ID работы: 4772675

Многоугольник

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маревша и прочие

Настройки текста
Примечания:
Несчастная Ева шла по улице, ее слезинки падали сверкающими кристалликами на серое покрытие дороги. Ее душа была растоптана, ее сердце разбито на такие маленькие осколки, которые невозможно собрать. В ее несчастных глазах плескалась боль, которую не знал никто и никогда. Пошел дождь. Капли стекали по лицу бедной девушки, смешиваясь со слезами. Евша осталась совсем одна… «Дохля где-то веселится с Настей» — с горечью подумала она — «Они, наверное, в том кафе, где мы когда-то веселились… Как же так…» Погруженная в невеселые мысли, несчастная не заметила, как пришла куда-то. Это оказался… дом ее старой любовницы — Мариши! Когда-то они были бандой, держали район, вымогали мобильники и сигареты, читали друг-другу паблики «сестра за сестру», «сестра не по крови, а по понятиям», «сестра, только держись»… Эх, было время… Ева вытерла слезы и дождь, который закончился, потому что прошла печаль, глубоко вдохнула и постучала в дверь. Через минуту дверь открылась и высунулось давно знакомое лицо… — Мариша! — радостно воскликнула Ева, собираясь уже кинуться и расплакаться на ее плече. Но вслед за головой Мариши высунулась еще одна голова с незнакомым лицом, которое расплылось в удивленном выражении. — Любимая, кто это? — пропищало лицо. — Так, никто, милая, иди дальше спать, я скоро вернусь. — Мариша поцеловала лицо и оно исчезло. Затем бывшая девушка обернулась к замершей Евше. — Я не знаю, зачем ты сюда пришла, но, епт, надеюсь, ты помнишь, что между нами все кончено. Моя малышка Машуля не должна знать, что у меня до нее кто-то был. Так что иди отсюда, пока я с тобой реально не побазарила. Дверь захлопнулась и Евша почувствовала себя еще более несчастной. Несчастнее, чем пыль, прибитая дождем к асфальту. Несчастнее, чем вон та лягушка, которую раздавила машина. Несчастнее, чем кто-либо на всем свете Горечь, боль и ненависть сконцентрировались в ее груди темным сгустком черной тьмы. Слезы втянулись обратно в глаза, ярость застлала их. Как раз рядом проходила маленький стеснительный ньюфарш. Но Евша, чью душу поглотила тьма, видела в ней Дохлю. — Я ОТОМЩУ ТЕБЕ, МРАЗЪ!!! — заорала Евша и кинулась на ньюфарша. Она засосала яростным поцелуем его язык и начала срывать одежду. Несчастная нью охренела до такой степени, что потеряла сознание и Ева жестоко изнасиловала бесчувственное тело. Закончив, Евша побрела дальше по дороге. Снова пошел дождь, раскаты грома ужасающе раскалывались. Несчастная девушка разрывалась от боли и горечи. Бедное молодое сердце не выдерживало такой жестокой участи. Рядом пробежали сосущиеся Дима и Стас. У них было все хорошо… — Я отомщу ей. Я ЗАСТАВЛЮ ЕЕ СТРАДАТЬ!!! — закричала Евша в темное небо. Ответом ей стала ослепляющая вспышка молнии, пронзившая тьму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.