ID работы: 4772871

Мой любимый братик

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Кристина, у меня к тебе вопрос. Мы можем начать всё сначала? Ну, общение. -Сначала? Вы раньше хорошо общались? -Кирилл, я тебе всё объясню. -Крис ты не ответила на мой вопрос. Мы можем начать общаться заново? -Нет. Нет, нет, и ещё раз нет. Как ты это себе представляешь? Ты думаешь, что я смогу всё так просто забыть? Кристина была готова заплакать. Она просто не понимает, как можно всё забыть и начать с чистого листа. У них столько всего было, она его любила, да и сейчас любит, просто не хочет себе в этом признаться. Эта была её первая любовь, а он предлагает просто всё забыть. Первую любовь забыть невозможно, она навсегда остаётся в памяти у каждого. Кристина по натуре не вспыльчивый человек, но сейчас она действительно не понимала Ника, и продолжала свою пламенную речь чуть ли не в истерике. -Да ты не понимаешь, какие сильные чувства у меня были к тебе! И ты предлагаешь просто забыть? Начать заново? Как ты это себе представляешь? Нельзя просто взять и начать всё сначала! Да такое невозможно забыть, Киоссе! Она встала с дивана и быстро выбежала из квартиры, надев по пути кроссовки. Девушка не хотела ни с кем говорить, а тем более объяснять всё это Кириллу. В этот момент она поняла, что действительно любит Никиту. Да, она призналась в этом себе. Кристина выбежала из дома и села на скамейку, которая стояла между деревьями в парке. Это очень укромное место, она сама не поняла, как его нашла и надеялась, что никто её здесь не найдёт. Она заплакала. Заплакала, как маленький ребёнок. Ей это было сейчас нужно. Кристина не любила, когда кто-то видит, что она плачет, но сейчас ей было всё равно. Она была наедине с собой и могла себе это позволить. Лёд начал таять. За спиной у Кристины оказался Никита. Не знаю, как он нашёл это место. Видимо, влюблённые чувствуют друг друга. За девушкой побежали Влад и Никита, но именно Киоссе её нашёл. А Кирилл? Нет, он даже не собирался. На самом деле Кристина для него была очередной девушкой, которых у него было и будет много. Конечно, он скрывал такую жизнь, тут нечем хвастаться. Когда парни побежали за девушкой, Кирилл уже знакомился с другой. Но она не знала этого, да и не узнает. Никита подошёл к скамейке и сел рядом с Кристиной, не думая о её реакции. Но такого он точно не ожидал. Она, уже не стесняясь своих слёз, посмотрела в до жути любимые глаза. Чёрт, как же она скучала по этому взгляду. Кристина не смогла сдержать себя и притянула к себе Киоссе. Это был слишком долгожданный поцелуй для их обоих. -Я тебя люблю, Киоссе. Она сказала это вслух? Да, точно. Кристина сама не ожидала от себя такого, но она больше не могла сдерживать всё в себе. Она слишком долго это сдерживала. -Как только я тебя увидела в клубе, я поняла, что чувства не прошли. Я всё это время пыталась убедить себя в том, что я уже всё давно забыла, но это не так. А это время к скамейке подошёл Влад, и он всё слышал. Но ни Кристина, ни Никита не заметили его. -Ещё и этот грёбаный парк. Каждый раз, когда я тебя видела, я еле сдерживала себя, чтобы не обнять или не поцеловать тебя. Я внушала себе, что мне это не нужно, но это не так. Я люблю тебя, Киоссе, и ты не представляешь как. -Представляю. Если бы не переезд Кристины в Москву, ничего бы этого не было. Это всё благодаря Владу. А он уже и смирился с отношениями сестры и бывшего друга, но всё же не стремился наладить с ним контакт. Он нейтрально относился к Киоссе, а это уже хорошо. Но это уже совсем другая история. Эти двое нашли друг друга. Каждый человек любит по-настоящему всего раз в жизни, и в данной ситуации им всё же удалось найти свою любовь, несмотря на все преграды. Любовь навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.