ID работы: 4772871

Мой любимый братик

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Девушка с каштановыми волосами стоит в аэропорту и проклинает своего брата, ведь он должен был приехать два часа назад. Подождав ещё немного, она замечает знакомое лицо, и сразу же забывает о том, что он опоздал. Она с радостными визгами летит навстречу парню, оставив чемоданы стоять неподалёку. -Владик! — кричит Кристина и бросается на шею брату. -Я так скучала, ты даже не представляешь! — она обнимает Влада с ещё большей силой. -Кристи, задушишь же! Как ты без меня будешь? — пытается отпихнуть от себя сестру Влад. Нет, он конечно рад её видеть, но она его сейчас реально задушит! -Ой, ладно, ладно, только не истери, — Крис отошла от Влада и пошла в сторону своих чемоданов. -Это я истерю? Я вообще спокоен, я всегда спокоен! — Влад сам не замечает, как он начинает закатывать истерику. -Всё, хорошо, ты хороший и всегда спокойный, — Влад успокоился и подошёл к девушке. -Просто иногда истеричка. — Влад сейчас был готов убить сестру, но он её слишком любит. -Ой, когда-нибудь, но я тебя убью! — парень всегда говорит эту фразу, над чем Кристи смеётся, как и сейчас. -Ладно, хватит уже, пойдём, — сказала девушка. Влад взял все чемоданы и направился к машине, а следом за ним шла Крис. Первый раз в Москве всё-таки!

***

Они подошли к машине и, мягко говоря, Крис была в полнейшем шоке. -Это что, твоя что-ли?! — удивилась Крис. -Ну да. Нравится? Правда красивая? — парень подошёл к капоту и погладил свою «ласточку». -Конечно красивая, спрашиваешь ещё! — чёрный джип был больших размеров и блестел, ведь Влад заехал на автомойку перед визитом сестры. Когда девушка села в джип, она удивилась ещё больше. Белый кожаный салон. Что ещё нужно для счастья? — Ну, как долетела? — спросил Влад, когда заводил машину. -Да нормально всё, ты лучше расскажи что у тебя тут произошло? Как дела? Где работаешь? Где живёшь? -Ну, слушай…

***

Влад рассказал ей всё в подробностях, даже затронул тему группы, которая была очень сложной для него. Ну, наверное стоит рассказать предысторию…

***

Девушка лежит на кровати и разговаривает с братом по «Skype». Парень всё время шутит, а девушка смеётся. И вот ещё одна неудачная шутка, а может и не шутка вовсе… -Кристи, а приезжай ко мне, а то чего ты тухнешь в Кемерово? -Мне ещё нет восемнадцати, ты чё? Родаки не отпустят. -Эй, тебе через месяц восемнадцать, ну давай, лети ко мне. -А вот прилечу. -Прилетай. -Всё, доигрался, я лечу! — девушка встала с кровати и закричала. -Я лечу в Москву! — девушка действительно очень хотела увидеть брата, а он не может к ней приехать. В этот момент мама ребят проходила возле двери. -Никуда ты не летишь, не выдумывай, Кристина! — мама зашла в комнату к девушке. -Нет, летит, — сказал голос, который исходил из ноутбука — это был Влад. -Мам, привет. Это я предложил ей прилететь ко мне, чего она будет в Кемерово сидеть? Ну пожалуйста, я присмотрю за ней. -Присмотрит он! Ты всего лишь на два года старше её! Тебе 20, ты не можешь смотреть за ребёнком! — конечно, мама очень волновалась за своих детей, она и Влада в Москву не хотела отпускать. -Я не ребёнок! — вмешалась Крис. -Ты — ребёнок, и никуда не полетишь! — всё же женщина была неприступна. -Кристи, выйди, я поговорю с мамой, — сказал Влад по ту сторону ноутбука. -Но… — девушка хотела возразить, но ей это не удалось. -Крииис… — Влад всё же уговорил девушку и она вышла из своей же комнаты. Кто знает, о чём говорили мама и сын, но Владу удалось уговорить мать. Девушка собрала чемоданы и легла спать, ведь завтра в семь часов утра у неё рейс в столицу…

***

Кристина и Влад уже приехали к многоэтажке в центре Москвы. Влад достал чемоданы из багажника, закрыл машину и направился к подъезду, Крис за ним. Они зашли в лифт, но девушка не увидела, на какую кнопку нажал её старший брат. -Владик, а на каком этаже ты живёшь? — поинтересовалась девушка. -Во-первых не я, а мы, — Влад улыбнулся и тыкнул пальцем в сестру. — А во-вторых — на шестнадцатом. -Ого, так высоко… — нет, девушка не боялась, она наоборот обрадовалась. -Подоконники широкие? -Обижаешь, конечно, как обычно. — девушка обрадовалась, ведь она и Влад очень любили сидеть на подоконнике и говорить о своём… Они приехали на шестнадцатый этаж и подошли к двери. Влад открыл дверь ключом и пропустил сестру внутрь. Девушке очень понравилась обстановка. Она сняла обувь и пошла рассматривать квартиру. Три комнаты, зал, кухня, ванная, длинный коридор, зачем всё это одному парню? В это время Влад отнёс чемоданы в комнату, которую выделил сестре. Он подошёл к Кристине. -Владик, ты точно один живёшь? — спросила девушка. -Ну да, а с чего такой вопрос? -Да так, комнат как-то много, зачем тебе столько? -Я люблю, когда много места. Тем более, когда ко мне приходят друзья, им есть где переночевать. -Ну, и часто к тебе ходят «друзья»? — девушка выделила последнее слово и показала кавычки в воздухе. «Друзья», — повторил интонацию сестры Влад. — Не часто. А вот хорошие друзья, раза два на неделю. Обычно мы в клубах тусим. -В клубах? — у девушки загорелись глаза. Она не очень любила такие места, но что-то всё время тянуло её туда. Тем более клубы в Москве, да ещё и со связями брата, она может попасть в самый крутой закрытый клуб! Ну да, размечталась девочка… -Так, тебе — никаких клубов, ясно? Маленькая ещё для клубов, только школу несколько дней назад закончила, а уже в клуб хочет! -Но в Кемерово я же ходила в клубы… -Так, ты не сравнивай Кемерово и Москву! Ты не знаешь, что такое клуб в Москве… -Так своди меня, и я узнаю! — девушка всё же настаивала на своём. -Так, никакого клуба, и точка! — девушка надула нижнюю губу, но Влада так не убедишь. Влад, ты свою сестрёнку в клуб не проведёшь? А помнишь, что было два года назад? Кто первый раз отвёл Кристину в клуб? Правильно, ты! А сейчас запрещает ей там даже появляться. Взрослеешь, Владик… -Пойдём, я тебе твою комнату покажу. Влад взял Кристину за руку и повел по длинному коридору. Её комната была самой последней. Влад специально выбрал последнюю комнату, потому что она дальше всех от него. Конечно, он уже взрослый мальчик и водит девушек и друзей. Он просто не хочет, чтобы Крис слышала всё это. Они зашли в комнату, Кристине она очень понравилась. Комната была с фиолетовыми обоями, кстати, это её любимый цвет. Белый натяжной потолок, мебель в стиле модерн. Всё, как она любит. Новая жизнь началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.