ID работы: 4772377

P.s я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Мы прошли на кухню и я сразу начала готовить. Завтракали мы в полной тишине. На опознание надо было ехать к 7 часам в местную больницу, Кол уехал к Аларику и Мэтту и ему это нужно. Мы с Деймоном остались одни, пока к нам не пришли Кэролайн и Стефан. Подруга сразу же накинулась на меня с объятиями. Было видно, что она плакала не меньше моего, Ник и для неё был братом. -О боже, Елена, как же так. Мне так жаль. Стефан тоже обнял меня. Дальше день прошёл как в тумане я не помню, что мы делали, вернее мы ничего не делали, сил хватало лишь на то что-бы просто ждать когда весь этот кошмар наконец-то закончится. Время близилось к 6 и мы все двинулись в сторону больницы. Я решила учиться на врача, что-бы помогать людям и быть нужной, но была и та часть которую я боялась больше всего, морг, ведь всех спасти невозможно. Когда мы прошли в нужное крыло, нас встретил мужчина лет 40. -Добрый вечер, вы на опознание? Я одобрительно кивнула. Кэролайн и Стефан остались в холле, а мы с Колом и Деймоном зашли в достаточно большое холодное помещение, где под простынями лежали уцелевшие после взрыва тела. Деймон взял меня за руку и мы начали опознание. Это было зрелище явно не для слабонервных, обезображенные тела и лица, через которые еле-еле можно было что-то рассмотреть, но среди множества человек Ника, точно не оказалось, а если выживших не было, то мы даже не сможем его по-человечески похоронить. Я с рыданиями выбежала оттуда сразу угодив в объятия Кэр. Дома мы рассказали всё друзьям и тут уже ни у кого не обошлось без слёз. Мы сидели за столом и пили виски. Говоря какие-то тосты и хорошие слова, за первой бутылкой пошла и вторая. Тут я услышала что дверь скрипнула и прошла проверить. -О боже. Я вскрикнула передо мной стоял мой старший брат целый и невредимый. На мой крик прибежали все. Я со слезами на глазах подошла к Нику и обняла его, и какого было моё облегчение когда я почувствовала тепло его рук, не сон. -А чего у всех глаза на мокром месте? Меня хотели оплакивать? А вот и нет я, жив. -Дурак, ты так нас напугал, что произошло? Почему ты не позвонил? Что вообще происходит? Ник стал вытирать мои слёзы. -Елена, прости меня пожалуйста, вы все простите, я понимаю, что вы пережили за эти 24 часа. Но я вам сейчас всё объясню, пошлите в гостиную. Все были на эмоциях, радость путалась с полным непониманием. Клаус начал свой рассказ. -Когда мы попрощались, я как и должен был прошёл на регистрацию, но тут понял, что забыл паспорт, а без него мне не отдали забронированный билет. На посадку я соответственно не попал. Я сразу хотел позвонить вам, но у меня сел телефон, потом когда в аэропорту узнали, что самолёт разбился, я был в таком шоке и думал как бы скорее вернуться домой, что-бы вы не беспокоились. Но стали доставлять тела погибших, приехала скорая и начала осматривать всех без исключения, а я ещё был без документов вообщем, так получилось, что меня отпустили только пару часов назад. Извините ещё раз. Теперь грусти просто не осталось, радость переполняла всех в этой комнате. Всё закончилось и как нельзя лучше. -Братишка, как ты нас всех напугал. -Знаю, Кол. Иди сюда брат. Как я люблю когда мои братья обнимаются. Я подошла к Клаусу и тоже крепко-крепко обняла его. -Я люблю тебя, я так испугалась, что не успела сказать тебе, как я тебя люблю. Хочу что-бы ты помнил это всегда. -Сестрёнка.

Прошло несколько дней

Дорогой дневник, как я не боялась, но Ника всё же пришлось отпустить в Бостон. Сейчас он написал мне, что они удачно приземлились. С этими сумасшедшими событиями мы с Деймоном даже не поговорили о дате свадьбе. Я даже забыла, что уже 5 дней как невеста, это круто. Кэролайн со Стефаном будут играть торжество в марте. А мы решили, что канун рождества самое время. Поэтому, через 1,5 месяца я выхожу замуж. Я очень счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.