ID работы: 4772859

Обнаженный для тебя

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Если раньше кто-либо думал, что я в депрессии, то теперь даже не представляю, как можно назвать мое сегодняшнее состояние. Я не могу забыть встречу с Дарреном ни на минуту. В моей голове постоянно крутятся вопросы и ответы на его вопросы. Постоянно думаю о том, что мы могли не говорить об этом, что я мог вновь не ошибаться в нем и не чувствовать такую обиду. Но, несмотря на нее, я простил его. Конечно, ведь так делают друзья? Странно то, что меня не волнует больше ничего в моей жизни. Уилл спрашивал про то, как прошел вечер, но я особо ничего не говорил: ни про встречу, ни про ее последствия. Мы почти не разговариваем с ним, спим в разных кроватях, а о сексуальной области наших отношений можно вообще не заикаться. Но я не чувствую ничего. Совершенно ничего, словно все чувства пропали из меня, и единственное, что заставляет меня ощущать подкожные вибрации – это Даррен. Конечно, меня волнует это, ведь Даррен – натурал, а у меня вроде как есть Уилл, но я не уверен, что это надолго, потому что мне жаль его. Мне жаль, что я не могу дать ему всего, что нужно, ведь он достоин такого отношения к себе, а я лишь пользуюсь его добротой. Последующие дни я почти не вставал с дивана, укрывшись одеялом и обнимая моего любимого пса. Уилл уходил и приходил, спрашивая в порядке ли я, на что я отвечал, что просто устал или посмотрел грустную мелодрамку, но на третий день эта отмазка устарела. - Что произошло, Крис? – Спросил он напрямую. Его лицо переполнялось волнительными чувствами, и в глазах сияло раздражение. – Ты должен понимать, что мы – пара, и наши проблемы мы должны решать вместе, правильно? Тебе не нужно молчать, я тебя пойму. - Не поймешь, - Ответил я, закатив глаза. – Никто меня не поймет, поэтому я сам разбираюсь в своих проблемах. Люди постоянно распространяются о том, какие они чувствительные и понимающие, а потом все равно им плевать на тебя и твои проблемы. Их волнует только то, что им может быть с этого. - Я твой парень, Крис, - Говорит Уилл, тяжело вздохнув и присев рядом со мной. Он старается нежно взять мою руку, поглаживая кожу шершавым большим пальцем, и скрещивает наши пальцы. – Я люблю тебя, и мне все равно, что ты думаешь об этом, я именно тот человек, которому важно знать. Ведь все, что волнует тебя, волнует и меня. Меня настолько тронуло это, что я не смог сдержаться. Уилл все еще любил меня так же, как и прежде. Его не волновала моя отстраненность, мое молчание и нервность. Он все еще оставался тем человеком, который понимал меня и поддерживал. Мы познакомились с ним на вечеринке, посвященной окончанию пятого сезона хора. Он был приглашенным гостем Наи, которая играет Сантану. Мы разговорились, обменялись телефонами, но редко связывались. Когда набирали участников массовки для последнего сезона, мы снова встретились и чаще виделись, общались, интересовались друг другом, провожали друг друга до мест съемки, пили кофе, обедали, на разные тусовки, бывало, ходили вместе. Мы сильно сблизились за этот период времени, и Уилл стал мои небесным светом после произошедшего с Дарреном. Он поддержал меня и сказал, что если его не устраивает то, какие мы есть, то это лишь его проблемы. Проблемы в его голове, которые скоро размоются в большинстве нашего общества. - Боже, спасибо, - Поблагодарил я, раскрывая руки и затаскивая в свои объятия Уилла, но он остановил меня, вырвавшись и признавшись, что ему нужно сделать много работы. Приняв это, я мирно согласился и встал с кровати, решив, что с завтрашнего дня я снова попробую начать сдвинуть мою жизнь с мертвой точки.

****

Именно так я и поступил. Проснувшись рано утром, я приготовил завтрак для Уилла, подал его ему прямо в кровать, вознаградив кратким поцелуем. Умылся и сходил в парикмахерскую, немного подправив мою прическу и добившись идеального эффекта объема. Полазил в интернете и связался со своим агентом, который нашел для меня парочку прелестных прослушиваний, которые должны мне понравиться. На следующий день я участвовал в фотосессии для журнала «Entertainment Weekly», сходил на парочку встреч и вроде бы уже начал медленно входить в колею, вживаясь в роль позитивного человека, жизнерадостного и готового ко всему, пока снова не увидел его. Черт бы побрал того, кто создал инстаграм! Мне только хватило одного взгляда на Даррена… На эту, господи, прекрасную новую прическу, которая сделала его более мужественным, выделила острые черты его лица и широкие брови. Миленький парниша, который был раньше, исчез. На его месте вырос прекрасный мужчина, и мне, честно говоря, скверно от того, что я не предложил ему подстричься раньше. После обеда мой телефон завибрировал, и я машинально, не обращая внимания на номер, поднял трубку, подставив устройство к телефону, расположившись на диване в зале. - Да? – Спросил я, перелистывая каналы телевизоры. - Крис? Ты свободен? Я онемел и чуть ли не спрыгнул с дивана от удивления. - Э… Даррен? Это ты? – Спрашивал удивленно, не понимая, зачем он позвонил мне. Казалось, что он входил в мою жизнь каждый раз, когда я совершал попытки изменить ее. Именно «Входил». Он трахал мой мозг как только мог, не подозревая об этом. - Да. Ты свободен? Мы можем встретиться? – Его голос не был трагическим или взволнованным, словно парень долго раздумывал и уже спокойно говорил мне эти слова. Они были сказаны технически быстро, как заученные. - У меня намечен ужин с моим парнем сегодня, - Отвечаю я, ощущая смятение. – Что ты хотел? По телефону нельзя поговорить? Последовало краткое молчание, потом снова быстрый ответ: - Мне нужно поговорить с тобой лично. Я тяжело вздохнул, сдерживаясь. Ему хотелось поговорить! О чем еще можно было говорить? - Я думал, мы уже обо всем поговорили и договорились, - Старался я держать холодный и отстраненный тон. – Мне не хочется снова поднимать эту тему и трепать мои нервы. Я давно простил тебя, поэтому не вижу больше смысла так трястись по этому поводу. Теперь мне важно только то, чтобы ты смог найти себя и разобраться в своих чувствах и желаниях. - Поэтому я и хочу с тобой встретиться! – Воскликнул он, но вскоре его голос стал тише. – Просто я уверен в тебе и знаю, что ты сможешь мне помочь. - Только спать опять, чтобы понять какая у тебя ориентация, я не буду, - Усмехнувшись, говорю я. - Конечно, - Отвечает Даррен. – Тогда… какие у тебя планы на завтра? Поразмыслив пару минут, я продиктовал адрес театра, где будет мое завтрашнее прослушивание, и попросил встретить меня в кафе напротив в шесть вечера. Может быть, я совершаю ошибку, снова и снова возвращаясь к нему, но сейчас я чувствую, что это правильно, что никто, кроме меня, не сможет помочь ему понять настоящего себя.

***

Роль была такой потрясающейся, что я вновь чувствовал тот мандраж перед прослушиванием, который был раньше. За сценой все гудело, причем в прямом смысле. Каждый готовил свой голос к песне, и я не сидел, как обычно, в телефоне. Я наблюдал за каждым актером, который пришел сегодня, взвешивал все его плюсы и минусы, просчитывал ходы, слушал мнение продюсеров. И вот пришла моя очередь. И снова я стою на сцене, глаза слепят прожекторы, но это приятная боль. Ноги подкашивает, шум в ушах трубит и вырывает сердце из груди. Зал пуст, но шум воспламеняет мои нервы, и кровь приливает к мозгу, сильнее вгоняя меня в страх. «Неужели я нервничаю?» - подумал я с ноткой счастья во внутреннем голосе. Я так давно не чувствовал ничего, что счастлив и страху, и нервам и боли в груди. И вот моих ушей касаются первые ноты песни, и я погружаюсь. Погружаюсь в музыку, словно в бескрайний океан, переполненный странными и чудесными рыбками и опасными акулами убийцами, которые хотят запороть мое прослушивание. Но эта песня (Bruno Mars – Again), так нравилась мне, что голос сам пел ее, а слезы потекли из моих глаз, когда я подумал о Даррене.

Whoever thought a day gone so wrong (Кто только мог подумать, что этот несчастный день) Would turn out so lovely. (оказался таким замечательным.) I'm so glad I found you (Я так рад найти тебя) Even though the day went so wrong (И пусть день был таким неправильным) I wouldn't change a thing (Я бы не изменил в нем ничего).

Ведь, быть может, это правильно, что он вернулся в мою жизнь. Быть может, он и будет тем, кто вытянет меня из этой трясины, и сделает он это путем моей помощи ему.

***

- Итак, - Начал я, обняв руками мою чашку с горячим кофе, который согревает так же, как и крепкие объятия. – Как твои дела? - Мои дела?- Усмехнувшись, переспросил Даррен. Он был одет бардовый мягкий пиджак и светлую рубашку, идеально подчеркивающую цвет его кожи. – Неплохо, на самом деле, не считая, конечно, тот повод, из-за которого я и позвал тебя сюда. Твой парень непротив, что мы с тобой встречаемся иногда? - Он не знает об этом, - Кротко и холодно отвечаю я. – Он бы ни за что не пустил меня на встречу, если бы знал, что она будет между тобой и мной. - Почему это? – Удивленно спросило парень, подняв свои полные брови. - Потому что он знает о нашем сексе. Я отвернул голову и посмотрев в окно, не обращая внимания на что-то особенное. Мне просто не хотелось смотреть на Даррена в этот момент, потому что воспоминания сразу вспыхнули в моей голове, и желание помочь ему в его важном вопросе удерживало мое странное влечение что-нибудь ударить. - Много знает? – Тихо спросил Даррен. Я посмотрел на него. Его глаза. Его глаза таили в себе столько печали и вопросов, словно передо мной был не состоявшийся мужчинами, а парниша, подросток, который только разбирается в себе и начинает осознавать свой внутренний мир. Я видел, что он запутался, что он не знает, что делать, как решить эту проблему и каким способом. - Уилл вытянул меня и поднял, после того, как ты вытер мною свою подошву. - Крис, я уже говорил… - Начал парень, но я не дал ему закончить, подняв руку: -Ты уже сотни раз извинялся, придумывал всяческие отмазки, но все время тебе не хватает кое-чего. Правдоподобности. Ты придумываешь и берешь каждый попавшийся случай, чтобы только не признавать одного – тебе понравилась та ночь. И да, я имею право давить на тебя и сотни раз напоминать об этом, пока ты просто не отпустишь и не примешь это. - Я принял это, - Прошептал Даррен, наклонившись на стол локтями и оказавшись ближе ко мне. – И я понимаю то, что все еще считаю девушек сексуальными и горячими. Но мне не нравятся парни, смекаешь? Все, что склоняет меня в другую команду, - это та ночь, несколько лет назад. «Это была прекрасная, пропитанная алкоголем, извращенная ночь» - подумал я, легко улыбнувшись тому, что предложение Лии написать книжку для взрослых оказалось не таким пустым. - То есть, ты видишь лишь одного партнера одного с тобой пола? И это я, правильно? - Я не знаю, - Вспыхнул Даррен, взмахнув руками и облокотившись на спинку стула. Его лицо покраснело, а губы стали ало-красными и пухлыми. – Я просто говорю то, что мне кажется верным. - Так может, тебе просто стоит попробовать это с каким-нибудь другим парнем? Уверен, пару коктейлей и забронированный на ночь номер в отеле сделают свое дело. Даже готов подсказать адресок один, если нужно, - Подмигнул я, пытаясь вызвать улыбку парня, но его лицо только больше помрачилось. Мне было больно смотреть на него и понимать, насколько сильно связаны мои руки и что я не смогу помочь ему, пока он не захочет этого в полной степени. Желая действовать, я сказал: - Даррен, я не могу тебя заставить сделать этого, пока ты сам не осознаешь, как нуждаешься в опыте. Тебе нужно просто отпустить прежние принципы и следовать своим желаниям. Но парень все еще не смотрел на меня, поэтому я дотянулся и взял его за руку. - Даррен. Я хочу помочь тебе. Медленно подняв глаза, он посмотрел на меня покрасневшими глазами: - Я просто не представляю, что должен делать. Потерялся и не знаю: чего хочу я, а чего мое тело. - Тогда мы вместе узнаем это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.