ID работы: 4772377

P.s я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Серьёзно? Два брата красавчика, купили тот шикарный дом? -Угу -Ничего себе, интересно кто их родители. -Я тоже об этом думала, наверно миллионеры какие-то. Но вроде на избалованных они не похоже. Ну Стефан по крайней мере. -Он тебе понравился? -Ну Кээр… Я толком их не знаю, у этого Деймона такой потрясающий взгляд, но если честно я его побаиваюсь, не знаю почему, а Стефан такой простой и милый по нему видно. -Ладно, мучать тебя не буду, но если что… -Сразу сообщу тебе. -Молодец, ну значит на шоппинг у тебя времени нет, будешь ужин готовить? -Ну сейчас только 12:04, придут они где-то к 19, плюс-минус 3 часа приготовление, у нас есть несколько часов, мне нужно платье. -Урааа, через 15 минут я у тебя. Благо Кэролайн жила недалеко и на такси было ехать не больше 5 минут. Я подошла к своему шкафу купе и переоделась в черные джинсы и клетчатую рубашку. На ноги я решила одеть свои любимые черные Vans*. -Елена, Кэролайн пришла. -Спускаюсь. -Елена -Кэр Мы обнялись. -Пока братик не скучай, скоро буду. Я поцеловала Кола в щёку. -Пока, без обновок не возвращайтесь. Мы засмеялись и сели в такси до торгового центра. -О, Елена новый бутик давай зайдем. От разнообразия платьев у нас с подругой разбежались глаза. Но мой взор сразу привлекло одно платье, оно было выше колено нежно розового цвета из атласа с красивым поясом из камней и кристаллов. Кэролайн подошла и сняв его с вешалки протянула мне. -Ты обязана его померять. Я зашла в примерочную. -Елена, ты великолепно выглядишь. Платье и правда сидело хорошо и я решила его взять. А ещё Кэролайн уговорила взять к нему браслет и небольшие серёжки-висюльки. Потом мы пошли в продуктовый. Я решила приготовить салат «Цезарь» с креветками, стейки из говядины и на десерт…о, эклеры с заварным кремом. Взяв продукты я попрощалась с Кэр и обещала сразу же позвонить после ужина с подробным отчётом. -Кол, я дома. -Всё купила? Ого давай помогу. Он взял пакеты и отнес на кухню. -Так 15:03 вроде всё успеваю. Я принялась готовить, начала я с эклеров им надо настояться в холодильнике. Поставив пирожные в духовку, я почистила креветки на салат и управившись с этим, принялась отбивать мясо на стейки и поставила его мариноваться.Таймер. Пирожные я дала им остыть, начинила их ванильным, заварным кремом и отправила в холодильник, туда же я поставила уже готовый салат. Время шло быстро уже 18:30 я начала сервировать стол и жарила мясо. Когда последний стейк был на тарелке, я закончила с сервировкой вся еда была на столе, я услышала звонок. Они пришли. -Кол, открой пожалуйста, я переоденусь. Я побежала хватая по дороге пакет с платьем. Я быстро нанесла лёгкий макияж, распустила волосы и расчесала их, потом надела платье и аксессуары и завершили мой образ бежевые туфли на каблуках с бантиком. Когда я спустилась, то увидела, что Кол, что-то оживленно обсуждает с братьями в гостиной. -Привет всем, пошлите к столу. Когда я дала о себе знать все как-то странно посмотрели на меня, я улыбнулась и ушла на кухню. -Челюсти подобрали. Сказал Кол и смеясь вышел за сестрой на кухню. -Присаживайтесь. Я села между Колом и Стефаном. -Елена, ты потрясающе выглядишь. Сказал Стеф. -Спасибо -Это, что ты сама всё готовила? Не унимался он. -Да. -Это восхитительно. Ты спасаешь людей, умеешь готовить и при этом такая красивая,…ты та кого я искал выходи за меня замуж? Я понимала, что он шутит, но всё ровно чуть не подавилась. И реакция Деймона меня удивила он с какой-то грустью посмотрел на меня. -Ага, разбежался. Кол слегка толкнул его в плечо, спасибо брат, пронеслось у меня в голове. Мы засмеялись. Потом Кол встал и налив всем шампанского сказал -Ну за знакомство. И за наших новых соседей. -Урааа. Мы пили, разговаривали, смеялись. -Я приберу на столе, идите в гостиную, я принесу чай с эклерами. -Ещё и эклеры? -Да и ещё есть печенье с шоколадом хочешь? -Да, я буду всё. Он улыбнулся как чеширский кот. -Стефан, успокойся. -Деймон, чего тебе надо? -Перестань столько есть это уже 3-е пирожное, про печенье я вообще промолчу. -Вот и молчи.Сколько хочу столько и ем.Мы уже не маленькие, что-бы ты мне запрещал сладкое на ночь. -Елена, ты не против, куда-нибудь сходить завтра? Спросил меня Стефан. -Вернее, сводить меня куда-нибудь. То есть. Короче я первый раз в этом городе, покажешь, что-нибудь интересное? -А да конечно, с удовольствием, Кол ты же не против? -Нет, идите, но я за тобой слежу. Он подозрительно посмотрел на Стефана. -Кол, прекрати немедля! -А что Кол, Кол ничего. Кол идёт выносить мусор. -Иди, иди, а я посуду отнесу. Я показала брату язык. Зайдя на кухню, я начала складывать тарелки в раковину. И резко повернувшись увидела Деймона. -Привет -Привет Сказала я стараясь не смотреть ему в глаза. Он стал подходить ближе, а я на оборот отходила назад. Пока не уперлась в холодильник. -Елена, ты что боишься меня? Чёрт как он догадался. -Кто я? Нет. Я пыталась быть убедительнее. -Врёшь. -Не вру. Деймон пропусти меня. -А ты и правда понравилась моему брату. -Спасибо я догадалась. Я попыталась съязвить. -За, что ты так со мной? Он отстранился. -А, что я сделала? Я нашла силы посмотреть ему в глаза. -Думаешь я плохой? Чем я так тебя напугал? -Да не думаю я так, извини, если как-то обидела тебя. -Деймон, хотел обнять меня. Мне стало немного неудобно. И я отошла. -Извини, дело не в тебе, я всегда так реагирую на мало знакомых людей.Привычка. -А Стефан не человек? -Он, он просто… -Понравился тебе? -Я не это хотела сказать. -Это хорошо, не хочу соревноваться со своим братом. Он подмигнул мне и ушёл. Стоп, что он сейчас сказал? Не может быть. Не накручивай себя Елена. -Елена, спасибо за ужин всё было очень вкусно, до завтра. Я подошла и обняла Стефана. -Пока. -О и Елена, ты не против, что Дей тоже пойдет с нами? -Нет. -Ну хорошо, спокойной ночи. Деймон начал подходить ко мне, но я поцеловала Кола в щёку и убежала на вверх со словами. -Всем спокойной ночи. Пока. Елена ты сумасшедшая, что ты творишь, отдышавшись ругала я себя. Надо срочно звонить Кэролайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.