ID работы: 4772871

Мой любимый братик

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

Влад и Кристина сидят на подоконнике, на котором навалены подушки, и говорят о Москве. Да-да, именно о Москве. Город, в котором мечтают жить миллионы. Город, который представляют себе множество людей. Город, в котором нет пределов возможностям. Город мечты… Но почему так много людей думают об этом городе? Что в нём такого, что бы могло зацепить?

***

Крис до сих пор пытается уговорить Влада сводить её в клуб, но её брата просто так не уломаешь. Как он только не переводил тему. Кристину не заткнёшь, она будет стоять на своём. Но и Влад не так уж и прост… -Кристи, ну я же уже тебе сказал. Нет, ты никуда не пойдёшь, — Влад пытается быть спокойным, ведь он не любит повышать голос на сестру. Он же её любит… -Ну Владик, ну пожалуйста! Ты же знаешь меня, я ничего такого там не сделаю. — Кристина очень хочет попасть в этот клуб. Самый элитный клуб в Москве… Кто туда не хочет? -Вот именно, я тебя знаю, поэтому и не буду брать тебя с собой. — да, вечером Влад идёт в этот самый клуб. Но всё же брать с собой сестру он не намерен. -Ну Влааад, — кажется, Крис придумала, точнее сказать вспомнила, способ уговорить брата. -Тебе что, слабо? — о да, решила взять на слабо. -Крис, мне не слабо, я просто не буду тебя брать с собой. Ты там что-нибудь натворишь, что я потом неделю разгребать буду. -Значит слабо, всё ясно с тобой. -Нет, мне не слабо! -Кто-то струсил просто. Влад, признай это! — девушка знает, что добьется своего. -Да не струсил я! -Тогда ты возьмёшь меня с собой? -Аааа, бесишь. Ладно, я проиграл, — Влад поднял руки. -Еее, значит мы идём? -Идём… -Урааааа, — крики девушки были слышны во всех уголках квартиры, а может и вовсе на лестничной площадке. Кристина побежала в свою комнату, чтобы выбрать платье. Да, она не очень любит платья, но раз такой повод, то обязательно нужно его надеть. Она выбрала красивое платье цвета морской волны, к нему подобрала чёрные туфли на высоком каблуке. Даже на них она была ниже Влада, хоть рост у неё был довольно высокий. Она сделала очень красивый макияж. Так как она не любила много косметики, Крис нанесла тональный крем, тушь и помаду бежевого оттенка. Волосы она распустила и немного накрутила. Где-то через час она вышла из своей комнаты, в коридоре её уже ждал Влад, который листал ленту в «Instagram». Девушка осмотрела его: на нём были надеты чёрные зауженные джинсы, клетчатая рубашка и кеды «Vans». Довольно неплохо. Он заметил Кристину и положил телефон в задний карман джинс. -Ну наконец-то! О, кстати, прекрасно выглядишь, — Влад сделал комплимент своей сестре. Она улыбнулась. -Спасибо, ты тоже ничего, — сказала Крис, а Влад как-то погрустнел. -Ничего? Я думал я красавчик, — да уж, Влад, ты слишком самовлюблённый. Кристина рассмеялась. -Ой, да красавчик ты, красавчик! — Влад улыбнулся. -Пойдём уже!

***

Кристина и Влад выехали в клуб. Всю дорогу девушка рассказывала Владу о своих эмоциях, и что она не может поверить, что брат взял её с собой. Влад любыми способами затыкал сестру, но у него ничего не получалось. Он пошёл на крайние меры. -Крис! — Влад начал повышать голос, а Кристина сразу замолкла. — Если ты до клуба скажешь хоть одно слово, я разверну машину и мы поедем домой! — после этого Крис не промолвила ни слова. Всю дорогу они ехали в полнейшей тишине. Но когда они подъехали и вышли из машины, девушка снова начала говорить. -Владик, ты же мне купишь коктейль, да? -Конечно куплю, — спокойно сказал парень. -Безалкогольный. — добавил он, а Кристина этого не ожидала. -Ну Влааад… -Кристи, ты домой хочешь? -Всё, поняла, молчу.

***

Кристина была в шоке, зайдя в клуб. Он был настолько красив и так богато выглядел, что казалось, клуб в Кемерово был каким-то сараем с шариками. Теперь она поняла, почему Влад не хотел брать её с собой. Резкий запах алкоголя, богатые мужчины… Но Кристине здесь очень даже понравилось. -Влад, здесь так круто! — сказала Кристина, садясь за барную стойку. -Знаю, — Влад сел рядом с ней и заказал два коктейля — алкогольный и безалкогольный. Странно, Крис даже не возмущалась.

***

Влад пошёл в VIP-зону, потому что там были его знакомые. Когда парень скрылся из виду Кристины, она заказала себе алкоголь. Она сама не знает, что делает. Крис, ты же ещё маленькая, совсем не думаешь о последствиях… Когда она допила коктейль, ей на несколько секунд стало плохо, а потом резко отпустило. Да уж, не умеешь ты пить… С ней рядом сел парень с очень знакомым Кристине лицом, но она никак не могла вспомнить, кто же это. Парень заметил, что девушка в открытую пялится на него и повернулся. Да, Кристина узнала его… -Эмм, привет. — сказал парень, а девушка пришла в себя. Она очень много раз слышала этот голос по телевизору, и даже вживую… Похоже, время пришло. -Привет, — ответила ему Кристина и мило улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ. Девушка совсем не чувствовала, что она пьяна, но увы, это было так, и она не могла контролировать свои действия. Ну, или могла… Она же сильная. -Повтори. — сказала она бармену, а он быстро выполнил заказ. Спросите, почему он не спрашивал, сколько ей лет? Да потому что в клуб пускают только с восемнадцати, бармену это совсем не интересно. -Мне тоже, что и девушке. — бармен отдал напиток парню. Он начал медленно пить коктейль и рассматривать девушку. Что-то было в ней знакомое, но он не мог понять, что же…

***

Парень и девушка сидят рядом уже полчаса, но никак не заговорят друг с другом. Они уже достаточно выпили, поэтому не могут контролировать себя. Парень поворачивается к девушке в то время, когда она поворачивается к нему. Совпадение? Вряд ли. Парень резко придвигает Кристину к себе и целует. Она даже не успевает сообразить, что произошло. Кристина целуется не в первый раз, но всё же не очень умеет это делать. Парню всё равно. Да и ей тоже нравится. Она знала его. Он не знал о её существовании. Она смотрела на его фотографии, расклеивала плакаты по комнате. Он всё это время был с разными девушками. Или всё же он её знает?Судьба свела их, но надолго ли? Храню тебя, как талисман, Когда война, когда обман. Храню тебя, как талисман, Ты мне судьбой и Богом дан. -Это что тут происходит, Кристина? — Влад подошёл к «парочке», а они резко оторвались друг от друга, как будто их холодной водой облили. Когда Рамм заметил лицо парня, он был в шоке. Да уж, не ожидал, что их встреча случится именно так. Да и сам парень был не в восторге. -Киоссе?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.