ID работы: 4772859

Обнаженный для тебя

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Сегодняшним утром я участвовал в Интервью, посвященном моей, выходящей совсем скоро, детской книжке. Никто не знал, но туда я пришел не один, а в сопровождении Даррена, который попросил меня взять его с собой, потому что у него есть некоторые планы, которые можно оформить в том здании. И я, в принципе, был не против, пока не узнал, что он записался на бальные танцы. - Чего? – Затянуто прокричал я. – Танцы? Когда я говорил «Найти себя», я не имел в виду то, что все парни-бальники – это геи. У них просто обтягивающие брюки и туфли на каблуках. Не больше. Закатив глаза, Даррен истерически засмеялся: - Я записался туда не ради парней-геев. Мне просто нравится изучать разные танцевальные направления. - Точно, ведь ты постоянно танцевал, когда мы снимали «Хор». - А ты постоянно двигал своими бедрами и тряс грудью. - Между прочем, очень неплохо двигал своими мощными бедрами. Уилл доволен, - Соединив большой палец и указательный на правой руке и чекнув, сказал я. Лицо Даррена почему-то сразу же помрачнело, уголки губ опустились и глаза погрустнели. Искра в них, которая сияла все это время, пропала. Неужели его так задевали мои отношения с Уиллом? В любом случае, мне сейчас некогда было думать об этом, поэтому я посмотрел на часы и понял, что опаздываю на запланированный с Уиллом обед в кафе. - Так, ладненько. Мне пора ехать, тебя подвезти или ты сам? – Быстро спросил я, надевая куртку и проверяя свои вещи. Телефон зазвонил мгновенно, поэтому я быстро снял трубку. Уилл был как по расписанию, и я улыбнулся его пунктуальности и сказал, что уже выхожу. – Уилл уже подъехал, - Говорю я Даррену, твердо смотрящему на меня. – Так что? Парень встал с места и громко ответил, что хочет здесь задержаться еще ненадолго, но что-то в его голосе меня пугало, поэтому я уточнился, уверен ли он, но Даррен ответил также серьезно и холодно. До меня снова донесся нетерпеливый телефонный звон, поэтому я вскрикнул, засмеялся и убежал, обняв Даррена на прощание. Мне показалось, что в этот момент что-то пошло не так. В смысле, первую половину дня мы с ним так душевно разговаривали и общались, мы обсуждали мое интервью (до и после), обсуждали успехи моих книг, то, как мне нравится писать их. Я по секрету рассказал ему мои идеи на будущее, и парень с таким интересом слушал это, хотя мне всегда казалось, словно никого, кроме меня, это не интересует. Уилл постоянно слушает, но пропускает это мимо ушей и вообще не любит вдаваться в подробности, поэтому мне особо не с кем поговорить о моем хобби. На улице, перед зданием, стояла машина Уилла, но дождь беспощадно теребил по ее крыше и по серому асфальту, заставив меня постоять немного перед входом, чтобы еще несколько минут подумать о том, как же мне безопасно пробежать эту смертельную дорожку до машины. Уилл несколько раз погудел мне, торопя, поэтому я набрал полную грудь воздуха и, перепрыгивая через лужи, побежал к машине. - Господи, какой ливень, - Отряхивая пиджак, возмущался я, сев в машину. – Готов поклясться, что его не было полчаса назад. - Ты не поверишь, но он начался, когда я выехал с работы, - Сворачивая с парковки на дорогу, сказал Уилл. – Там такой запор на главной улице, что придется объезжать его по параллельной дороге. - Давай заедем там в книжный магазин. Я обещал подарить книгу своему другу, - Попросил я, вспомнив свое обещание. - Какому другу? – Не отвлекаясь от дороги, спросил настороженно Уилл. - Ты не знаешь и половины моих друзей, - Ухмыльнулся я. - Поверь, дорогой, я знаю всех твоих друзей, потому что тоже смотрю телевизор, как и добрая половина человечества. Мне не хотелось врать Уиллу, не хотелось держать это в секрете от него, но так же я не мог сказать ему, что опять начал видеться с Дарреном и общаться. Если это произойдет, то Уилл опять прочитает мне огромную тираду по поводу того, как нам тяжело из-за агрессии гомофобов. Но ведь Даррен не гомофоб и, тем более, частично гей, если можно так назвать его положение сейчас. Нам просто надо с ним немного поразмыслить над этим и, уверен, когда-нибудь, Даррен будет счастлив так же, как и я. Поэтому я пошел на такой уродливый и нечестный поступок. - Лиа выпросила у меня книгу из первого тиража с автографом, - Соврал я, смотря на Уилла и стараясь сделать уверенное и честное лицо. - А, ну, это очень важно, - С саркастическим голосом ответил Уилл. – Может, еще что-нибудь ей подаришь? Кровать, на которой ты спишь с автографом Брюса Уиллиса или кружку, из которой пила Тейлор Свифт? - Да что ты придираешься, Уилл! – Возмутился я. – Книга не такой уж и дорогой подарок для одного из хороших друзей, чтобы так скупиться. Как будто ты не скупишься на подарки своей маме. Постоянно выпрашиваешь у меня взять автографы для нее у моих знакомых на вечеринках! Знаешь, как-то не по статусу приходить на тусу и просить у каждого неизвестного мне человека автограф для твоей горячо любимой мамочки. - По крайней мере, это бесплатно. Это было последнее, что я мог выдержать, потому что такое прекрасное настроение, которое держало меня на ногах весь день, улетучилось вмиг. И мы как раз остановились на светофоре, поэтому я быстро отстегнулся и сказал: - Знаешь что? Продолжай ехать туда, куда ты хотел, потому что ты придумал сегодня куда-то поехать, ты задумал куда, ты забрал меня, ты такой молодец. А я вообще ничем не занимаюсь, сижу днями дома, ем на диване чипсы и попиваю Джин-Тоник. Езжай куда хочешь, а я пошел домой сам, заниматься ничем. Выходя из машины и слушая возмущенные выкрики Уилла с просьбой вернуться обратно, я обернулся и высказался в открытое окно: - И да, я все равно пойду в книжный, потому что я обещал своей подруге книгу, как и ты обещал мне сегодня провести обед вместе. Спасибо. И ушел. Просто взял и ушел совершенно в другом направлении от дома, от кафе, в направление которого мы ехали. Без зонта или куртки с капюшоном, а в одном пиджаке, который я снял и поднял над головой, чтобы хотя бы не заболеть, когда моя жизнь только преодолела свой кризис. Только сейчас я начал замечать, каким раздражительным и нервным стал Уилл в последнее время: он не слушает меня, даже не делает вид, постоянно разговаривает по телефону или смотрит что-то в ноутбуке. Если я рассказываю о чем-то, то он оспаривает меня или вообще не верит мне. А Даррен. Даррен слушает меня, несмотря на то, что мы несколько лет не поддерживали общения из-за той ситуации. Но так странно то, что он вернулся и меняет мою жизнь. С ним мне спокойнее, хотя, может быть, это просто пережитки прошлого. Может, между нами раньше не было страсти, а просто перенесенные в реальность отношения наших героев, потому что я целовал Даррена больше, чем всех парней в моей жизни, хотя их было не так уж и много. Дождь так и тарабанил по окружающим меня предметам, что создавался естественный природный бит. Да, если бы это была очередная серия из Хора, то, скорее всего, сейчас я плавно бы перешел на пение о боли, любви и ошибках прошлого, а вокруг бы мелькали картинки лиц Уилла и Даррена. Но, к счастью, мы живем не в хоре, а мне не придется сейчас петь, намереваясь сорвать или простудить горло.

***

Промокший и замерзший, я все-таки пришел домой в обнимку с книгой для Даррена, которую я спрятал под рубашкой, чтобы не замочить. Меня сразу на входе встретил мой любимый пес Купер, а кот Брайан так и сидел на диване, лишь лениво бросив на меня взгляд и дальше закрыв глаза. - Как всегда, - Причитал я, обходя его и с вредностью кинув на кота мокрый пиджак, из-за чего из-под него донеслось недовольное «Мяу», а Купер весело залаял, прыгая вокруг. – А Уилл где? Еще не приехал? Ну, Купер, тебе придется дождаться того, как твой хозяин вернется, чтобы погулять с тобой. Сняв с себя всю мокрую одежду и кинув ее в стирку, я надел привычные домашние шорты и футболку и принялся готовить для себя обед, состоящий из овощей и куриной грудки. Вдруг, во время готовки, на телефон пришло сообщение: Даррен отправил видео и подписал его «Первая тренировка или как я пытаюсь сделать движение грудью, как мистер Колфер». На нем Даррен, стоя перед зеркалом и разведя руки, одетый в какой-то обтягивающий костюм и танцевальные туфли, тряс воображаемой грудью. - Крис, у меня ведь почти получилось, да? – Кричит он в видео, и из меня вырывается смешок, из-за чего я прикрыл кулаком улыбку. – Тебе стоит показать мне еще раз, как это делается! «ДА» - Про себя шепчу я и трясу головой, словно разговариваю с ним наяву. Чувствую, как щеки покрываются румянцем смущения, а глаза постоянно моргают, пытаясь перестать улыбаться вместе с губами. В этот момент ко мне подбегает Купер, присел передо мной и высовывает язык. - Что? Ты тоже хочешь посмотреть? – Заигрываю я с ним. – Тогда тебе придется принести для меня подушку, чтобы я сел с тобой. Мы будем долго наблюдать за этим. Вдруг слышится стук двери и в дверной проем входит Уилл. Он весь мокрый, его рубашка обтягивает грудь, просвечиваются соски. Волосы спадают на лицо, каменное, серьезное и раздраженное. - Ну как пообедал? – Язвимо спрашиваю я, выключая телефон. – Понравилось? - Конечно! – Кинув сумку на стол, кричит он. – Каждый хочет договориться со своим парнем о совместном обеде, а потом сидеть в кафе в одиночку! Не знаю почему, но меня только стало забавлять его раздражение. Даже возбуждать. - Наверное, тебя сейчас так гложет совесть. Ведь я, твой будущий муж, шел под дождем, - Я сделал шаг вперед, оставив телефон на столе и двигаясь в сторону разозленного Уилла, - Промок до самых косточек, замерз и ослаб. - Но ведь это мой будущий муж отказался ехать вместе со мной в кафе и решил пройтись под беспощадным дождем. Я медленно и плавно подошел к нему, остановившись рядом. - Может быть, тогда мы вместе сходим в душ, раз мы оба такие мокрые и замерзшие? – Прошептал я ему на ухо, гладко проводя рукой по его груди. – Буду ждать тебя там. Развернулся и ушел, постепенно снимая с себя по пути футболку и кидая на пол. Во мне проснулось желание, захотелось того, чего давно не было. Захотелось уединиться с Уиллом, снова почувствовать его прикосновения и губы на моем теле.

***

Странно это или нет, но я прекрасно чувствую себя. Настроение приподнятое, желание заняться чем-нибудь неутолимое, а погода все еще просит желать лучшего. Уилл ушел на работу, и, Слава Богу, у него обед длится два божественных часа. Наверное, мы не занимались сексом на протяжении нескольких месяцев, и я совсем забыл какого это. Быть, делать это с любящим тебя человеком. На телефон пришло сообщение от Уилла: «Не знаю, что изменилось, но мне нравятся эти изменения». Прикусив губу, я написал ответ: «Просто дождь». На что получил ответ: «Скорее ливень». Внутри меня все сжалось от этого смешанного чувства смущения и желания делать пошлые вещи. Хочется написать что-то извращенное и опошленное, но лишь скромник внутри меня останавливает мои пальцы написать что-нибудь непохожее на меня. Поэтому я просто пишу: «Возможно, вечером тебя будет ждать продолжение». Да, определенно, в моей жизни не хватало секса. И в этот момент я вспомнил о том, как это было с Дарреном. Совершенно по-другому, совершенно другие чувства и ощущения, заставляющие дрожать. Когда это происходит между мной и Уиллом, я чувствую душевный покой и внутреннее спокойствие, отдых. Но сейчас я вспоминаю о том, как это было с Дарреном. И это было везде. Это была страсть, безудержная, извращенная и горячая страсть, которой подвластна совершенно любая поверхность и совершенно любой градус алкоголя. Может быть, секс с ним и кажется таким сладким и желанным, потому что ненастоящий. Потому что ничего не значит и не имеет ограничений. Мы никому и ничего не должны были, поэтому полностью использовали друг друга. Только потом я сказал «спасибо», а он послал меня и всех таких, как я. Может, именно после того раза в нем что-то сломалось. Может, после секса со мной он понял, что мужское тело ничем не хуже женского. Просто оно другое, но настолько же прекрасное. Полулежа на диване в зале, я обернулся на кота, смотрящего на меня так, словно я рассуждал вслух. - Что ты смотришь на меня, Брайан? – Спросил я у него, словно кот понимал все мои переживания. – Вы, коты, можете иметь много партнеров, а у людей существует мораль, которая заставляет нас придерживаться хоть каких-то норм и не вести полигамный образ жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.