ID работы: 477257

Безграничная любовь.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда я проснулся уже было светло. Я думал что день будет приятным. Но ошибся. Когда я совсем проснулся, то почувствовал что меня обнимает чьята рука и я испугался. И я решил повернуться. Когда я повернулся, то увидел рядом Канаме. И в этот момент я очень сильно разозлился на него. Но вдруг со мной что-то случилось. Я даже и не понял что. Когда я посмотрел на Канаме то в сердце что-то кольнуло. Не ужели он все-таки нравиться мне? Не понимаю именно почему я? Когда я на него смотрю, то мое сердце начинает бешено биться. Раз я его люблю, то смогу кое что сделать. И я наклонился к его лицу и нежно поцеловал его в губы. И вдруг его веки дернулись. Затем он открыл глаза и сказал таким сладким голосом: - С добрым утром. - С добрым. Я же же тебе вчера сказал. - Ты о том что бы я не приходил к тебе? - Да об этом. - Знаешь я и сам не хотел. - Тогда что ты здесь делаешь? - Не знаю. Я просто не сдержался. - Почему ты не сдержался? - Потому что ты меня притягиваешь. - Этого не может быть. - Может. Черт что со мной происходит? Мне кажется или я его хочу? - Зеро что с тобой? - Все в порядке. - Ты уверен? - Да. - Тогда почему ты покраснел? - Что правда? - Да. Я тебя некогда не видел таким. И он коснулся рукой моего лица. В этот момент я смутился. - Зеро ты прекрасен. - Зачем ты это говоришь? - Просто я не могу сказать это другими словами. - Не говори так. - Почему? - Просто ты меня смущаешь. - А может наоборот? - То есть? - Быстрее я смущаюсь. - Дурак! - Ты неправ. - А да я кое-что забыл. - Что именно? - Ты непросто дурак. Ты влюбленный дурак. И после того как я это сказал он начал сменяться. - Ты такой красивый когда злишься. - Не беси... И не дав мне договорить поцеловал меня. - Ты опять? - Что, что-то не так? - Да. - Что именно? - Все. - А конкретно? Приведи примеры. - Зачем? - Что бы я исправил эти недостатки. - Зачем? Ты мне и таким нравишься. - Ну вот я тебе и доказал. - Что именно? - Ты же говорил что я тебе не нравлюсь? - Вот именно говорил. - Значит та меня любишь? - Похоже да. - Я тебя люблю, а ты? - Ты хочешь узнать? - Да, очень. - Тогда закрой глаза. - Хорошо. И когда он закрыл глаза я потянул его лицо(оно было таким милым)и поцеловал. (Конец второй главы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.