ID работы: 4772548

История, которой не хватало 2: AU

Джен
G
Заморожен
3
автор
Marshall leee соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лаборатория. Что это? Хммм, знакомый аппарат... Ах да. Нажимаем рычаг.... Что за.. САНС, ОСТОРОЖНО!!! Я, не думая, толкаю Санса в сторону. Боль... Это ненавистное чувство.. И затем.... Темнота. Тут.. Много мониторов.. Хммм... Это.. Человек? Гастер проснулся. По его лбу тёк холодный пот. - Какой.. Правдоподобный.. Сон.. - Пап, все нормально? Санс стоял около кровати. Его левый глаз горел синим огнём. - Да... Да. Всё хорошо. Это лишь сон. Санс немного успокоился. - Опять этот сон? - Да. Гастер встал с постели и пошёл к кулеру с водой. Тем временем Фриск сидела на кровати Азриеля. Он заболел. Принц лежал с холодной повязкой на лбу и градусником во рту. Он бредил. - Ыыыыыы..... Атрешьте мне этих маленьких зелёных... Ветер дует медлинно, волны литят висако... - Мам! Он, кажется, бредит... - Сейчас, дитя! Ториель вложила Азриелю в рот в таблетку и заставила сделать глоток воды. - Ааааа... Мам... Где... это... я?... - Ты дома, Азриель. Поспи. Это должно помочь. Фриск и Ториель ушли, а Азя остался в постели. Он думал о своём. В комнату зашла Альфис. - Альфис... Заходи... - Привет, Азриель. Вот, держи. Она протянула Азриелю лаптоп. - Видишь ли, Азриель, твои друзья собираются на вечеринку, и они не хотят, чтобы ты не пошёл. Но ты болен, и я предложила идею: Можно связаться по интернету! Тогда и ты "побудешь" на вечеринке. Азриель улыбнулся. - Спасибо. Он ввёл имя на компьютере: "АЗ_РИ_ЕЛЬ 1337" Прекрасный никнейм. - О, тут установлена игра по "Mew Mew Kissie Cutie 4". Азриель снова в игре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.