ID работы: 4772280

Behind the beautiful eyes.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Kirin_A бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая.

Настройки текста
      Для Майки все наконец встало на свои места. Сейчас он лежал в объятьях спящего Рэя и думал о том, как раньше жил без него.       Как жил без такой очаровательной и доброй улыбки. Без теплого, густого голоса, в котором хочется утонуть. Без глаз, в чей плен он бесповоротно сдался вчера вечером.       Майки всегда боялся того, что его не поймут, не примут, поэтому пока Джерард терпел издевательства и подколы со стороны одноклассников, он встречался с девушками. Не потому, что его привлекали их сладкие речи и длинные ноги… Нет, просто так надо. Он даже как-то целовался с симпатичной блондиночкой… Кажется, Джес? Не важно. После этого он окончательно понял, что это не его.       «Голубой — семейный цвет»       Едко прокомментировало его мысли сознание.       Да. Возможно.       Сейчас эта мысль уже не казалась такой дикой. В конце концов от себя не убежишь…       — Доброе утро, — пробурчал Рэй куда-то в плечо своего… парня?       — Доброе, я тебя разбудил? — Майки сонно улыбнулся и положил голову ему на грудь.       — Возможно, — гитарист притянул парня по-ближе к себе и обнял его свободной рукой.       — Ты очень плотоядно на меня смотрел, — он рассмеялся, увидев пунцовую мордашку басиста.       — Я вообще-то… — он, наверное, хотел продолжить свою речь, но совершенно не получается говорить, когда чужие горячие губы накрывают твои и целуют так, что внутри все переворачивается, а бабочки начинают порхать с удвоенной силой, поэтому можно лишь восторженно сопеть в поцелуй.       Майки также не замечает, как Рэй оказывается сверху, потому что его сознание просто отказывается мыслить трезво, когда сильные руки вдруг по встают по обе стороны от его головы, продавливая мягкий матрас.       И снова поцелуй. На этот раз мягкий и неторопливый. Почти невесомый. Такой невероятный, что Майки готов поклясться, что ещё пару секунд такой сладкой пытки и он просто сойдет с ума. Казалось, что лучше быть не может.       Майки заблуждался. Когда губы спустились шею, из его легких будто вышибло весь воздух. Глаза широко распахнулись, когда горячая рука легла на его пах. На секунду он забыл как дышать.       — Всё в порядке? — дыхание обожгло ухо. Майки прикрыл глаза и неосознанно толкнулся на встречу желанной руке. Усилием воли он не застонал в голос. От этого его спасла до крови закушенная губа.       — Д-да…—щеки вспыхнули с новой силой. Вдруг у него возникло ощущение, что с лица пожар плавно переместился ниже…       Глаза его снова распахнулись, на этот раз вместе с воздухом из легких вырвался и громкий стон.       Рука Рэя, которая находилась в весьма интересном месте, внезапно сделала пару движений вверх-вниз и несильно сжала, заставляя младшего выгнуться и громко простонать.       Майки до вчерашнего дня был девственником, поэтому Рей не спешил.       Басист чувствовал, как Торо покрывает его тело легкими поцелуями. Иногда на его молочной коже расцветали багрово-лиловые засосы.       Он терялся в сильных руках и тягучем, словно мёд, голосе. Когда-то Майки даже казалось, что он просто-напросто теряет сознание.       Ноги сами собой разъезжались в стороны, от чего ему становилось ещё более стыдно.       Холодная смазка.       Первый палец.       Второй.       Больно. Из глаз непроизвольно скатилось пару слёз.       Третий.       — Ох, чёрт!       Длинные пальцы гитариста задели что-то внутри него, от чего тело парня выгнулось дугой, а из горла вырвался протяжный стон.       — Пожалуйста… с-сделай так ещё раз! — его голос сорвался на крик.       Вскоре вместо пальцев его заполнил сам Рей.       В глазах снова застыли слезы. Но боль вскоре сменилась невероятным удовольствием.       Кажется, он сорвал голос.       Ногти все глубже впивались в спину Торо, оставляя за собой яркие красные полосы.       Толчки стали быстрыми и хаотичными.       А потом их почти одновременно накрыло оргазмом.

***

      — Когда ты понял, что я тебе нравлюсь? — Майки заглянул в бездонные глаза Рэя и улыбнулся.       — Не знаю. Думаю, я всегда это знал… Просто это… кхм… нашло выход только сейчас.       Басист продолжил выводить одному ему известные узоры на груди Торо.

***

      Уэй думал, что они лежат так уже вечность. Но часы показывали только одиннадцать тридцать утра.       Майки бы всё отдал, чтобы этот момент длился вечно.       — Вот только не заливайте, что вы спали…       Если у вас ощущение, что все слишком хорошо, обязательно появляется кто-то вроде Боба и портит всю малину.       Брайар стоял на пороге комнаты Рэя и самодовольно смотрел на друзей.       Майки выглядел словно преступник, застигнутый на месте преступления. Парень быстро дернул на себя одеяло, густо покраснел и опустил глаза.       — Мы вообще-то тут… —подал голос Торо, но его тут же перебили.       — Фу-фу-фу! Я не хочу это слушать! Это был риторический вопрос! Хватит с меня увиденного.       Рэй рассмеялся.       — Ладно-ладно, обойдемся без подробных описаний… Да Майки? — басист лишь ещё сильнее покраснел и неуверенно качнул головой в знак согласия.       — Ты зачем заходил-то? —продолжил Рэй, на этот раз серьёзно.       — Наша принцесса опять сбежала вместе со своим чудовищем.       — Боб! — воскликнул Майки в попытке защитить друга.       — Ладно, не ори только. С Фрэнком.       — Что ж, отличная новость для начала дня… — Торо потер глаза руками. — Предлагаю одеться, позавтракать и решать что-то только после этого. Как вам?       —Допустим, — хмыкнул Боб. — Жду вас внизу через… Вам десяти минут хватит? — Рэй кивнул.       —Отлично. До встречи через десять минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.