ID работы: 4772299

Ведьма в мире Наруто, или новая головная боль Акацук

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

История о том, как я по лесу с гитарой бегала, или привет, проблемы, давно не видились!

Настройки текста
       Стою я, значит, в нижнем белье посреди леса. С гитарой. Ночью. Блин, знала бы, хоть бы нормальное надела. А так стою в труселях с лягушкой на заднице и надписью "I'm lady" там же, да и в лифчике с барашками. Зоопарк заказывали? Получите, распишитесь и не возмущайтесь. Ладно, фиг с ним, надо бы разобраться, что это за рай лесоповальщика и нет ли тут маньяков. Я, знаете ли, не горю желанием сидеть за убийство, или оплачивать лечение этого бедняги в психушке. Не подумайте, я себя не переоцениваю. Это я так себя подбадриваю.        Я закинула футляр с гитарушкой за спину и напевая имперский марш пошла в сторону ближайших кустов. Надо бы где-то до утра отваляться, там, может, и люди появятся. Или медведи. Главное, чтобы ни те, ни другие есть не хотели. Конфетами из футляра я делиться не буду, и лупить бедного родственника Винни Пуха гитарой мне тоже не очень хочется. Мои размышления о нарушениях гринписовских нервов прервало деликатное покашливание из-за спины. Я резко обернулась. Угадайте, кто? Длинные черные волосы, бледная рожа, наглая морда, фиолетовый канат, удерживающий толи юбку, толи штаны, в темноте не разобрать и желтые глаза. Трансвестит. Не иначе. - Девушка, что вы здесь делаете? - Вежливо осведомился Орочимару. Ну естественно, это был он. - Да, знаете, мимо проходила. Погода - супер, дай, думаю, покормлю комаров и поучу волков выть, - что сделает такой умный человек, как я? Правильно. Прикинется беспросветным идиотом, - ой, извините меня за вопрос, - я состроила, надеюсь, милую моську, - а вы мужчина или женщина? Не хотела бы запутаться в темах.       Тот скривился и посмотрел на меня со злобной харей. Ой-ёй. Сейчас Морико получит по харизме. - ХОМЯКИ ИДУТ НА АБОРДААААЖ!!! - заорала я и рванула на Орыча. Блять, блять, блять, мне, похоже, жить надоело. Но мой манёвр сработал: тот явно не ожидал того, что я ебануто-бесстрашная личность и отскочил в сторону, давая мне прекрасную возможность сигануть в спасительные кусты. - А НУ СТОЙ, ДРЯНЬ МЕЛКАЯ! - о, посмотрите кто проснулся. Я припустила ещё быстрее и неслась по самым густорастущим кустам: рост позволяет, комплекция тоже, да и бегу я по ним значительно быстрее, чем этот змеетранс троеклятый. Главное, чтобы техники в ход не пошли. На мое счастье Орыч-хуёрыч тупил и минут через 5 я вылетела на другую поляну. Ох, черти пиздоматные... Прямо на меня вылупились две пары глаз. Одна принадлежала сухопутной акуле, а вторая плотоядной крапиве с раздвоением личности. Зоопарк, океанариум, террариум, оранжерея, да ещё и психушка. Везет же мне... - Добрый вечер, юноши. Я тут мимо пробегала. Надеюсь, я не помешала вашим прекрасным дебатам о флоре и фауне этого чудесного лесочка. Ну, я, пожалуй, пойду, да... Вы тут очень не охуевайте, хорошо? Приду и проверю! - и тут из кустика выныривает уёбок звуканутый. - АААААААААААААААААААА, НАСИЛУЮЮЮЮЮТ!!!! - Я не придумала ничего умнее, чем прыгнуть на руки Кисаме. Как не странно, говорящая синька меня поймала и, особо удивленной, не выглядела. Зецу начал спорить сам с собой, с чем меня лучше есть: макаронами или рисом. Ага, разбежался. Отравится, как только подойдёт, уж я постараюся, не сомневайтеся. АГА! На мои сисяндры уставился, гавнюк синий!. Ух, я тебе! Я отвесила этому моллюску смачную подщечину. А вот теперь он меня заметил... пора валить из этого дурдома. Угадайте, что я сделала? Правильно, ничего адекватного... - Мисье рыбья морда, вы не могли бы простить мне этот опрометчивый поступок и по вашей бе-езмерной душевной доброте опустить меня, грешную, на землю? - я поправила пальцем воображаемые очки. - Э-э-э-э... Прошу, - гигант поставил меня рядом с собой, но продолжал удерживать за плечо, больно впиваясь в кожу когтями. Я серьёзно! Ногтищи у него острые, как мой язык! Ну а мои ноги решили, не спросив мою голову, пуститься в бега: я, сама не заметив как, драпанула из лап Кисамыча куда-то туда, где кустов нет. На плече остались пять длинных царапин, притом довольно сильно кровоточащих. Нет, я не боюсь крови или боли, просто это весьма неприятно и непонятно: в манге, да и в самом аниме, на сколько я помню, ногти у него были обычные и кошачьих привычек всё царапать у него не наблюдалось. Ну, ладно, в конце концов, вдруг у них другие законы и порядки в ИХ мире. Всё же, зря я отвлеклась.        Тут подомной вырос Зецус Хидеус, и я красиво вытянулась на земелюшке-матушке. Да ёбаный Кондратий, что ж я за лохня-то такая? Моё саморугание прервала чья-то рука, схватившая меня за ногу. Я резко обернулась, одновременно пиная свободной ногой в соперника. Мне повезло...или не очень: я попала в нос Орычу. Мать моя мужик, отец мой трансвестит,сестра моя курица, брат мой скунс, они что, заодно, блять? Суууукаааа... Ан нет, Кисамыч с ревом бешенного чихуа-хуёныша напрыгнул на Орыча. Ну, в их котовасийном клубке я уже не разбиралась. Валить мне надо, дуре, валить до самого Китая... Встать я не успела: чокнутая ромашка схватила меня за волосы. Падла пизданутая! Я прошипела слова одного моего любимого заклинания и наугад ткнула пятернёй назад. Зецу снесло энергетической волной на пару сотен километров. Да... Не расчитала... У меня адски закружилась голова, носом пошла кровь и замутило не по детски. Нужно найти источник сил, пока я не отрубилась. А, чё его искать-то? Я сижу на нём. Закрыв глаза, я представила как в меня перетекает земляная сила. Мне хватило пары секунд на то, чтобы полностью восполнить запасы потраченной энергии. Ндаа, ну и наследили тут чакрой, силы у этой земли - дофигища. Продолжаем этот бессмысленный и беспощадный побег из курятника... Стоп. Какого блядского ебаного хуя у меня связанны ноги какой-то херовиной? Значит, прошла не пара секунд... На меня гордо смотрели Кисамыч и Зецыч... побитые... но живые... Руки тоже были крепко связанны за спиной, Дерина валялась рядом. Бедная моя старушка, совсем, скоро, убьют её подругу мою верную, боевую...        Зецу тихо забубнил... Навреное, связался с Пнём: - Да, Лидер-сама, задание выполнено и весьма успешно,- ну точно, с пирсингованым ржавым Пнём. - Нет... Да... Лидер, у нас тут небольшое осложнение, - цветочек-гурман поморщился. Вааау, он, оказывается, умеет! - Не кричите. Всего лишь девчонка... Нет, она похоже вообще не из нашего мира, у неё даже чакры нет, Кисаме проверил, зато она умеет очень...странные вещи. Меня она закинула силой, похоже, мысли в страну снега... А ещё сломала нос Орочимару и, собственно, довела его же до белого коления... Убить?.. Да, хорошо, будет исполнено. - Куст внимательно посмотрел на акулу, - мешок у тебя?       Кисамч Хуяйч кивнул и передал мешок мутировавшему кактусу, без колючек, но противному и даже не цветущему... Через секунду этот самый мешок был на моей голове. - Что, боитесь, увижу свою кровь и упаду в обморок?-поймите меня правильно, мне ничего не оставалось, как язвить и верить в отсутствующее чудо. - Нет, ты заинтересовала Лидера-саму. Кисаме, надень на неё плащ, а то слюни до колен свисают... Да ну нахрен, дай я сам, пока ты её прямо тут не нагнул!        На мои плечи опустился плащ Акацук... Ха, как символично! Меня кто-то закинул на плечо, и, видимо, понёс в какую-то сторону. Похоже, они бежали по веткам. Меня страшно клонило в сон, и я сама не заметила, как крепко уснула, продолжая монотонно биться носом о крепкую мужскую спину, крайне ненадёжно защищая тылы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.