ID работы: 4772548

История, которой не хватало 2: AU

Джен
G
Заморожен
3
автор
Marshall leee соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Фриск, как всегда, проснулась… Но не в своей кровати. Ещё не совсем бодровствующая, она начала прикидывать, что же произошло, и вдруг увидела Азриеля, лежащего рядом. Фриск вспомнила, что ему приснился кошмар, и он попросил её поспать вместе. Она встала, быстро переоделась (Азя всё ещё спал) и пошла завтракать. Странно, но на кухне был… Санс. Он посмотрел на Фриск и издал смешок. Увидев вопросительный взгляд Фриск, он всё пояснил: — Всё нормально, Малая, я просто сфоткал вас вдвоём, пока вы спали. — ЧТО?! — донёсся голос из спальни. Санс рассмеялся. — Видимо, наш Прынц проснулся. Мне пора. Он положил фотографию на стол, подмигнул Фриск, щёлкнул пальцами и исчез. Из спальни вышел возмущённый Азриель. — Да не дуйся ты, Аззи. Санс пошутил. К тому же, ты тут выглядишь довольно мило. Фриск протянула ему изображение. Азриель быстро забрал фотографию и засунул её в карман. Но потом, похоже, успокоился, и открыл холодильник. Он достал хлопья Темми. После небольшой трапезы, они пошли гулять. Во время прогулки Фриск спросила: — Давай возьмём мороженое. — Ага. Я пожалуй, возьму клубни- — Эй, любовнички! К ним подбежала Чара. — А, привет. — Похоже, мне стоит ограничить рацион. Не как не могла вас догнать. — Мы же шл- — НЕ ВАЖНО! После неловкой паузы, они решили взять себе по рожку мороженого. Потом они зашли к Альфис и Андайн посмотреть немного аниме (Азриель даже выучил несколько фраз на японском), покатались на лодке, а к вечеру собрали остальных друзей. Они пригласили Алана, Папируса и Голубику. Фриск начала свою речь. — Итак, ребята! Я созвала вас сюда, что бы устроить… Все замерли в ожидании. — ПИЖАМНУЮ ВЕЧЕРИНКУ!!!!!! После десяти минут одобрительных криков и последующего приготовления, они заперлись в спальне и начали веселиться. Они играли в монополию, смотрели ужастик, ели кучу сладкого, в общем, делали всё, что обычно делают на пижамных вечеринках. Потом они все расположились на огромной кровати специально для таких случаев, и сразу заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.