ID работы: 477257

Безграничная любовь.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ну вот и еще один обычный день в академии Кросс. И как обычно мне было скучно. Мне так не хотелось сегодня видеть наглое лицо Канаме. Он очень сильно меня достал, каждый день одно и тоже. Пока на нас никто не смотрел смотрел, он начинал приставать ко мне. Я так бесился, но сегодня почему-то он вел себя не так как обычно и меня это насторожило. Мне показалось он чем-то обеспокоен. О нет только не это, я же ему сказал что бы он не подходил ко мне, но это не помогло. - Зеро, почему ты такой грустный? - Не твое дело. - Ну почему ты так груб со мной? - Потому что я тебя ненавижу! - Не говори так, ведь в глубине души, ты скрываешь свои чувства от меня. Я же прав? - Ничего подобного. - Но ведь ты так думаешь? - И даже в мыслях не было. - Ну признайся что это не так. - Сколько можно тебе говорить что нет! Он начинает меня бесить. Как же я его ненавижу. - Зеро не молчи. Скажи что-нибудь. - Отстань мне сейчас некогда. - Тебе всегда некогда. Я эту отмазку в сотый раз слышу. - И что с этого? - А то. Что тебе больше сказать нечего? - А тебе делать нечего? - Нет. - А тебе не пора на занятия? - Там скучно и заняться не чем. - Тогда у меня такой вопрос. - Какой? - Что ты будешь делать когда я уйду? - А кто тебя отпустит? - А что меня кто-то держит здесь? - Да. - И кто же? - Я. Так только не это. Этого момента я боялся больше всего. - Ты не сможешь меня удержать. - А вдруг смогу? Черт что мне делать? Из-за него у меня одна и та же мысль в голове крутится. Что делать? На этот вопрос у меня даже нет ответа. - Зеро о чем ты думаешь? - Не о чем. Что мне уже и задуматься нельзя? - Почему нельзя. Даже очень можно если ты имеешь в виду это? - Ты на что намекаешь? - На то самое. И вдруг он подошел и поцеловал меня в губы. Я очень быстро отдернулся и отошел от него. - Я же говорил что бы ты не подходил ко мне. Я так сильно разозлился на него. Я думал что он успокоился на счет этого, но я ошибся. Как же я его... Стоп о чем это я? Не мог же я влюбиться в него. Нет это полный бред. Такого не может быть. Когда я посмотрел в его сторону то увидел что он смотрит на меня странными глазами. И меня это раздражало. Даже не раздражало, а бесило. - Почему ты так смотришь на меня? - В каком смысле? - В прямом. Ты так смотришь на меня как будто я тебе в чем-то признался. - Ты сам ответил на свой вопрос. - Ты думаешь что я тебя люблю, то ты ошибаешься. - Если я ошибся, то в чем? - Во всем. - Зеро ты сам себя выдаешь. - Чем же? - Тем что ты слишком сильно погружался в свои мысли. - И что с этого, я всегда погружаюсь в свои мысли. - Но не так как сейчас. Ты только при мне так сильно погружаешься в свои мысли. - И что? - И то. Ты себя выдаешь. Я так больше не могу. Он что специально так делает. Я не понимаю его. - Ну вот опять. - Отвали от меня. И кстати я пошел в общежитие. - Хорошо. Тогда до завтра. - И не надейся. - На что? - На то что увидишь меня завтра. - Почему? - Потому. Я завтра не приду. - Это я понял. Я про другое. - Тогда про что? - Что ты будешь делать завтра? - Ничего. Просто спать и не надейся проникнуть в мою комнату. Наконец-то я успокоился. Теперь можно спокойно пойти в общежитие и лечь спать. Когда я пришел, то собирался лечь спать. Но из-за Канаме я так и не смог уснуть. Я был на стороже что бы он не пробрался ко мне в комнату. И в результате уснул только под утро. (Конец первой главы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.