ID работы: 4772390

Невыносимо

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Вторая волна ненависти

Настройки текста
Я не успеваю сразу отреагировать на действие, которое, безусловно, застало меня врасплох. Мне требуется несколько секунд прежде, чем я несильно отталкиваю девушку с нефритовыми глазами подальше от себя. Она начинает хихикать, но отступает на пару шагов. — Ты такой милый, когда тебя застают врасплох, — шепчет она и облизывает нижнюю губу. Я пытаюсь найти в ее действиях какой-то скрытый смысл. Кто она на самом деле и что ей от меня надо? Я вновь демонстрирую ей лезвие куная, выставляя его у ее горла, на что она перестает улыбаться и смотрит на меня, распахнув свои глаза. — Кто ты и что тебе надо? Ты следишь за нами? — я все еще не предпринимаю никаких действий, потому что не уверен, что у нее есть скрытый мотив, а раскрываться самому было рискованным поступком. — Я всего лишь официантка из клуба, почему ты прижимаешь кунай к моему горлу, — произносит она неуверенно, что заставляет прорости семени сомнения. Я делаю шаг вперед, и она пугливо отступает еще на один шаг. — Ты мне так понравился, вот я и проследила за вами. Вы поселились в отеле над клубом, поэтому мне было легко забраться в ваш номер. Выдает девушка все карты, и я все же вижу, что она не врет. Чувствую еще одну чакру и краем глаза смотрю в коридор, откуда выходит Сакура, сонно потирающая глаза. Она останавливается в арочном проеме и явно удивленная гостю, смотрит на меня так, словно у нее есть способность убивать взглядом. — Лучше бы мои глаза этого не видели, — вопит она от злости и сжимает кулаки, — убирайся отсюда вон, и этого недалекого можешь с собой забрать, — обращается Сакура к девушке. Мне хочется ударить себя по лицу, но я стою и молча наблюдаю за двумя девушками, которые определенно сведут меня с ума. — Давайте все успокоимся и пойдем спать, — предлагаю я, на что обе девушки бурно реагируют возмущениями, мне не остается ничего, кроме как пройти мимо них, оставив двух невыносимых девиц наедине. Иду в комнату Сакуры и ложусь на ее кровать. Спустя минуты две криков и возмущений, наступает тишина, нарушаемая лишь шлепаньем босых ног Харуно, которая, судя по всему, направлялась в свою комнату. — Если не хочешь, чтобы миссия завершилась раньше времени — проваливай, — угрожающе выпаливает девушка, указывая мне на выход. Не собираясь спорить, я встаю с ее кровати и бросив в девушку безразличный взгляд, иду к выходу. Я стараюсь сохранять остатки самообладания под конец дня, потому что поток истерик Сакуры на сегодняшний день я уже выдержал. — Как же я тебя ненавижу, даже не хочу спрашивать, что она здесь делала. — Харуно буквально рычит от злости, сжимая кулак, — вот такие вот полуночные гости могут нам испортить миссию! Где была твоя голова, когда ты с девушкой этой знакомился! — успокойся, я даже не знаю, как ее зовут, — спокойно отвечаю я, поворачиваясь к Сакуре. Она непонимающе смотрит на меня, пытаясь показать недоверие, но мы оба знали, что я не врал в таких мелочах. — Тогда что она тут делала! Даже после того, как ты сказал, — она замялась, хмыкнув, отвернулась от меня, — что сказал? Что мы с тобой парень и девушка? — спокойно произношу я, но в мыслях я все же поиздевался над ней, прекрасно зная, что она закипит, в очередной раз услышав это. — Я тебе говорила не произноси это! Все, убирайся. — она садится на кровать и громко выдохнув, хватает подушку и бросает ее в меня, но я мгновенно уворачиваюсь и исчезаю в дверном проеме. Утром я проснулся от звука дождя, тарабанящего по большому окну номера. Мои глаза зацепили будильник на прикроватной тумбочке, где на экране зеленым горели цифры — 7.45. Обреченно выдохнув, я встаю с кровати и захватив полотенце, иду в душ в надежде, что Сакура еще спит, но она удивляет меня. Ванная была занята и мне оставалось ждать ее у двери с полотенцем на плече. Спустя десять минут она вышла, обернутая лишь в одно полотенце, которое едва прикрывало ее. Явно удивленная моему присутствию, она вскрикнула, попятилась назад и лихорадочно схватилась за полотенце, утягивая его со всех сторон. Я безразлично пожал плечами и просто прошел мимо, никак не комментируя ее внешний вид и последующие визги. Она, впрочем, не сдавалась. Вешаю полотенце на крючок и снимаю с себя жилет джоунина, а Сакура продолжает высказывать свои возмущения, среди которых она в очередной раз использует слово «извращенец». — Ты меня не привлекаешь, успокойся, — в надежде, что она перестанет поливать меня словесной тирадой, выпаливаю я, но это делает ситуацию еще хуже. Покачиваю головой и просто включаю воду, наполняя ванную и никак не реагируя на Сакуру, которую больше не слышно. Спустя несколько часов мы с Сакурой выходим из номера и идем к озеру, где нас ждал один из членов АНБУ, которому мы должны были доложить первичную информацию об Акацуки. — Упомянуть ли мне о том, что из-за твоей невнимательности, нас чуть не раскрыли, — издевательски процеживает Сакура, краем глаза поглядывая на меня. Она пытается вызвать хоть какую-то реакцию, но я невозмутимо пожимаю плечами, а она мгновенно закипает от моей невозмутимости. Никак не может привыкнуть к тому, что я не такой эмоциональный, как ее предыдущий сокомандник Цуби Ми, который был без памяти влюблен в нее. Если бы не его сумасшедшая влюбленность, возможно, мы бы с ней и не попали в одну команду, но, к сожалению, это случилось и сейчас наряду с миссиями класса S, мне приходится терпеть этот ужас под названием «характер Сакуры Харуно». — Ты тоже позволила себе расслабиться, когда выпила на задании, — подмечаю я, поворачиваясь к девушке. Она смотрит на меня взглядом, полным огненной ненависти. — Я вообще-то старалась влиться в компанию! — возмущенно вскрикнула она, на что я лишь недоверчиво поджал губы. Сакуру это разозлило еще больше. — Если будешь слишком стараться, вызовешь еще большие подозрения, — подмечаю я и остановившись у одного из раскидистых деревьев, сажусь на траву, доставая сверток листа — отчет о миссии, который я подготовил для АНБУ. — Я не генин, только окончивший Академию. Не надо меня учить, — Сакура бросает в меня очередные стрелы ненависти, останавливается неподалеку и садится у берега озера, принимая позу лотоса. Мы прибыли раньше, поэтому у нас было еще немного времени. Я достаю маленькую книжку и принимаюсь читать продолжение главы, но меня отвлекает голос Сакуры. Выныриваю из-под книжки, смотря на воодушевленную Сакуру. — Один из них, тот, что с повязкой перечеркнутого Листа Конохи. Он из нашей деревни? Ты знаешь его? — она смотрит на меня с явным интересом, ожидая ответа. — Да, это Учиха, Итачи Учиха. Когда-то мы были с ним в отряде АНБУ. Он был самым молодым членом секретной организации Третьего. Впервые вижу в глазах Харуно интерес по отношению к противоположному полу. Обычно, она была вечно недовольной при упоминании о ее ухажерах. — А почему он стал нукенином, почему ушел в Акацуки? — Сакура, слишком много вопросов. — строго произношу я и она обреченно выдыхает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.