ID работы: 4772675

Многоугольник

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало стори

Настройки текста
Примечания:
Ева мечтала. Мечтала и наслаждалась жизнью. Наслаждаться было чем. У нее было все - уютный дом, любимая, полное доверие и взаимопонимание. Кто мог знать, что это может разорваться в клочья в одно мгновение? Ева мечтала о прекрасной будущей жизни, о детях, которых они возьмут из детдома... Это будут мальчик и девочка. Они подарят им настоящую семью. - Евша, нам нужно поговорить - вырвал ее из полусна голос любимой - очень серьезно. Ева приоткрыла глаза и потянулась на кресле. - Что случилось, дорогая? Дохля выдохнула. Ее глаза были серьезны как никогда. - Нам... нужно расстаться. Сначала Еве показалось, что девушка пошутила. Встав с кресла, она с глупой улыбкой на лице, переспросила: - Что? - Нам. Нужно. Расстаться. Этого точно не могло быть. Нет. Любимая не могла так сказать. кто угодно, только не она. Шок. Боль. Отчаяние. Ева застонала. - У тебя... есть другая, да? - Ага. - равнодушно подтвердила Дохля - Настя. Мир рушился. Кто мог подумать, что заклятые враги так сблизятся... Дохля и Настя... Бывшая девушка что-то еще сказала, но Ева не слышала. Как же так, как же так, как же тааак.... Дохля закатила глаза, вздохнула еще раз и вышла, оставив Еву наедине с отчаянием, поглощающим ее. *** - Да, я от тебя ухожу! Нет, мне плевать, что ты там будешь делать, целиком и полностью! Ты меня задрал, дебил! И напоследок - сам ты ньюфарш! Настя бросила трубку. Все, теперь она свободна как ветер. От Короля точно свободна. Он такого не простит... ну и не надо. Из здания напротив вышла девушка, оглянулась, и увидев Настю, пошла к ней. - Говядинк, я это сделала. Отлично. Настя до последнего боялась, что Дохля передумает. Все же Ева была настоящим сокровищем. - Она ведь не сильно расстроилась? Ты знаешь, какая она ранимая. - взглянула Настя на возлюбленную. Та махнула рукой. - Она придет в себя. Найдет кого-нибудь другого. - Я надеюсь... *** Как это могло случиться? Как? В чем была ее вина? Она так старалась быть хорошей девушкой и думала, что получается... вовсе нет.... - Я в это не верю... - рыдала Ева, лежа на полу - Не верю... В голове, еще больше убивая душу, мелькали счастливые моменты. Вот Дохля, смущаясь и краснея, признается ей в любви и протягивает огромный букет. А Ева в шоке застывает, а потом с визгом бросается любимой на шею. Вот они лежат вместе на диване, обнявшись, наслаждаясь теплом тел друг-друга. Вот они вместе в кафе, год с момента признания, они счастливы, они смеются. Как можно было перечеркнуть все это разом? Как? А, может, и не было никакой любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.