ID работы: 4772299

Ведьма в мире Наруто, или новая головная боль Акацук

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обо мне. Начало истории

Настройки текста
      Меня зовут Морико Хидо, мне 17 лет и я Ведьма. Да-да, именно Ведьма. Ну, подумаешь, родилась с таким даром. С кем не бывает. Моё имя, кстати говоря, значит "Дитя леса". Ага, блин, леса. То, что я ебанутая натура не значит, что я дикая. И как вы всё еще читаете этот бред...        Если вам всё ещё интересно, я люблю рисовать, подъебывать и залипать на плохих парней из всех известных мне фандомов. Ну, есессена, колдую. На гитаре играю, пою... хреново, конечно, но всё же...

***

Обычный осенний вечер. Дождина, как из ведра, куча машин, людей, луж и поющих в мусорных баках пьянчужек. Мимо пролетают бумажки, птички и арматуры. Чёрт дернул меня тащиться на собрание Ковена в этот шторм. Перемещаться приходится короткими перебежками от относительно укрепленного объекта к другому такому же. Если повезет, пройти за каким-нибудь амбалом пару метров, используя его, как щит. - БЛЯТЬ! - я грожу кулаком ледяному ветру, - когда дойду до квартиры, хрен я из неё вылезу! Хоть метеорит врезайся и апокалипсис начнись. НЕ ВЫЙДУ!!!       Продолжая проклинать погоду и уворачиваясь от арматурок я всё же добрела до подъезда. - СЛАВА ТАПОЧКАМ МОИМ, ДА БУДУТ ОНИ ЖИВЫ ВЕЧНО!!! - на радостях проорала я и рванула бегом на 11-ый этаж, ибо мне попросту лень ждать лифт. Я уже говорила, что я ебанутая натура?        Зайдя в свою обычную двухкомнатную квартирку я первым делом побежала в душ. О-о да, детка, горячая вода - это то, что мне нужно. В моей ванной висит огромное зеркало - ну надо мне для ритуалов. Я скидываю одежду и критически оглядываю себя с головы до пят хмурым взглядом. Я довольно маленького роста, всего-то 1.57 см. грудь сраного 3,5 размера. Бесит. Вообще, я считаю себя страшной: я полновата, кожа не идеальна, квадратная,блять,форма лица, большие для него, зелёные, чуть раскосые глаза, тёмно-русые волосы до середины спины, которые через два дня напоминали хорошо просаленную паклю. Ещё и веснушки... Огромные щеки, которые обожала тискать Нами Якудзава, моя подруга. И что ей в них нравится? Кошмар... Очень долгое время я считала, что со мной люди общаются из жалости. Вот такая уж я подозрительная личность. Но по поводу своей внешности я давно перестала париться. Это как-то уж слишком муторно, а я не люблю однообразия.       Тряхнув головой и окончательно забив на происходящее, я влезла в душевую кабину и довольно заурчав включила горячую воду. Как же хорошо... Я не люблю жару, но холод не люблю еще больше.       Пока я с удовольствием подставляла горячим струям воды то спину, то пузико, шторм начинал усиливаться. И, разумеется, только я начала думать о том, что жизнь офигенна и всё будет заебись, вырубили свет. Я громко выругалась. Гады! Ни черта не видя, я стала шарить по стенке кабины в надежде выключить воду. Нащупав таки переключатель, я силой на него нажала (ну а что? он вечно клинит). Вода куда-то пропала...значит, я всё же туда нажала, а не на что-то мне не нужное. Так, Морико, хватит тут торчать, пора на сушу! То есть наружу! Только я сделала шажок по направлению к стеклянным дверям, я по "счастливой" случайности нашла ногой мыло. С громким воплем я проехала на этом куске до бортика и не менее тихим "БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ" вывалилась на ледяной пол. Хорошо, что я живу одна и у меня есть не очень хорошая, но, как вы убедились, очень полезная привычка не закрывать двери в душ. Я резво вскочила и отбивая зубами марш Мендельсона отправилась за полотенцем. Оно обнаружилось на стиральной машинке. Странно, обычно оно висит где-то на бачке унитаза. Главное, что всё под рукой!        Какая девушка принимает душ в нижнем белье? Правильно, я. Ну а что вы хотели? И оно тёплое, и мне приятно. Гордо закутавшись в огромное полотенце я выплыла походкой пьяного кактуса из злополучного аквапарка в сторону спальни. А вот теперь можно и провернуть эту фишку, которую я давно хотела. Ехехехе, будет весело! Я дьявольски улыбнулась. Нет, не подумайте, я не решила вызвать Сатану. И, нет, я не буду саму себя....ублажать. Я просто напросто попробую открыть ворота в потусторонний мир и поговорить с умершей много лет назад мамой, бывшей Верховной нашего Ковена. Она была действительно сильной. Если бы не та авария... Я сморгнула с ресниц непрошенные слёзы. Только этого не хватало! Если я решилась вызвать её, то я должна быть сосредоточена, как хирург перед пьянкой! Если маг сомневается в ритуале, то ему лучше сразу сдавать назад. Сомневающийся маг - мёртвый маг. Это первое правило колдовства.        Я зажгла взглядом две черные свечи, уже стоящие на столе и решительным шагом подошла к месту вызова. Я давно готовилась, зубрила, повторяла и мысленно проводила этот ритуал. К столу была прислонена гитара в чехле - единственное, что осталось от мамы. Я даже не заметила, как прижала ее к груди. Морико Хидо! Подбери сопли и возьми себя в ласты! Сейчас кааак придет твой злейший враг Паук Панфилыч, так всё, хана всему живому. Кроме Панфилыча... Эх, заколдовала его маман что ли... Этот самый членистоногий педик появлялся, стоило мне развесить сопли перед каким-либо ритуалом. А я жутко боюсь этих тварей! Фу! На мыло их! На колбасу! На студенчиские сосиски! Кххем, что-то я отвлеклась...       Я на всякий случай кинула в футляр к гитаре Дерине (так я ее называю) все свои колдовские записи. Для спокойствия. Глубоко вздохнув, я начала медленно читать слова ритуала. Тут мой взгляд наткнулся на диск "Наруто". Интересно, а Мадара смог бы так? Стоило этой мысли появиться в моей голове, тут же поднялся страшный ветер. Твою ж блядь, да гарнизоном ебать, отвлеклась! Ветер сорвал с меня полотенце, я лишь испуганно прижала гитару к себе. Похоже, мам, скоро мы увидимся. Я почувствовала, как меня со страшной силой куда-то затягивает. Самое странное, я не покинула своего тела. Может... Может я останусь жива? Я не знаю. Последнее, что я помню, так это удар спиной о что-то весьма не мягкое и обиженное гудение струн Дерины. А дальше темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.