ID работы: 4772548

История, которой не хватало 2: AU

Джен
G
Заморожен
3
автор
Marshall leee соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Нье хе хе! Папирус усердно тренировал свой смех. - Нье хе хе хе хе!!!!!!!! Хе. Просто отлично, теперь люди будут в восторге! - Муэ хе хе! - Нье? - Муэ хе хе хе хе!!!!! Хе. - Что? Папирус прошёл через пару деревьев и увидел.... Санса. - Эй, Санс, ты чего это? Санс повернулся. У него были ярко-голубые глаза. "Это не Санс" - мелькнуло в голове у Папируса. - АААААААААААА!!!!!! - Папирус завопил. - АААААААААААА!!!!!! - Заорал "Санс". После десяти минут крика они успокоились. - Санс, что с тобой? - Спросил Папирус. - Папирус, зачем ты нарядился, как я? - спросил Санс. Тут пришёл настоящий Санс. - Чё как, Голубика? - Спросил он. - А, привет, Я! - Сказал Голубика. - Чувак, он ОЧЕНЬ на тебя похож. - Санс подмигнул Папирусу. - Что за?.... - Привет! Я Могущественный Санс, но все зовут меня Голубика! Папирус дружелюбно улыбнулся, а потом торжественно сказал: - Я Великий Папирус. Видно, мы быстро подружимся! Из-за дерева выглянул Папирус в толстовке и взглянул на Санса. - Ну как, идём? Санс достал кетчуп и ухмыльнулся. Swap!Папирус сделал то же самое. Они оба щёлкнули пальцами и исчезли. Папирус и Голубика остались одни. - Может, пойдём, сделаем спагетти? - Давай! Азриель сидел за столиком у него дома. Рядом сидел Асгор. - Пап, а помнишь, когда я был цветком, ты чуть меня не сорвал, чтобы сделать чай из золотых цветков? Он хихикнул. - А, это? - спросил Асгор и неловко почесал затылок. - Я тогда до полусмерти испугался. - Король монстров издал небольшой смешок. - Пап, а где шоколад? - спросила неожиданно возникнувшая из воздуха Чара. - Он кончился, Чара... - сказал Азриель. Чара молча пошла в деревню Темми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.