ID работы: 4772675

Многоугольник

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хуйугольник. 1.

Настройки текста
— Как… как ты могла… — в глазах Мариши плескались шок, боль и неверие — я думала, ты норм тян, а ты шлюпка подзаборная… Ее любимая… Ее маленькая невинная девочка лежала в постели с другой. И с кем! С Дошиком, который сейчас казался Марише самым страшным монстром! Маша молча натянула одеяло повыше и отвела взгляд. Дошик наоборот нагло пялился на страдающую Маришу. Та не выдержала и, сгорбившись, побрела из дома. — Как же так… У нас так было все хорошо… А теперь..... Я не хочу жить............. Я хочу умереть.................................... Боль разрывала душу. — ПОЧЕМУ, ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ?! — пронзительный, полный боли крик устремился в небо. — ПАТАМУШТА)0)0)0 — раздался не менее громкий ор с неба. Мариша застыла. Бог ответил ей. Бог зовет ее. Там будет лучше, чем в этом мире, где все страдают, где измены, ревность и боль. Перед глазами плыло. Мариша, счастливо улыбнувшись, сделала шаг под поезд, проезжающий рядом. Изломанное окровавленное тело отлетело на мокрую траву. Душа покинула его. Она летела куда-то, где был свет, где было тепло, где было все хорошо. А с мрачных небес шел дождь… *** Евша сидела на скамье, погруженная в мрачные мысли. Холодные капли дождя стекали по ее лицу, одежда вся промокла. — Ненавижу… — шептала она — отомщу… будет страдать… Вдруг ее планы прервал чей-то голос. — Ой, Ева, это ты? Привет! Что ты тут делаешь? «Я тебя не знаю, отстань» — мрачно подумала Евша, вперив тяжелый взгляд в незнакомку. — Я Лиза! Помнишь, твоя одноклассница? Ой, ты вся промокла, ты заболеешь, пойдем ко мне, я рядом живу. А почему ты тут сидишь, у тебя что-то случилось? — девушка, не переставая тараторить потащила несопротивляющуюся Еву куда-то. А чей-то взгляд, полный ненависти следил за ними…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.