ID работы: 4772377

P.s я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя 1,5 месяца

Бизнес Стефана и Деймона пошёл в гору и они уже имели свои первые приличные доходы. Джузеппе Сальваторе всё-таки принял меня как свою невестку, чему я несказанно рада. Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни, день моей свадьбы. Кэролайн моя подружка невесты с самого утра на ушах, она переживает ещё больше чем я. Для банкета мы выбрали красивый загородный ресторан «Усадьба» всю организацию Кэр сама захотела взять на себя, сказав, что не доверяет всяким оформителям и дизайнерам. Свадебное платье, причёску и макияж я так же полностью доверила ей, это не так важно, я могла думать только о Деймоне, его шафером кстати был Стефан. Этот месяц прошёл очень быстро, но сегодня я просто не могла не нервничать. После салона красоты, Кэролайн помогла мне надеть платье, вот вот должен был приехать лимузин и мы поедем на венчание. И вот всё было готово, подруга подала мне букет невесты, состоящий из белых роз и лилий. Я боялась посмотреть в зеркало. -Кэролайн, как я выгляжу? -Ты…само совершенство.Идеальна. Ну сейчас либо никогда, я обернулась к зеркалу и на секунду даже потеряла дар речи. Это вообще я? Волосы были собраны не в замысловатую, но в очень элегантную прическу с небольшой короной и конечно же фатой, туфли были на шпильке белого цвета с кристаллами по всему периметру, макияж был в красивых золотых и матовых тоннах и наконец- то платье, оно было волшебным, словно из сказки: бело-золотого цвета, пышное со шлейфом, всё расшитое кристаллами и жемчугом, я ощутила себя настоящей принцессой. Ах если бы родители видели меня, как мне их не хватает в этот день. Так Елена, соберись сегодня никаких слёз. Ну вот и Стефан за рулём лимузина, пора. Он вышел и открыл дверь для меня и Кэролайн. -Елена, ты просто невероятно красивая. -Спасибо. Через 15 минут мы были у церкви. Я опустила фату на лицо и зашла внутрь, к алтарю меня вёл Ник. Я шла так медленно, что чувствовала на себе взгляды всех присутствующих, но я видела только Деймона в его строгом смокинге, который так ему к лицу. Никлаус передал ему мою руку напоследок сказав, что-то типа, мы всё ровно следим за тобой. Они никогда не исправятся. Мы произнесли клятвы и нас обвенчали, я никогда не забуду этот момент. Потом мы поехали в ресторан и гуляли там почти до 4х утра. Люди говорили нам много хороших слов, но больше всего меня тронула речь Кэролайн и Стефана, в конце он добавил такую фразу: «Брат помнишь, когд-то я тебе сказал, что у меня с Еленой будет одна фамилия, как видишь не соврал. Счастья вам.» Потом мы поехали к нам домой, вернее я переехала к Деймону, а Кэр и Стефан строят новый дом, на соседней улице. -Теперь ты никуда от меня наденешься. Мой, теперь уже законно, муж притянул меня к себе и поцеловал. -Деймон, мы любим тебя -И я тебя. -… -Подожди, кто это мы? -Дей, я беременна. Ты рад? -Рад ли я? Да я самый счастливый человек на земле. Я так благодарен судьбе, что она свела нас, всегда буду помнить нашу первую встречу, тогда ты впервые спасла меня. -На первый взгляд да ну, а ты изменил всю мою жизнь. Так что мы в расчёте. P.s Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.