ID работы: 4772377

P.s я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня суббота, но для выходных я проснулась довольно рано, я вновь посмотрела на часы 10:10. Спокойно встав я прошла в душ, а после одев простое домашнее платье и свои любимые тапочки с кроличьими ушами пошла на кухню. -Доброе утро, сестрёнка. Я наткнулась на сонного Кола, который только шёл в душ. -Привет, Кол. Я одарила его улыбкой. -Блинчики будешь? Спросила я, хотя прекрасно знала ответ, он просто обожал блинчики на завтрак. -Было бы чудесно. -Спускайся через 15 минут. Я побежала на кухню и достав всё из холодильника я начала готовить попутно смотря в окно. И даже не заметила как зашёл Кол. -Как вкусно пахнет. Елена, чего задумалась? -А да ничего, ты видел? Тот шикарный особняк напротив нас, его купили. Я поставила перед братом тарелку с блинчиками, а из холодильника достала джем, бананы и шоколадную пасту nuttela. -Да точно, кто-то туда только что зашел интересно, кто наши новые соседи, хотя кто-бы это не был он богат, ну или они. Дальше мы молча поглощали завтрак, каждый думал о своём. -Систер, ты сегодня пойдешь куда-нибудь? -Да меня Кэролайн позвала по магазинам. Кэролайн, это моя лучшая подруга мы дружим ещё с начальной школы. Она просто невероятная. Из размышлений меня вывел настойчивый звук, кто-то звонил в дверь. -Я открою, может Кэр. Я пошла в прихожую и открыв дверь увидела перед собой симпатичного парня на вид моего возраста с русыми волосами и зелёными глазами. -Привет, извини если отвлекаю, я ваш новый сосед напротив. Ничего себе это он купил дом, кто же его родители в таком случаем. Но меня опять выдернул его голос. -Там, там моему брату плохо он упал в обморок, а телефон не могу найти мы только переехали,пожалуйста можете вызвать скорую. -Конечно, но сейчас в городе как раз пробка они будут ехать минут 40. Я, я учусь на медицинском 2-ой курс, может я посмотрю? -Это было бы отлично, спасибо. -Да не за что. Я взяла аптечку и уже хотела выйти, но... -Елена, это кто? Ты куда? -Извини...? -О, я Стефан -Я Елена, я пойду, а ты объясни всё моему брату Колу. Я побежала и увидела на полу симпатичного парня, приблизительно возраста как мой брат. Так Елена соберись. Я села на колени и первым делом проверила пульс, низкий. Тонометр потвердил мою догадку пульс и давление пониженные и даже очень. Я взяла шприц и вколола нужный препарат. -Ну что с ним? -У твоего брата есть какие-то проблемы с сердцем? -Да вроде нет -А давление? -Ну падает иногда, врач сказал, что это из-за нервов. Но в обморок он из-за этого не падал. Я взяла аппарат для проверки сахара в крови и поднесла к пальцу парня. -В этот раз упало довольно сильно, но не волнуйся я вколола никетамид*должно прийти в норму, сахар понижен. -Ты можешь заварить кофе? -Да, а ты с молоком пьёшь? Я засмеялась. -Это для твоего брата, поможет быстрее прийти в норму,без молока,покрепче и две ложки сахара. Тут я почувствовала на себя чей-то пристальный взгляд. Он очнулся. -Стеф, кто эта милая девушка? И почему она держит меня за руку. Точно я всё это время держу его за руку. Я покраснела. -А, я это того ну... -Это Елена наша соседка напротив она согласилась тебя осмотреть, что-бы не вызывать скорую, она будущий врач. Я показала ему аппарат. -Мне просто надо было померять сахар. -Ладно, Дей я сейчас принесу кофе. -Зачем? Ты же знаешь я люблю чай. Стефан вопросительно посмотрел на меня. -Кофе Кивнула я -Но.. Парень хотел запротестовать. -Я сказала кофе. И строго посмотрела на него. -Ладно, ладно только без сахара. -Стеф снова взглянул на меня -С сахаром. -Да ты издеваешься? Он поднялся на ноги и зло посмотрел на меня, своими голубыми глазами. -Эй тебе не стоит так резко вставать. -Я не пью кофе с сахаром. -Но,...но, я запаниковала и убежала как я потом поняла на кухню. -Деймон! Что ты творишь? Да Елена по моей просьбе, по просьбе незнакомого ей человека бросила всё и прибежала на помощь, она вколола тебе какую-то штуку и она попросила кофе с сахаром не просто, потому-что ей так хочется, она сказала, что у тебя очень низкое давление и сахар упал. А кофе сахаром должно помочь быстрее прийти в норму. -Я дурак.Пойду извинюсь.... -Хорошая идея. Но он не успел, так как оттуда вышла Елена с чашкой кофе на которой было написано Деймон. -Я же правильно поняла, Деймон это ты? -Да -Держи, так уж и быть я положила одну ложку сахара, а не две. Я пойду. Пока Стефан. -Пока. Я улыбнулась ему он мне понравился, в отличии от этого грубияна. -Постой. Я посмотрела на Деймона. -Ты ведь Елена? -Ну да -Послушай извини меня пожалуйста, не знаю, что на меня нашло. -Да ладно ничего,бывает -Спасибо большое, что помогла. Он демонстративно отпил кофе из чашки. -Да не за что, правда. Слушайте. Я посмотрела на них. -Приходите сегодня вечером к нам с братом на ужин. -Вы живёте вдвоём? Спросил меня...Деймон вечно забываю это имя. -Да, придёте? -С удовольствием уже ответил Стефан. -Ну до вечера. -Пока. Хором сказали они. А я пошла и всё рассказав Колу поднялась к себе в комнату, что-бы позвонить Кэр и поведать ей о наших новых соседях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.