка изящно начинающего падение и ставя его на ноги.       — Я с ним поговорить хочу~! — размахивая руками орал он.       — Давай-ка ты сначала поспишь, а? — осторожно сказал Майки, все ещё поддерживая Фрэнка. Но тот скинул с себя его руки.       — Я сказал, что поговорю с ним! — проорал он и с размаха ударил парня в челюсть. Но вовремя подоспевший Боб быстро отдернул Айеро за шкирку и одним ударом уложил строптивого парня.

***

      — Может, не надо было его так?       Майк, Рей и Боб склонились над Фрэнком ,лежащим на кровати в отключке.       — А лучше было бы если бы он всё-таки дошел к нашей принцессе?       — Ну нет конечно… Но наверно можно было бы просто с ним поговорить?       — Ага, я по челюсти твоей вижу, какой он сговорчивый сегодня. — Усмехнулся Боб. — Принесите стакан воды ему сюда и закройте. Пусть проспится… Не хрен на него смотреть, сидеть. И пойдем купим пиццу, ибо единственный человек который умеет готовить, сейчас заперся в своей комнате.

***

      — Ребят, мы точно правильно поступили? А? Может стоило с ним остаться?       — Майкл Уэй, — Боб закатил глаза, — они не пятилетние девочки. Сами разберутся!       — Знаешь, это и пугает. — сказал Майкл и продолжил поедать пиццу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.