ID работы: 4772548

История, которой не хватало 2: AU

Джен
G
Заморожен
3
автор
Marshall leee соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Напстаблук посмотрел на старую, пыльную, но всё же стильную чёрную полку с дисками. Он посмотрел на кассеты: Инди, рок, хаус, ретровейв, диско, техно, электро, J-поп. - Хммм... Думаю, ретровейв подойдёт. Блуки взял с полки кассету и подошёл к своему диджей-пульту. В дверь постучали. Напстаблук подлетел к ней и открыл (КАК?!) её. На пороге стояла Чара с шоколадкой во рту и Монстрёнок с пачкой хлопьев Темми в... Руке? - Йоу, Блуки! Как тебе это? Он подвигал свободной рукой. На ней было написано: "Алану от Альфис" - Что...... Так тебя зовут Алан?... - Угусь! Сестрёнка сделала мне... Это... Как там... А, протезы! - Круто, да? - сказала Чара. - Это... В дверной проём вошла Фриск с лаптопом в руке. На экране было лицо Азриеля. - Привет, Блуки.... А... А.... Ааааа..... АПЧХИ!!!!! - Вау... Да ты болен... - Немного... Фриск закрыла дверь. - Так, вроде, больше никто не придё- - МУЭ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕЕЕЕ!!!!!!!! Голубика проделал небольшую дыру в стене. Папирус, Swap!Папирус (отныне Морковка) и Санс пытались его удержать. Санс и Морковка, всё же, поймали Голубику и держали его в воздухе телекинезом, пока он не успокоился... - Ух... Уууух... Санс начал знакомить новых гостей с нашими героями. - Кхем. Ребят: Эта девочка в синем свитере - Фриск, в зелёном - Чара, в оранжевом - Монстрёнок... - АЛАН!!!!! - Да, прости, Алан. Ах да, на экране - Азриель. Азриель Помахал лапой. Голубика оживился. - Вау!!! Очень приятно!!!!! Я Санс, но моё прозвище - Голубика! - Я Папирус, но меня обычно зовут Морковка. Через несколько минут вечеринка уже началась. Азриель и Фриск в основном болтали, Монстрёнок пользовался своими новыми руками, Чара ела шоколадки, Санс и Морковка спали, Напстаблук играл музыку, а Папирус и Голубика наелись сладкого и начали бегать по всему дому, включая стены и потолок. Всё как обычно. Вечеринка кончилась очень поздно. Фриск, как только вошла в спальню, она сразу заснула. Азриелю уже стало лучше, поэтому он мог не волноваться, что они спят в одной комнате. На следующее утро будильник разбудил Азриеля. Он, не открывая глаз, попытался его выключить, но... Не смог. Он превратился в цветок! - АААААААААА!!!!! Азриель проснулся в холодном поту. - Азриель?... Фриск проснулась и побежала к его кровати. - В-всё нормально, Фриск. Э-это всего лишь... Кошмар... - Ну... Ладно... - Фриск? - Да? - Можешь... - он покраснел. - можешь поспать со мной этой ночью? - Конечно. Она поцеловала Азриеля в щёку. - Спокойной ночи, Аззи. - Спокойной ночи... Фриск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.